- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден беленький пушистый котенок 1,5 мес., нужно в вет! (ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, но нужно ПРОСВЕТИТЬ СРОЧНО!) |
Найден беленький пушистый котенок 1,5 мес., нужно в вет! |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Сообщение в котятный паблик вк от Евгении Алешко:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Добрые люди, ПОМОГИТЕ! Сегодня работник офиса нашел котенка и принес его мне (мой дом ближе всего) Я его накормила, но забрать домой не могу, т.к котенок слабый и ему нужен уход. У меня дома кошка с котенком. Этого малыша она не подпускает его и шипит! Котенок маленький - месяца 1,5. Я во дворе у себя (в частном доме по ул. Петровщина) поставила ему коробку, но боюсь, что соседские кошки могут просто его загрызть. Пожалуйста, возьмите себе эту ласковую крошку! Он будет вам благодарен! Он нуждается в любви и уходе! Прошу вас,спасите жизнь ребеночку!!! Тел: 8(029) 760-45-97 mts, лс: vk.com/id138847523 В общем, она ему там домик соорудила, он на какой то батарее в коробке, как я поняла. Заниматься она им не может, ее на днях погрызла собака, завтра она сама с утра поедет в больницу, куча проблем как раз у человека, но котенка бросить на улице не смогла, забрала на ночь в дом, но завтра ему уже некуда податься, и оставить в доме его без присмотра она не сможет... В общем, если не забрать, у малыша одна перспектива... плачевная Отозвалась Настя Яковлева, готова взять на передержку, но у нее нет возможности везти его в клинику завтра! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КТО БЫ МОГ СВОЗИТЬ В ВЕТ.КЛИНИКУ или хотя бы ПОСВЕТИТЬ котеночка на микрос! Добавлено (27 Июня 2014, 00:22)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Пятница, 27.06.2014, 00:50
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
LadyCat, да, как и резюмировано в заглавном Телефон передержки есть у меня. Котенок пока на Петровщине еще. Добавлено (27 Июня 2014, 13:19) Добавлено (27 Июня 2014, 13:21) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а петровшина -это где?
Добавлено (27 Июня 2014, 13:57)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
ул. Петровщина - это Семашко/пр.Дзержинского/Алибегова - недалко от ст.м. Петровщина (кладбище Петровщина) Московский район Юго-запад
Добавлено (27 Июня 2014, 14:06) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Помочь физически смогу. Вопрос есть ли переноска? Куда лучше свозить? Сколько может стоить прием? И хороший вопрос относительно того, готова ли передержка взять детеныша, если он будет светиться?:blush:
Добавлено (27 Июня 2014, 14:10) --------------------------------------------- Будем , конечно надеяться на лучшее, но все таки что делать, если малыш светиться?
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 27.06.2014, 15:10
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
LadyCat, нет Настя не возьмет микросного, это однозначно. У нее другие котята на передержке.
Его можно в сумке или коробке, он крошечный. Посветить можно в любой клинике. по простуде тоже датут рекомендации думаю везде. Он не слабенький вроде, просто худой. Кушает хорошо... Добавлено (27 Июня 2014, 14:10) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
В том районе ближе всего Гурского, 42
Добавлено (27 Июня 2014, 14:20) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Т.к. опыта большого нет, посоветуйте какие меры предосторожности предпринять, чтобы обезопасить себя, и чтобы не принести своим детенышам домой возможную заразу?:blush:
Добавлено (27 Июня 2014, 14:31) Цитата Kalink@ я написала Вам в лс контакты передержки
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Итак, подводим итоги.
Я занимаюсь сегодня малышом в плане завоза к врачу. Финчасть ( я так понимаю) тоже на мне..... Если первая передержка сорвется, Ranata, готовы ли Вы взять малыша при любых условиях??? И напишите мне , пожалуйста, на всякий случай в личку ВАш телефон и адрес куда надо будет привезти ( если вдруг что).
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ranata, если вдруг микрос - у меня есть кое-что из лекарств (отдавали)
|
| |||