- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Выпавшая из окна кошка (найдена под окнами) |
Выпавшая из окна кошка |
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
мда..вроде и не дорого особо,но вся проблема в том,что я не распологаю на данный момент такими средствами...сижу на пособии по уходу за ребенком до которого еще неделя((
последующее лечение я то потяну,я готова на это.не могу смотреть за страданиями животного..у самой был кот,чем то напоминающий это бедняжку,он прожил со мной десять лет..может по этому мне ее особенно жалко...я уже брала на передержку и лечение котов,всегда справлялась сама..но в этот раз сама не потяну и по этому прошу помощи |
.
Беларусь, vbycr
15 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Посадите кошку в сумку просто с замком сверху (если есть такая конечно), даже удобнее, чем с переноской, куда все норовят заглянуть с дурацкими вопросами, что меня просто бесит, особенно если едешь с больным
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха Декабристов - это не Малиновка. Ст. метро Грушевка. Сегодня Григорий принимает до 19.00. У нас последняя запись на 18.50. Снимки можно не везти назад, а высласть их фото на почту. Да-да.... я знаю.... я примерное направление обозначила. Т.к. сама нахожусь на станцими метро Пушкинская, то до Курасовщины/Казинца без метро чтобы добраться - прилично времени займет. Но это все детали... успеть можно.... Но! Главное - переноска.....Если ехать на метро - завернут. :(
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха У нас последняя запись на 18.50. Означает ли это , что если у нас все получится, то мы можем подойти к тому времени?:blush: Добавлено (02 Июля 2014, 16:41) Добавлено (02 Июля 2014, 16:42)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, может сразу ехать туда, где есть УЗИ- в Альфавет, например, на Сурганова 29. Они до 21. С сумкой не завернут, я кота в метро даже за пазухой под курткой возила, главное, чтобы не сбегал.
Добавлено (02 Июля 2014, 16:48) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки, повезу к Григорию т.к. простите на Сурганова - это уж слишком далеко. Кошку повезу на такси т.к. с моим счастьем в метро - завернут как пить дать. Уточните - есть ли смысл везти ее к Григорию, если на рентген сегодня попасть не получиться?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, да никто с сумкой не завернет, даже не посмотрят- просто сказать, что кошка. про переноски нигде нет даже в правилах- это вам не авиаперевозки. А до сурганова близко- до Академии наук- потом я пешком минут 5-7 или можно 1 остановку на любом, это по диагонали от спортмастера
|
| |||