- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!Срочно нужна передержка кошке и 4 новорожденным котятам (sml[question] Собираем команду спасения кошке!!) |
SOS!!Срочно нужна передержка кошке и 4 новорожденным котятам |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Шла домой и в подъезде нашем увидела беременную кошку. Ей вот-вот рожать. Кошку, как я думаю, выкинули. Она очень ласковая, молоденькая и не может уже толком стоять, так как родит во-вот. Увязалась за мной и не отходила, в квартиру щемилась. Когда закрыла дверь-начала кричать и не отходила от двери. Не могу взять, так как живу с родителями, мама итак подобрала 3 кошки. Две живут у нас, одну пристроили к бабушке. Папа не любит животных и ни за что не разрешит взять даже на передержку. Я дала ей покушать рыбу, не съела, принесла вискас ела с удовольствием. Только недавно выкинули значит.. Постелила под лестницей и положила покушать, и пока кушала вискас успела убежать домой. Очень переживаю за нее. Что делать не знаю.. Даже страшно подумать, что она там одна и неизвестно как люди себя поведут.. так как знаем что один пожалеет, а другой еще что-нибудь сделает ей. Боюсь, что завтра там, где оставила не увижу ее. Фото какие-то сделала, но так как вертелась кошечка, получились нечеткими и толком ее не видно.. Еще раз уточню, что кошечка молоденькая видно, домашняя, к людям идет без проблем, очень ласковая!! фото смотреть здесь http://shabany.minsk.second.by/Orhi/9594874/add_lot/ тел +375 29 1479385 Ольга
помогите найти передержку кошке и 4-м новорожденным котятам...
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:03
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
угу. железная просто.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , стерилизовать- мы сумашедшие. Утопить- нормально. Главное, найти того, кто топит..
Olly25, , Вы хотели котят. Вот они у Вас есть! Не так сложно посадить их в коробку вместе с кошкой. И месяц растить. Потом- устроить. Потом- стерилизовать кошку. Конечно, утопить,.проще.. Эх вы, люди....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
не знаю как тут добавлять фото, выкинула сюда http://shabany.minsk.second.by/Orhi/9594874/srochno-pomogite-pozhalujsta.html
Добавлено (24 Июня 2014, 00:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ ПОМОГАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Пока бабушка не пришла на " помощь" Olly25, . Ксюша будет искать ВК. Просим разбросать информацию. Olly25, , Вы будете курировать? КТО КУРАТОР?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
либо здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10476118
Добавлено (24 Июня 2014, 01:01) --------------------------------------------- Кто хотел котят??!! Что Вы за бред несете?? я написала: какая стерилизация, если видно что кошка сегодня, максимум завтра родит.. я тоже хочу чтоб они жили и было все ок.. ну а если придет уборщица и выкинет их в мусорку, например?. то лучше их утопить, если честно. Добавлено (24 Июня 2014, 01:04) --------------------------------------------- я не реагирую на все что написано в мой адрес было.. Добавлено (24 Июня 2014, 01:06) --------------------------------------------- я никогда не курировала, такие случаи и не имею никакого опыта и понятия в этом.. могу попробовать.. но нужна будет Ваша помощь и подсказки.. Добавлено (24 Июня 2014, 01:08) --------------------------------------------- тел я написала в смс кому-то и в первом сообщении с просьбой о помощи Добавлено (24 Июня 2014, 01:11) --------------------------------------------- но я постоянно уезжаю из горда и могу отсутствовать несколько дней Добавлено (24 Июня 2014, 01:49) --------------------------------------------- так как я уезжаю периодически, нужен будет помощник
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 24.06.2014, 09:05
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ну в первую очередь для общения.Расскажу вам "страшную" правду.Нет тут дядьтеть с машинами,которые приедут и заберут,найденное вами животное.Увы.И приютов в Минске нет,кстати.А есть тут волонтеры,люди добровольно согласившиеся помогать животным.У волонтеров обычно 4-5-8-10 котов у себя дома и штук 15 по передержкам.Вам всегда подскажут,что делать.Но надеяться придется только на себя.Либо помогаете кошке,либо нет.Кстати,у всех когда то была первая кошка,и все не знали,что делать.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , сайт Эгиды- сайт для волонтеров. Для членов Эгиды, для домиков, для единичных, для всех, кто озабочен помощью животным. Сайт поддерживают модераторы Эгиды. И каждый день работают на нем. Для вас. Для общего дела. Но мы- такие же женщины, как и Вы: с семьями работами, своими животными и своими проблемами. Нас ни кто этому не учил: помогать животным. Мы- не служба круглосуточная. ИLilLove, в корне не права, когда пишет, что она рассчитывала тольо на себя. Если бы это было так, ее бы на сайте не было. Значит, и она видит в сайте для себя помощь в Деле. КАЖДЫЙ, кто приходит на сайт( почти каждый) находит поддержку, фин. помощь, команду, советы и помощь практическую. Но в теме должен быть КУРАТОР, который создал тему , ведет ее, контролирует и отписывается как обстоят дела. И ПОСТОЯННО привлекает внимание к теме. И работает по данному животному. И отчитывается за помощь. И говорит СПАСИБО....
Обычно, люди, начинающие с наезда и требований сложно находят команду. Но находят. Главное понять нам и Вам: Вы- куратор темы? В- отвечаете за кошку? Вы претворяете в жизнь все советы? Или Вы решили, что мы кого-то выделим на это Дело? Выделять некого: все ПОСТОЯННО, БЕСПЕРЕБОЙНО с животными.. КОНВЕЙЕР... А Вам УЖЕ помогают искать место передержки.. Если Вам еще не " помогла" бабушка. Или Вы кого-то не нашли их утопить. И закрыть вопрос. Так что без наездов ищите помощь.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.06.2014, 11:45
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
с финансами я может и сама полностью справлюсь, смотря сколько стоит передержка животного и транспорт думаю не проблема, найду.. мне главное чтобы Вы нашли куда пристроить кошку с котятами
Добавлено (24 Июня 2014, 11:54) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , передержку ищут!
Но и Вы рзбрасывайте информацию о поиске передержки. И дайте нормальные фото кошки и котят. Их нужно перенести в первое!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы понимаете, что она на лестнице только до момента, пока добрые ваши бабушки пока не вынесут на помойку?? Уговорите взять кошку хоть на пару дней на балкон, куда угодно.. кого-то из соседей.. Скажите : НА ПАРУ ДНЕЙ..
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Я, если честно, тоже не одобряю стерилизацию кошки, которая вот-вот родит. Вернее, мозгами я понимаю, что котята могут погибнуть в таких условиях, да и пристроить кошку с потомством непросто, но сердцем принять не могу. Это тяжёлая ситуация, когда есть два зла, и выбирать из них приходится меньшее.
Короче, нужно искать передержку. Я разместила на своей страничке в социалке объявление об этой кошке, держу темку "в тонусе", завтра поспрашиваю у людей, может ли кто-нибудь приютить кошку. Попала она в беду...
Сообщение отредактировала: Lady_Filosof - Среда, 25.06.2014, 00:34
Дорогу осилит идущий.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , кошка еще есть в подъезде? Или уже " добрые люди" выставили??
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
котят все-таки 5.. когда перелаживали, оказалось что пять, когда смотрела ранее 5-ый, наверное, на тот момент где-то в другом месте был.. на пару дней взяла женщина на передержку.. я купила сухой корм для котят, так как посоветовали в зоомагазине его для кормящей кошки и мокрый корм, наполнитель и разную прочую нужную ерунду..
Добавлено (25 Июня 2014, 01:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , может, со ВСЕМИ поговорить в подъезде, то ищите место. Что просите не трогать. Но ведь ей придется встать в туалет. И она нагадит в подъезде... Тогда точно выкинут. Ставьте рядом лоток. А что делать??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , спасибо! Теперь усну! Я это прекрасное сообщение о передержке пропустила!
| |||