- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Помогите! Погибает кошечка, порвана собаками! (Нашли кошечку, рваные гноящиеся раны. Девочка погибает. Помогите!) |
СОС!!! Помогите! Погибает кошечка, порвана собаками! |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Найдена кошечка в районе Гусовского. Страшные рваные раны на спине и разорван весь пах. Кишки, слава Богу не вываливаются. Раны гноятся, садятся мухи. Девочка медленно погибает, она практически ни на что не реагирует. Сбегали с медсестрой с предприятия, нашли, обработали перекисью водорода+вкололи обезбаливающее. На данный момент ничем больше помочь не можем, не отпускают с работы Пожалуйста, помогите!!! До вечера она может умереть! Буду помогать финансово
Фото нету, т.к. фоткала на телефон, нет возможности на работе скинуть. Девочка трехцветная, темного окраса +375298691527 -Татьяна Добавлено (19 Июня 2014, 09:34) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кто-нибудь может побросать ВК- может там есть свободные руки до вечера свозить!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Сейчас тепло - самое то.
Добавлено (19 Июня 2014, 09:48)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Кошка беременна,на большом сроке.Разорвано все влагалище и живот,раны на спине.Гриша будет с14.В другой улинике предложили усыпить.Я попросила Таню,не спешить и все таки дождатся Гришу и узнать его мнение.К двум повезут.Если шансы у кошки есть,поедет ко мне на время лечения.
Добавлено (19 Июня 2014, 15:22)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
| |||
| |||