- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок! (Нужны советы+кормящая кошка) |
HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
что-то Фред не воспринимает древесный наполнитель, мне кажется. Нужно ему всё-таки купить какой-нибудь гравийный. мне кажется, что для начала ему что-то на подобие песка ему будет привычнее...
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, что-то собачникам стало на кошачью мелочь везти
![]() ![]() ![]() Мой найденыш уже протравленный и с вазелиновым маслом (2раза по 2мл) по большому 3 дня не ходил + 1 день, что сидел в карантине. Мне сказали, что 4 дня - это еще не критично. Сходил на 5-й, вот радости у меня было! Не знаю, как будет со временем, но тоже хочу побыстрее пристроить, могу попробовать с Вами на Экспобел...У меня оказалась девица. |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Vivienne_, Пока не наладится- не отдавайте, пожалуйста, опять будет стресс и все такое, плюс неизвестно, будут ли следить там. Если будете приучать к наполнителю- для молого только не берите силикогелевый, случается, что мелочь его ест- а это чревато ожогом пищевода. Хорошо наполнитель с запахом лаванды и котам этот запах нравится, плюс, если ест бентонитовый- не страшно вроде.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, нас там, по ходу, целая кучка будет с котёнками))) у народа будет выбор))
koshka-marisha, не отдам просто так, не переживайте ![]() тогда следующий вопрос: хочу обменять наполнитель древесный, на недревесный))) может, кто хочет со мной махнуться кошачьими наполнителями???)) Добавлено (23 Июня 2014, 17:17)
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Vivienne_, самый дешевый лавандовый был на метро Уручье в переходе в зоомагазинчике (не Бенек, др фирма, но хороший) и запах отбивает
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Думаю, что 2 мл. можно дать.
Galla писала выше, попробуйте по такой же схеме. У нее вроде тоже мелкий котеныш
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
GVOZDZ, Galla, вчера впедюрила маленькими дозами по нескольку раз вазелиновое масло... ничего! Котёнок сначала попытался что-то сделать, присел, но, в результате - ничего((( сегодня буду по-второму разу кормить его вазелиновым маслом. Аппетит у Фреда хороший, ест паштет Роял канин (начало прикорма) для котят, пьёт молочко, самостоятельно писает... но вот с каками у нас полная катастрофа((((((( он у меня с вечера 19.06 и до сих пор не какал!!!!!!!!!!
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
sveta444, около 2-х мл. Порционно вчера вечером 3 раза... Дам, потом жду, смотрю за реакцией - ничего, опять небольшую дозу даю....
Добавлено (24 Июня 2014, 10:19) Добавлено (24 Июня 2014, 10:20) Добавлено (24 Июня 2014, 10:21) Добавлено (24 Июня 2014, 10:23) Добавлено (24 Июня 2014, 10:24) Добавлено (24 Июня 2014, 10:25)
Вероника
|
| |||