- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сообщение из ВК..нет слов. (может?..) |
Сообщение из ВК..нет слов. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
"Ситуация такая.
В Минске, на ул. Асаналиева, между 8 и 10 домом расплодилось очень много котов. (10-15 шт). Заберите их отсюда. По некоторым причинам, они мне очень сильно мешают. Если вы этого не сделаете, я их перестреляю или потравлю. Или и то и другое. Изничтожение мохнатых организмов начинаю с 1 июля. Если вам не хватит на это 10 дней, я справлюсь за один." Это заявляет вот этот "человек" : http://vk.com/id9556742
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Дебил дебилом, а ведь потравит котов! Может кто рядом живет, смог бы подойти и пофоткать кошачих. Подруга списалась с ним в ВК.
"Мне они мешают. Я решил от них избавится. Я это сделаю или с помощью вас или сам. Мне по барабану вопли говно-организаций по защите ходячих говно-комков шерсти. сОт вас никакого толка нет раз они по улицам бегают стаями. Любите котов, забирайте их отсюда на хрен. Я не виноват в том что их выбросили на улицу. Я их туда не выбрасывал. Уличных котов в принципе не должно быть. Так что я прав и от них избавлюсь. У тебя есть 8 дней что-бы их забрать отсюда. Ноги в руки, сачок в зубы и вали сюда их вылавливать. Хочешь сели у себя, хочешь вывези в другой конец города, хочешь на тушенку пусти. Но тут их не будет." |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Потравит. Нужно написать заявление в милицию. Попросит установить лицо, угрожающее расправиться с животными. И милиции пояснить ему, что такое убийства животных. В милиции будут уже знать, кто это готовился сделать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Вот урод и надо же такому родится..... коты ему мешают.
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сомневаюсь, что милиция сильно обеспокоится этим :( разве что вдруг там есть любитель кошек
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Написал знакомый, который там живет. Предполагает кто это. Пожалуйста, пусть девушка что с ним переписывалась напишет мне http://vk.com/id139912092 , дам его контакты! Он просил с ним созвониться(видно что-то сделать хочет )
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Потравит. Нужно написать заявление в милицию. Попросит установить лицо, угрожающее расправиться с животными. И милиции пояснить ему, что такое убийства животных. В милиции будут уже знать, кто это готовился сделать. А если ещё "борец" начнёт про то, что животные могут быть не привитыми, и могут разносить опасные болезни (а отрицать это никак нельзя), сочинит, типа он уже устал обращаться во всякие инстанции по данному поводу (мол, никакой реакции по отлову нет), то ... милиции нечего будет ему по сути предъявить. Так что не стоит сильно преувеличивать значение наших "правоохранителей". Добавлено (23 Июня 2014, 00:48) --------------------------------------------- Вы знаете, лично мне бездомные собаки мешают. Один раз в детстве одна сильно испугала, теперь у меня на них мандраж. Боюсь пройти мимо "праздно шатающейся", если вижу издалека без намордника и поводка, меняю направление движения... Проведите параллель, если когда-то какой-либо кот бросился на "героя" обсуждаемой статьи, покусал - поцарапал его, и вам станет всё понятно.
Сообщение отредактировал: 2478 - Понедельник, 23.06.2014, 01:49
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Боюсь пройти мимо "праздно шатающейся", если вижу издалека без намордника и поводка, меняю направление движения... Я не боюсь, но не люблю праздного шатания, собака должна быть рядом с хозяином и под его надзором, а не болтаться сама по себе , как какашка в проруби. Для самой собаки такое праздное шатание может плохо кончиться, для человека, который идет мимо этой собаки, и для нудака-хозяина тоже. Хочешь свободного выпаса собаки-выезжай с ней в лес или в поля , где собака может бегать и не встречать ни людей, ни машин.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 23.06.2014, 01:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вы много видели котов (бездомных), которые бросаются на людей? Я лично ни разу Боюсь мимо "праздно шатающейся" пройти мимо, если вижу издалека без намордника и поводка, меняю направление движения... Но Вы я надеюсь не стреляете в них из пневматики и не разбрасываете по двору отравленную приманку? |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Лариса, он не стреляет, а мой кузен убил чисто машинально с перепуга овчарку, которая ему на плечи лапы положила, как мы с вами понимаем, чтобы лизнуть его. Представьте шок кузена, ужасную смерть собаки и шок болтливого хозяина, который рано или поздно пошел искать свою собаку, оставив собеседника. Не лучше ли не болтать со знакомыми, спустив собаку побегать вдали от тебя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , милиция, может, и не обеспокоится. Но ей придется установить личность написавшего. И провести с ним беседу: здесь явная угроза.
Я попросила Настю зайти завтра в тему. И написать заявление.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Я тоже не видел ни разу. Однако поговорите с врачами (человеческими) на тему бешенства животных. Было, есть, и будет. Особенно среди бездомных котов. Представим, если "котаненавистника" укусил подобное бездомное чудо, и ему пришлось колоть ДЕСЯТКИ уколов от бешенства.... Сложно судить объективно, не выяснив истинную подоплёку ненависти тех же котов у нашего "героя". Ни за что не поверю, что такая ненависть, как описано в сообщении "героя", может возникнуть "на ровном месте", без серьёзной причины
P.S. Сам живу с представителями кошачьих больше 20 лет Добавлено (23 Июня 2014, 02:05) Fotina, , милиция, может, и не обеспокоится. Но ей придется установить личность написавшего. И провести с ним беседу: здесь явная угроза. Соответственно, и беседу проводить будет не с кем.... Это же не угроза устроить теракт, где можно было бы подключить всякие спецслужбы. Из-за каких-то животных, да к тому же бездомных, явно никто ничего не будет делать. Я в этом практически уверен. |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
2478, Какой кот бросится на человека? Бешеный он либо дикий значит кота загнали в угол или кошка оберегает котят так не лезь к ним а помоги. А Вы возьмите себе щенка- дворика их столько много им нужна Ваша любовь, забота, а в замен получыте преданность и верность и навсегда забудете что такое страх перед собакой. Удачи Вам!
Светлана
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Если бы хотел потравить и перестрелять-давно бы это сделал ! Без лишних разговоров. А тут специально зарегился вк,по страничке видно,тролль Это обычный,,очередной дебильчик,которому скучно или занять себя урода нечем,вот и развлекается.ему вон сколько внимания предоставили,а действительно темы требующие внимания и неотложной помощи-пустуют.
|
| |||