- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сообщение из ВК..нет слов. (может?..) |
Сообщение из ВК..нет слов. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
"Ситуация такая.
В Минске, на ул. Асаналиева, между 8 и 10 домом расплодилось очень много котов. (10-15 шт). Заберите их отсюда. По некоторым причинам, они мне очень сильно мешают. Если вы этого не сделаете, я их перестреляю или потравлю. Или и то и другое. Изничтожение мохнатых организмов начинаю с 1 июля. Если вам не хватит на это 10 дней, я справлюсь за один." Это заявляет вот этот "человек" : http://vk.com/id9556742
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
tamara-sky10, зарегился он давно, есть его комментарий к посту в 2008 году. Конечно явно сцыкло самое настоящие и видимо часто в интернете проявляет свой боевой дух, поэтому страница пустая, чтобы не нашли ничего и следит за этим. Предположительно 1987 года рождения, может плюс минус пару лет, адрес явно Асаналиева 8 или 10. Какой-нибудь тихоня неудачник, трусливый, при личной встрече наложит в штаны даже перед девчонкой.
Ребята, кто-нибудь будет писать заявление в милицыю? напишите мне в лс может коллективно?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 23.06.2014, 13:13
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ГОТОВ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ??
Настя! Ты выложи заявление. Чтобы люди понимали под чем подписаться нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Те, кто издевается над заведомо слабейшими, со 100%-ой вероятностью наложит в штаны при виде здорового мужика, предъявляющего ему претензии. Так может, припугнуть? ВВерху читала, что есть подозрение о том, кто бы это мог быть. Думаю, пару-тройку парней, не терпящих подобных м...ов (извините, не могу сдерживаться), мы найдем.
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Esmeralda, , Вы припугните. Мы напишем. Смотришь, и коты живы останутся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Кстати да, я почему-то сразу не подумал про эту версию. Учебный год закончился, внимания никто не уделяет, а повыпендриваться хочется. Написать что-то вызывающее в том же ВК - очень хороший способ....
Добавлено (23 Июня 2014, 17:16) --------------------------------------------- Те, кто издевается над заведомо слабейшими, со 100%-ой вероятностью наложит в штаны при виде здорового мужика, предъявляющего ему претензии. Так может, припугнуть? И вы после этого удивляетесь, что над другими слабейшими (животными) издеваются те же подрастающие дети??? Ничего удивительного, скорее даже всё закономерно.... И почему-то мне кажется, что с Законом о жестоком обращении с животным поэтому и тянут, что это будет смех: беззащитных животных законом защищаем, а беззащитных людей - мягко говоря не защищаем, а говоря прямым текстом - издеваемся на законодательном уровне над ними...
Сообщение отредактировал: 2478 - Понедельник, 23.06.2014, 18:17
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата
Цитата ;885984 Если бы хотел потравить и перестрелять-давно бы это сделал ! Без лишних разговоров Если во дворе 15 котов, то их все равно уберут, он, дворники или фауна. Хоть и с помощью шантажа но он дает котам шанс. Их бы сфотографировать, там и котята есть и попробовать пристроить под шумок. А милиция это хорошо,надо ж как то менять у людей отношение к животным, жаль конечно, но я вот даже представить не могу в нашем дворе милицию по поводу отравленных бездомных котов, вот бы цирк для всех был, увы...и, нет в нашем обществе альтернативы, кроме как потравить, когда количество животных во дворе начинает зашкаливать.К счастью, некоторым везет, если они попали в поле зрения волонтеров. Если кто будет заниматься этими котами, окажу посильную помощь, отвезти на передержку или пмж, когда такая найдется, одного-двух котов-котят, вечером в будни, с обеспечением едой "несильнобюджетный вариант" |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Если во дворе 15 котов, то их все равно уберут, он, дворники или фауна. Хоть и с помощью шантажа но он дает котам шанс. Их бы сфотографировать, там и котята есть и попробовать пристроить А какова там ситуация?сколько точно животных? сколько малышей, взрослых? И что там с письмом? с подписями?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, , там есть какая-либо переписка на его странице??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , а нельзя сделать скриншот в его страницы с этим текстом. И потом скриншот с нашего сайта( первое сообщение- откуда мы это узнали). Чего кого-то искать?
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, вот ССЫЛКА (в vk) на стене группы
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 24.06.2014, 19:53
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Заявление все-таки написали? Могу подписать его завтра,если в этом есть необходимость.
Добавлено (28 Июня 2014, 22:24) Добавлено (28 Июня 2014, 22:33) Добавлено (28 Июня 2014, 22:41)
Who needs action when we got words-Nirvana
|
| |||