- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!Срочно нужна передержка кошке и 4 новорожденным котятам (sml[question] Собираем команду спасения кошке!!) |
SOS!!Срочно нужна передержка кошке и 4 новорожденным котятам |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Шла домой и в подъезде нашем увидела беременную кошку. Ей вот-вот рожать. Кошку, как я думаю, выкинули. Она очень ласковая, молоденькая и не может уже толком стоять, так как родит во-вот. Увязалась за мной и не отходила, в квартиру щемилась. Когда закрыла дверь-начала кричать и не отходила от двери. Не могу взять, так как живу с родителями, мама итак подобрала 3 кошки. Две живут у нас, одну пристроили к бабушке. Папа не любит животных и ни за что не разрешит взять даже на передержку. Я дала ей покушать рыбу, не съела, принесла вискас ела с удовольствием. Только недавно выкинули значит.. Постелила под лестницей и положила покушать, и пока кушала вискас успела убежать домой. Очень переживаю за нее. Что делать не знаю.. Даже страшно подумать, что она там одна и неизвестно как люди себя поведут.. так как знаем что один пожалеет, а другой еще что-нибудь сделает ей. Боюсь, что завтра там, где оставила не увижу ее. Фото какие-то сделала, но так как вертелась кошечка, получились нечеткими и толком ее не видно.. Еще раз уточню, что кошечка молоденькая видно, домашняя, к людям идет без проблем, очень ласковая!! фото смотреть здесь http://shabany.minsk.second.by/Orhi/9594874/add_lot/ тел +375 29 1479385 Ольга
![]() ![]() ![]() ![]() помогите найти передержку кошке и 4-м новорожденным котятам...
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:03
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
угу. железная просто.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , стерилизовать- мы сумашедшие. Утопить- нормально. Главное, найти того, кто топит..
![]() Olly25, , Вы хотели котят. Вот они у Вас есть! Не так сложно посадить их в коробку вместе с кошкой. И месяц растить. Потом- устроить. Потом- стерилизовать кошку. Конечно, утопить,.проще.. Эх вы, люди.... ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
не знаю как тут добавлять фото, выкинула сюда http://shabany.minsk.second.by/Orhi/9594874/srochno-pomogite-pozhalujsta.html
Добавлено (24 Июня 2014, 00:49) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ ПОМОГАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Пока бабушка не пришла на " помощь" Olly25, . ![]() Ксюша будет искать ВК. Просим разбросать информацию. Olly25, , Вы будете курировать? КТО КУРАТОР?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
либо здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10476118
Добавлено (24 Июня 2014, 01:01) --------------------------------------------- Кто хотел котят??!! Что Вы за бред несете?? я написала: какая стерилизация, если видно что кошка сегодня, максимум завтра родит.. я тоже хочу чтоб они жили и было все ок.. ну а если придет уборщица и выкинет их в мусорку, например?. то лучше их утопить, если честно. Добавлено (24 Июня 2014, 01:04) --------------------------------------------- я не реагирую на все что написано в мой адрес было.. Добавлено (24 Июня 2014, 01:06) --------------------------------------------- я никогда не курировала, такие случаи и не имею никакого опыта и понятия в этом.. могу попробовать.. но нужна будет Ваша помощь и подсказки.. Добавлено (24 Июня 2014, 01:08) --------------------------------------------- тел я написала в смс кому-то и в первом сообщении с просьбой о помощи Добавлено (24 Июня 2014, 01:11) --------------------------------------------- но я постоянно уезжаю из горда и могу отсутствовать несколько дней Добавлено (24 Июня 2014, 01:49) --------------------------------------------- так как я уезжаю периодически, нужен будет помощник
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 24.06.2014, 09:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ну в первую очередь для общения.Расскажу вам "страшную" правду.Нет тут дядьтеть с машинами,которые приедут и заберут,найденное вами животное.Увы.И приютов в Минске нет,кстати.А есть тут волонтеры,люди добровольно согласившиеся помогать животным.У волонтеров обычно 4-5-8-10 котов у себя дома и штук 15 по передержкам.Вам всегда подскажут,что делать.Но надеяться придется только на себя.Либо помогаете кошке,либо нет.Кстати,у всех когда то была первая кошка,и все не знали,что делать.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , сайт Эгиды- сайт для волонтеров. Для членов Эгиды, для домиков, для единичных, для всех, кто озабочен помощью животным. Сайт поддерживают модераторы Эгиды. И каждый день работают на нем. Для вас. Для общего дела. Но мы- такие же женщины, как и Вы: с семьями работами, своими животными и своими проблемами. Нас ни кто этому не учил: помогать животным. Мы- не служба круглосуточная. ИLilLove, в корне не права, когда пишет, что она рассчитывала тольо на себя. Если бы это было так, ее бы на сайте не было. Значит, и она видит в сайте для себя помощь в Деле. КАЖДЫЙ, кто приходит на сайт( почти каждый) находит поддержку, фин. помощь, команду, советы и помощь практическую. Но в теме должен быть КУРАТОР, который создал тему , ведет ее, контролирует и отписывается как обстоят дела. И ПОСТОЯННО привлекает внимание к теме. И работает по данному животному. И отчитывается за помощь. И говорит СПАСИБО....
Обычно, люди, начинающие с наезда и требований сложно находят команду. Но находят. Главное понять нам и Вам: Вы- куратор темы? В- отвечаете за кошку? Вы претворяете в жизнь все советы? Или Вы решили, что мы кого-то выделим на это Дело? Выделять некого: все ПОСТОЯННО, БЕСПЕРЕБОЙНО с животными.. КОНВЕЙЕР... А Вам УЖЕ помогают искать место передержки.. Если Вам еще не " помогла" бабушка. Или Вы кого-то не нашли их утопить. И закрыть вопрос. Так что без наездов ищите помощь.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.06.2014, 11:45
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
с финансами я может и сама полностью справлюсь, смотря сколько стоит передержка животного и транспорт думаю не проблема, найду.. мне главное чтобы Вы нашли куда пристроить кошку с котятами
Добавлено (24 Июня 2014, 11:54) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , передержку ищут!
Но и Вы рзбрасывайте информацию о поиске передержки. И дайте нормальные фото кошки и котят. Их нужно перенести в первое! ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы понимаете, что она на лестнице только до момента, пока добрые ваши бабушки пока не вынесут на помойку??
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
17 сообщений
Я, если честно, тоже не одобряю стерилизацию кошки, которая вот-вот родит. Вернее, мозгами я понимаю, что котята могут погибнуть в таких условиях, да и пристроить кошку с потомством непросто, но сердцем принять не могу. Это тяжёлая ситуация, когда есть два зла, и выбирать из них приходится меньшее.
Короче, нужно искать передержку. Я разместила на своей страничке в социалке объявление об этой кошке, держу темку "в тонусе", завтра поспрашиваю у людей, может ли кто-нибудь приютить кошку. Попала она в беду...
Сообщение отредактировала: Lady_Filosof - Среда, 25.06.2014, 00:34
Дорогу осилит идущий.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , кошка еще есть в подъезде? Или уже " добрые люди" выставили??
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
котят все-таки 5.. когда перелаживали, оказалось что пять, когда смотрела ранее 5-ый, наверное, на тот момент где-то в другом месте был.. на пару дней взяла женщина на передержку.. я купила сухой корм для котят, так как посоветовали в зоомагазине его для кормящей кошки и мокрый корм, наполнитель и разную прочую нужную ерунду..
Добавлено (25 Июня 2014, 01:07) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , может, со ВСЕМИ поговорить в подъезде, то ищите место. Что просите не трогать. Но ведь ей придется встать в туалет. И она нагадит в подъезде... Тогда точно выкинут. Ставьте рядом лоток. А что делать??
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , спасибо! Теперь усну!
![]() ![]() ![]()
| |||