- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам бездомная ручная кошечка--нужна помощь! |
бездомная ручная кошечка--нужна помощь! |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
по адресу калиновского, 48, 16 подъезд.кормит девушка из кв.539 вот на этой ссылке фото ===http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545480&start=6880
не разобрался, как прикрутить фото
Сообщение отредактировал: medion9700 - Пятница, 27.06.2014, 12:21
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
medion9700, через http://postimage.org/,копируете превью для форума 1, только уменьшите фото до 640-480, а то большое растягивает экран.
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
по ссылке зайти на онлайнер---там 3 фото в мяу тем клубы онлайнера страница 345
|
.
Беларусь, минск
10 сообщений
medion9700, спасибо за тему!
Две подруги ее отглистогонили и искупали, Одна пыталась у себя приютить, но кошь все время стремится смыться в окно, просится на улицу. Поэтому желательно в частный дом. Живет обычно на козырьке подъезда, в сильный ливень ее оттуда впускали ав подъезд, стелили тряпочку, но каким-то соседям это не нравится: сразу выкидывают кису на улку, часто бьют. Жаль, никак не удалось проследить, кто именно... Кошка как ляжет на тряпочку-ее не видно и не слышно, мелкая совсем, и не гадит в подъезде, но кого-то раздражает... Жаль скотинку-зимой погибнет. Другие коты в подвал не пускают... |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Возможно в этот момент у нее "хотелки" были, стерилизовать - и этого не будет.А будет обычная домашняя ласковая кошка.Точно так вела себя моя первая подобранная кошка, пока я не разобралась, что к чему и не стерилизовала ее
Добавлено (28 Июня 2014, 10:22) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ничего страшного, стерилизуют беременных, тем более -ничего пока не видно- значит первая половина. Если действительно хотите помочь ей- забирайте и стерилизуйте.
Добавлено (28 Июня 2014, 10:35) |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
как там дела? отзовитесь, кто в курсе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошке желательно не частный дом, а СТЕРИЛИЗОВАТЬ. За это время она поймет и дом НЕ частный, а квартиру , и лоток и свою безопасность.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
Топикстартер
как там дела? кто в курсе--отзовитесь.
|
| |||
| |||