- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжик из-под машины или как я провожу обеденный перерыв (Очень нужна передержка или сразу новый дом) |
Рыжик из-под машины или как я провожу обеденный перерыв |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Пошла в обед за продуктами на выходные, услышала писк и инстинктивно двинулась на источник. На стоянке возле припаркованных машин суетились девушки и писк был слышен громче. Как оказалось, в двигатель (ну или куда-то туда внутрь) одной из машин забрался котенок и громко орал. Пришел хозяин машины- стал хлопать дверцами и рыжая тень метнулась дальше. Начались наши танцы с ползанием и приседанием в пикантных позах вокруг следующей машины. Стали остановливаться мужчины, пришла хозяйка, открыла капот- писк был оттуда. В общем, когда машина завелась, кошане метнулась в старенький Жигуль, откуда я чуть его не вытащила, потом в следующую, и еще в 2... В итоге, все-таки был вытащен из очередной - оказался примерно 3 месячным рыжим, грязным, но здоровым и даже ласковым- стал мурлыкать на руках у девушек из магазина, которые согласились подержать его до вечера.
Поскольку у меня кроме перенаселения - есть большой риск инфекции, очень прошу передержку под мою ответственность или может сразу ручки (к врачу свожу за свой счет). Я конечно понимаю, что в свете событий у Алеси, это совсем не тот сос, но надежда теплится. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, ну не надо, препоследний кошак, который ждал меня возле работы с просьбой "Забери меня", был копией Коти , уменьшенной
Добавлено (27 Июня 2014, 15:40) Добавлено (27 Июня 2014, 15:42) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, я вк вот: https://vk.com/lena_rovneyko - подписала как Лена Ровнейко (если в поиск)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Kalink@, нет возможности
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, в целом магазине нет ни у кого смартфона с фото и выходом в нет??? Не верю.... Пусть попросят у покупателей! Это же плевое дело! Люди сплошь и рядом со смартфонами ходят, тем более молодежь! Надо быть находчивыми!!!!
Добавлено (27 Июня 2014, 16:07) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Kalink@, на Мясникова, там они как бы не непосредственно с покупателями дело имеют Обычный яркий рыжик, явно был домашним
Добавлено (30 Июня 2014, 17:10) Добавлено (14 Июля 2014, 00:14) Добавлено (14 Июля 2014, 00:37) Добавлено (04 Августа 2014, 18:14) Добавлено (10 Декабря 2014, 12:36) |
| |||
| |||