- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!Срочно нужна передержка кошке и 4 новорожденным котятам (sml[question] Собираем команду спасения кошке!!) |
SOS!!Срочно нужна передержка кошке и 4 новорожденным котятам |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Шла домой и в подъезде нашем увидела беременную кошку. Ей вот-вот рожать. Кошку, как я думаю, выкинули. Она очень ласковая, молоденькая и не может уже толком стоять, так как родит во-вот. Увязалась за мной и не отходила, в квартиру щемилась. Когда закрыла дверь-начала кричать и не отходила от двери. Не могу взять, так как живу с родителями, мама итак подобрала 3 кошки. Две живут у нас, одну пристроили к бабушке. Папа не любит животных и ни за что не разрешит взять даже на передержку. Я дала ей покушать рыбу, не съела, принесла вискас ела с удовольствием. Только недавно выкинули значит.. Постелила под лестницей и положила покушать, и пока кушала вискас успела убежать домой. Очень переживаю за нее. Что делать не знаю.. Даже страшно подумать, что она там одна и неизвестно как люди себя поведут.. так как знаем что один пожалеет, а другой еще что-нибудь сделает ей. Боюсь, что завтра там, где оставила не увижу ее. Фото какие-то сделала, но так как вертелась кошечка, получились нечеткими и толком ее не видно.. Еще раз уточню, что кошечка молоденькая видно, домашняя, к людям идет без проблем, очень ласковая!! фото смотреть здесь http://shabany.minsk.second.by/Orhi/9594874/add_lot/ тел +375 29 1479385 Ольга
помогите найти передержку кошке и 4-м новорожденным котятам...
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:03
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ
В котятном паблике под постом об этой кошке отозвалась девушка vk.com/id140277225 с предложением о передержке на своем застекленном балконе до 25го июля: Если совсем совсем нет вариантов,могу предложить место на балконе,квартира не большая,в ней есть два кота,поэтому только балкон...и по срокам до 25 июля,потом уезжаю,но в квартире остается младшая сестра,не знаю насколько она сможет помочь...если все совсем плохо с поисками вариантов напишите мне в лс Добавлено (25 Июня 2014, 12:42) |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
она мне звонила уже.. записала контакты ее, но подожду еще пару дней, хочу найти передержку до пристройства котят хозяину
Добавлено (25 Июня 2014, 14:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , Вы шутите? Котят нужно в МЕСЯЦ уже рекламировать, а к 1,5-2 РАЗДАТЬ!К концу июля нужно стараться найти дом котятам! А через недельку- стерилизовать кошку.
ОЧЕНЬ трудно устраивать ПОДРОСТКОВ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 25.06.2014, 15:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
размещала во многих группах вконтакте объявление с просьбой о помощи (если кому-то надо - скину), так же в группах в однокласниках,
так же на своей рабочей страничке, там много людей в друзьях около 4000 так же на секонд.бай в форуме "зверюшки в беде", тут тоже принимают участие, даже в материальном плане предлагают помочь..) но в пристроистве пока не предложили. Активнее все-таки начали писать и звонить, после размещения объявления в группах в одноклассниках и вконтакте. Добавлено (25 Июня 2014, 14:46) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Olly25, если девушка согласна хорошо ухаживать за кошкой, пусть даже на балконе, согласна взаимодействовать все это время до 25 июля, то это тоже очень хороший вариант! Лучше чем никакой... К 25 июля котятам уже будет 5 недель! А это значит что они уже к тому времени должны быть в активном пиаре с хорошими фото! Так что ничего страшного, что не на все время - можно параллельно искать в июле новую передержку оставшимся малышам и маме - вместе или по отдельности.
А так то, пока есть пара дней, можно еще поискать более длительную, конечно
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Среда, 25.06.2014, 16:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olly25, , можете поделиться вариантом передержки недолгой?? Есть кот ДОМАШНИЙ на улице. , нужна передержка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
да, нашла, да осени сможет передержать, а потом улетает надолго, поэтому кошечку себе оставить не сможет. завезла женщине кошку сегодня, живет недалеко от меня, на моей же улице, очень приятная и располагающая женщина. примет участие в пристроике котят, опыт у нее есть в этом, как я поняла. Купила и завезла лежанку, мисочки и лоточек, совочек, спрей от блошек и клещей, корм и наполнитель и т.п.
Добавлено (26 Июня 2014, 01:33) Добавлено (26 Июня 2014, 01:35) Добавлено (26 Июня 2014, 01:39) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
обратитесь к Наталье, может сможет взять кота, ссылка на ее страницу https://vk.com/id140277225 . я ей отписалась вечером, что устроила кошку с котятами и помощь ее не нужна Olly25, как я уже писала выше, Наталья взяла на балкон кошку с новорожденными котятами, которую вчера сдали на Фауну. Так что у нее, к сожалению, тоже уже место занято... |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
находится на ул. Селицкого, р-н Шабаны
Добавлено (02 Августа 2014, 14:55) Добавлено (13 Августа 2014, 12:37) Добавлено (13 Августа 2014, 12:59) Добавлено (13 Августа 2014, 13:00) Добавлено (13 Августа 2014, 13:02) Добавлено (13 Августа 2014, 16:50) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
По советам и личному опыту: Болматова Александра Михайловна (альфа-вет) и Вера Милютина (айбивет). Насколько знаю, если есть возможность, то лучше стерилизовать не в жару: будет быстрее заживать.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Dalle, мы записались на завтра в ветсити, слышали о такой? на мележа,1
Добавлено (13 Августа 2014, 21:33) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Olly25 так же предлагали на дому сделать у ветврача, в 2 раза дешевле типо.. но как-то боязливо.. я на дому делала,НО у проверенного врача. Просто моя кошка стрессует сильно от незнакомых мест.Поэтому и сделали выбор в пользу домашенй операции.
В наших силах все изменить!
|
| |||