• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сообщение из ВК..нет слов.
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
"Ситуация такая.
В Минске, на ул. Асаналиева, между 8 и 10 домом расплодилось очень много котов. (10-15 шт).
Заберите их отсюда.
По некоторым причинам, они мне очень сильно мешают.
Если вы этого не сделаете, я их перестреляю или потравлю. Или и то и другое.

Изничтожение мохнатых организмов начинаю с 1 июля.
Если вам не хватит на это 10 дней, я справлюсь за один."

Это заявляет вот этот "человек" : http://vk.com/id9556742
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
tamara-sky10, зарегился он давно, есть его комментарий к посту в 2008 году. Конечно явно сцыкло самое настоящие и видимо часто в интернете проявляет свой боевой дух, поэтому страница пустая, чтобы не нашли ничего и следит за этим. Предположительно 1987 года рождения, может плюс минус пару лет, адрес явно Асаналиева 8 или 10. Какой-нибудь тихоня неудачник, трусливый, при личной встрече наложит в штаны даже перед девчонкой.

Ребята, кто-нибудь будет писать заявление в милицыю? напишите мне в лс
может коллективно?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 23.06.2014, 13:13
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
22.  
22
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Цитата Maria_Mirabella ()
Ребята, кто-нибудь будет писать заявление в милицыю? напишите мне в лс может коллективно?
составляю для Эгиды заявление.
Хорошо было бы, если бы под ним и все неравнодушные подписались. Только нужно организовать сбор живых подписей (5-10 подписей хватит для начала).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ГОТОВ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ??

Настя! Ты выложи заявление. Чтобы люди понимали под чем подписаться нужно. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Те, кто издевается над заведомо слабейшими, со 100%-ой вероятностью наложит в штаны при виде здорового мужика, предъявляющего ему претензии. Так может, припугнуть? ВВерху читала, что есть подозрение о том, кто бы это мог быть. Думаю, пару-тройку парней, не терпящих подобных м...ов (извините, не могу сдерживаться), мы найдем.
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Esmeralda, , Вы припугните. Мы напишем. Смотришь, и коты живы останутся. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
2478
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Цитата tamara-sky10 ()
развлекается.ему вон сколько внимания предоставили
Кстати да, я почему-то сразу не подумал про эту версию. Учебный год закончился, внимания никто не уделяет, а повыпендриваться хочется. Написать что-то  вызывающее в том же ВК - очень хороший способ....

Добавлено (23 Июня 2014, 17:16)
---------------------------------------------
Цитата Esmeralda ()
Те, кто издевается над заведомо слабейшими, со 100%-ой вероятностью наложит в штаны при виде здорового мужика, предъявляющего ему претензии. Так может, припугнуть?
Над зведомо слабейшими (допустим, инвалидами) издевается ГОСУДАРСТВО (!!!), которое на государственном уровне установило "социальные пенсии ниже прожиточного минимума" (!!!) Понятно, не для всех, а для тех ,у кого нет необходимого стажа, но всё же, вдумайтесь в саму суть фразы - "пенсии ниже прожиточного минимума".
И вы после этого удивляетесь, что над другими слабейшими (животными) издеваются те же подрастающие дети??? Ничего удивительного, скорее даже всё закономерно....
И почему-то мне кажется, что с Законом о жестоком обращении с животным поэтому и тянут, что это будет смех: беззащитных животных законом защищаем, а беззащитных людей - мягко говоря не защищаем, а говоря прямым текстом - издеваемся на законодательном уровне над ними...
Сообщение отредактировал: 2478 - Понедельник, 23.06.2014, 18:17
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата
Цитата ;885984
Если бы хотел потравить и перестрелять-давно бы это сделал ! Без лишних разговоров

Если во дворе 15 котов, то их все равно уберут, он, дворники или фауна. Хоть и с помощью шантажа но он дает котам шанс.  Их бы сфотографировать, там и котята есть и попробовать пристроить под шумок. А милиция это хорошо,надо ж как то менять у людей отношение к животным, жаль конечно, но я вот даже представить не могу в нашем дворе милицию по поводу отравленных бездомных котов, вот бы цирк для всех был, увы...и, нет в нашем обществе альтернативы, кроме как потравить, когда количество животных во дворе начинает зашкаливать.К счастью, некоторым везет, если они попали в поле зрения волонтеров.  Если кто будет заниматься этими котами, окажу посильную помощь, отвезти на передержку или пмж, когда такая найдется, одного-двух котов-котят, вечером в будни, с обеспечением едой "несильнобюджетный вариант"
28.  
28
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Цитата 999999999 ()
Если во дворе 15 котов, то их все равно уберут, он, дворники или фауна. Хоть и с помощью шантажа но он дает котам шанс.  Их бы сфотографировать, там и котята есть и попробовать пристроить
 Давайте попробуем хоть что-то делать..хотя парочку забрать куда... обеспечу интенсивный пиар, если кому-то из котов посчастливится.. :( 
А какова там ситуация?сколько точно животных? сколько малышей, взрослых? 
И что там с письмом? с подписями?
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
У кого есть скриншоты сообщений?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, , там есть какая-либо переписка на его странице??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , а нельзя сделать скриншот в его страницы с этим текстом. И потом скриншот с нашего сайта( первое сообщение- откуда мы это узнали). Чего кого-то искать?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Цитата Наталья ()
а нельзя сделать скриншот в его страницы с этим текстом
а у него на странице в том то и дело,что нет ничего
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, , откуда ты взяла его заявление??
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, вот ССЫЛКА (в vk) на стене группы
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 24.06.2014, 19:53
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Maria_Mirabella, спасибо!
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата Наталья ()

Я
37.  
37
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Цитата Maria_Mirabella ()

Нужно обязательно, чтобы подписывались люди непосредственно общавшиеся с ним или просто неравнодушные тоже? если второе, то я тоже подпишу.
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
cheri
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Заявление все-таки написали? Могу подписать его завтра,если в этом есть необходимость.

Добавлено (28 Июня 2014, 22:24)
Кто-нибудь продолжает заниматься этой темой и планирует предпринимать какие-то конкретные действия?

Добавлено (28 Июня 2014, 22:33)
Известно сколько и какие коты там живут?Они ручные или дикие?
Может быть,если есть ручные коты и если угроза является реальной, перенести котов в другое место?Луче так,чем умирать от яда. Могу предложить свою переноску,но руками поучаствовать не смогу-много своих непривитых котов дома,переболев вирусом и чуть не погибнув, вирусов мы боимся смертельно.
Могу поучаствовать в беседе с отморозком завтра,если известно кто это и его адрес,телефон и если кто-нибудь составит мне компанию. 8-029-380-30-43-Маша

Добавлено (28 Июня 2014, 22:41)
Давайте будем что-нибудь делать.А не предоставлять жизнь животных случаю-потравит,не потравит,выживут,не выживут.
По-моему хорошее предложение было найти неравнодушных мужчин и попросить встретиться и побеседовать с этой мразью.Тем более,если известно кто это и где его искать как писалось выше.Беседы крепких мужчин бывают иногда очень действенными.
Лично у меня знакомых мужчин,которые согласились бы этим заняться к сожалению нет.Может у кого-нибудь есть такие знакомые?Кто может помочь конкретными действиями?

Who needs action when we got words-Nirvana
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ПОДПИШУ
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2