- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!3-х недельный котенок (Нам нужна помощь) |
СОС!3-х недельный котенок |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бозе-бозе, какая шмакодявка!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Его обрили? А то на второй фотке, по сравнению с остальными, он как то сильно волосат
Добавлено (15 Июля 2014, 16:06) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Kalink@, Ну да)Лето же..зачем ему шерсть?))
Да и мне он таким больше нравится))) А вот текст для пристройства: "Привет! Меня зовут Симба. Видишь как я похож на маленького львенка? Мне всего лишь 1,5 месяца, но я уже научился быть сильным и самостоятельным котенком. Ведь получилось так, что когда мне было две недели, мою маму сбила машина, а моих братиков и сестер закопали. Я везучий рыжий кот, потому что чудом спрятался и выжил. Одна девушка нашла меня, но, к сожалению, не могла держать у себя дома и отдала меня к двум девочкам. Эти девочки кормили меня из бутылочки. А потом, когда я стал немножко хилым, сводили меня к ветеринару. Так получилось, что сначала я был более пушистым, но потом моя шерсть куда-то пропала. Ветеринар сказал, что я здоровый малыш, просто мне нужно правильнее питаться и принимать витамины. Ведь ты же будешь меня вкусно кормить и давать вкусные витаминки? Я не привередливый в еде :) Теперь я стал активным котенком, который любит бегать и прыгать. Могу похвастаться тем, что уже самостоятельно хожу в лоток. А еще я уже научился сам спрыгивать на диван и карабкаться на него, когда мне это нужно. Я хочу найти дом. Я хочу найти человека, способного заботиться обо мне и не обижать меня. Ведь я очень ласковый котенок, правда :)" |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
linAA, прелесть!!!!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам передали когтеточку и лоток!!)
Большое спасибо этой девушке - http://vk.com/id4552542 Кстати ,если кому-то еще надо лоток(может еще остались) , то обращайтесь к этой девушке! Добавлено (15 Июля 2014, 16:44) |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Мини Лев! Очень прикольненький!!!! С Рекламного текста уберите подробности про сбила машина, закопали, хиленький, шерстка облезла. Это только отпугнет, зачем эти подробности, люди хотят взять маленького, шустренького здорового пупсика-льва, каким он сейчас и есть, описывайте котенка, кому нужна трагическая история, она прошла. Уберите - ветеринар сказал, что нужно правильное питание и витамины, это всем нужно, а то читается, что он больной и ветеринар назначил ему лечение и особое питание. Карабкаться по диванам - прочитаю - дерет мебель Просто из опыта - негативные подробности отпугивают. Пишите что то типа, Симба, котенок -львенок из замечательного мультика Король лев, рыжего окраса в яркую полосочку, котенок потрясающей красоты и замечательного характера, ласковый, игривый и просто очаровательный и самостоятельный, с удовольствием играется с мячиками и мышками, висит на когтеточке, кушает и мяско и корм, со знанием дела ходит в лоток. Детство закончится , и как в мультике маленький неуклюжий Симба превратится в большого, сильного и потрясающе красивого Льва. Приезжайте знакомиться! договориться о встрече и переезде Симбы в ваш дом можно по телефону .... Ну как то так .
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Это даже не текстик, а наброски, в какую сторону двигаться. И придумайте версию по поводу стрижки - типа подстригли, что бы шерстка росла ровненькая и густая, стригла знакомая - профессиональнал, которая работает в салоне для животных, по большой просьбе ... Люди должны понимать, что это просто эксклюзив и им невероятно повезет если им его отдадут. Малыш просто очарователен и фото хорошие и рыжиков народ любит, думаю не засидится у вас.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
linAA, киньте в лс админу паблика vk.com/kotyata_darom_minsk
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Kalink@, хорошо.Спасибо