- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Ищем передержку с лечением для котенка с микроспорией! |
СОС! Ищем передержку с лечением для котенка с микроспорией! |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНЫЙ СОС
СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ С ЛЕЧЕНИЕМ ДЛЯ КОТЕНКА-ДЕВОЧКИ С МИКРОСПОРИЕЙ!!! Возраст около 2-2,5 месяцев. Лечение уже назначено ветеринаром, все лекарства куплены. Сейчас Шоколадка (так назвали малышку) находится в подвале (других вариантов у нас просто нет!!!). Ее отовсюду выгоняют соседи, и сколько она сможет там находиться, тоже не известно - пока кто-нибудь ее не найдет и снова не выгонит из подвала. Малышка очень терпеливая ко всем процедурам, очень сообразительная. С первого раза пошла в лоток с наполнителем. По характеру очень спокойная и умная не по возрасту девочка. Небольшие очаги на ушках, по всем другим признакам девочка здорова, блох нету. Уши черные, но врач сказал, что ушного клеща нету, возможно просто грязные. ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ! +375 (29) 128-56-10 Алина или в ЛСhttp://vk.com/alina_meleshko http://vk.com/litoksana Оксана |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Могу предложить вариант посадить к своим микросам в клетку , под ваше обеспечение. Сколько затянется лечение- неизвестно, прошлые у нас лечились 9 месяцев. Так что она вполне может вырасти. Вы будете готовы ее потом забрать? У нас некоторые кураторы за такое время как-то забывают о своих питомцах иногда Будут мысли, звоните http://egida.by/forum/112-19843-1#882270
и еще меня волнует , насколько она здорова, т.к. мы своих только вытянули. |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
sveta444, за исключением микроспории, кошечка во остальном здорова, врач сказала - животик мягкий, глазки чистенькие, ушной клещ отсутствует. ведет себя как здоровый котенок, если с ней играться - активно играется, если перестать ей уделять внимание - сама себе найдет занятие, аппетит очень хороший, блох нету. Пока поговорила с девушкой, в подвале которой котенок живет, она ответила, что ей не хотелось бы подселять ее к Вашим котятам. Боится, что могут заражаться друг от дружки по кругу. Но будем иметь этот вариант ввиду, если вдруг в ближайшее время не найдем отдельной передержки... Спасибо Вам!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
litoksana, по кругу не заразятся- если есть, то есть
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
omad3, простите мне мое любопытство, а у вас все-все кошачьи именно по 23 дня лечатся и вылечиваются полностью всегда? а то вот у многих волонтеров и светятся котята и светятся и светятся... и бывает что действительно по полгода а то и больше... так и вырастают |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
omad3, простите мне мое любопытство, а у вас все-все кошачьи именно по 23 дня лечатся и вылечиваются полностью всегда? а то вот у многих волонтеров и светятся котята и светятся и светятся... и бывает что действительно по полгода а то и больше... так и вырастают 23 дня, вероятность выздоровления = 100%. Действительно, свечение может ещё наблюдаться после этого некоторое время, но надо чётко понимать, что светится остаточная органика, а не грибок, который к этому времени уже мёртв. ...Просто наличие лампы Вуда не всегда полезно - провоцирует ненужную панику.
+375 29 7513405
|
| |||
| |||