• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь рыжику
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня девушка Вероника нашла котёнка. Свозили к врачу, до понедельника Передержка есть.

"Куратором быть не готова, думаю, что не справлюсь с котенком, у которого инфекция. И очень боюсь заразить свою домашнюю кошку. Она "совсем домашняя", у нее нет ни одной прививки. Но не отказываюсь, ведь сама подобрала и очень хочу, чтобы котенок поправился и нашел свой любящий дом! Наверняка вырастет красавцем-котярой и будет дарить любовь своему хозяину =) он ласковый, даже в таком очень болезненном состоянии старается помурлыкать, а весит всего 40гр. Врач сказал, что сильно истощен (у меня ничего не взялся кушать толком, только пару раз лизнул молоко), температура тела ниже нормы на 5 градусов. Но несмотря на все это, он все равно маленькое счастье =)
Я готова его активно рекламировать и помогать, например, лекарством! Также съезжу еще заберу анализ крови (тоже вышлю фотографию).
Тел. девушки Алены, у которой сейчас находится котенок +375 (29) 753-88-23 "

Вероника +375292529027

Очень нужен опытный куратор. В этой теме буду поручителем, помогу информационно.

Добавлено (13 Июля 2014, 08:24)
---------------------------------------------
Ап. Нужны куратор и передержка!

Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 13.07.2014, 02:52
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
sad :sad: sad
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sad

Добавлено (13 Июля 2014, 18:51)
Передержка до завтрашнего утра максимум!

Добавлено (14 Июля 2014, 18:14)
Малышу нужен опытный куратор!!! Передержка пока есть. 
Нужно показать его другому врачу.

4.  
4
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
uvy
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
поднимаю
8(029)8286505 МТС
Здравствуйте! Вы оставили свой номер телефона. Вы можете и готовы помочь?
6.  
6
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
uvy, телефон просто в подписи
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
uvy
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Ponqkovskii, спасибо большое! Нам нужна ЛЮБАЯ помощь и, конечно, в рекламе мы тоже очень нуждаемся. Позже добавим более красочные фотографии.

Добавлено (16 Июля 2014, 12:22)
Более развернутая информация для всех неравнодушных..

12.07.2014 г. найден малыш-котенок (ему примерно 1,5 месяца). Прятался от ливня на проезжей части дороги под припаркованной машиной и громко мяукал, просил о помощи. Очень доверчивый, стоило его позвать, тут же вылез из своего "укрытия".  
   Я свозила котенка в клинику "Доктор Вет". Врач его осмотрел, взял анализ крови. Котенок весит всего 40 гр. Он был очень сильно истощен, его постоянно трясло, падал и с огромным трудом пытался встать. Температура тела была на 5 градусов ниже нормы, у меня ничего не взялся кушать, только пару раз попытался лизнуть молочко. Врач диагностировал кальцивироз (язвочка на язычке и гнойные глазки), назначил лечение. Все лекарства закуплены и передержка на данный момент есть, котенок на лечении! На сегодняшний день уже ожил, температура повысилась, кушает )))) Ближайшие дня 3 будет нежится под солнышком, лежа на подоконнике, на даче. Дальше вернется в Минск. Котенок обязательно вылечится!!! Мы очень этого хотим и передержка делает все необходимое!
   Поэтому не проходите мимо!!!!!! Редкий персиковый окрас!!! Мальчишка!!! Чистенький, ласковый, с розовым носом, упитанный и скоро совсем здоровенький, а еще в замечательном 1,5-месячном возрасте котенок уже ищет ВАС - САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН НА СВЕТЕ!!! Дома, он будет ждать вас после работы, попросит любимого молочка, рыбки или колбаски (что у нас сегодня на ужин =) ???), а потом растянется у ваших ног полностью счастливый! Котенку так мало надо, только, чтобы хозяин никогда не предавал! Звоните, за это время вы как раз успеете подготовится к появлению нового члена семьи в вашем доме: тел. +375 (29) 252 90 27 (Вероника) тел.+375 (29) 753 88 23 (Алена)

Также будем очень благодарны всем за рекламу, помогите, пожалуйста, котенку найти любящий дом.

8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата uvy ()
Также будем очень благодарны всем за рекламу, помогите, пожалуйста, котенку найти любящий дом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0