• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! Помогите Спасти Рыжую Семью !!! Ситуация критическая!
Kalippso88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Топикстартер
НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 Котяткам инвалидикам !!! =(
Ситуация такова: Я отвезла на лечение 4ех котят, выловленных под балконами. Малыши гнили заживо: глазки очень запущены, все в блохах, жутко тощие т.к взрослые коты отбирали всю еду.  У 2 уже отсутствуют глазики, 2 здоровы.
Есть еще мама кошка - которая рожает 2-3 раза в год, и сейчас опять ходит беременна =( ее можно выловить, стерелизовать и выпустить, уж сильно она дикая =(((
Малыши успешно проходят лечение, и через неделю их надо забирать на передержку ( желательно ) до пристройства. Обработаны от паразитов, освоили лоток.  Пиарные фото будут, активную рекламу постараюсь обеспечить!
Передержку полностью обеспечу всем необходимым!!!
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ... сама не потяну разрулить такую ситуацию... У мужа астма, и малышей даже на балкон забрать не смогу... Если не найдется передержка их просто придется выпустить обратно к маме-кошке...
Я сама делаю все что могу,ю но понимаю что не справлюсь без помощи...

Если вопрос с кошкой не решится, то скоро вызовут отлов и всех потравят... =((( Много котов во дворе и котят подхватывают лишай ( самой пришлось выловить и двоих уже усыпить т.к лишай и кишечная инфекция их убивает изнутри и они просто гниют ), этих миновала такая учесть слава Богу... но мамашки во дворе бьют тревогу... 

Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
2.  
2
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Kalippso88 ()
НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 Котяткам инвалидикам !!!
shok
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalippso88, с какого числа передержка нужна? Вы куратор?

Добавлено (13 Июля 2014, 21:02)
---------------------------------------------
Kalippso88, я могу взять кошку на несколько дней после стерилизации, но это только в течение ближайших 4-5 дней. Есть вариант стерилизации за 350.000 у хорошего доктора.

Kalippso88
.
Топикстартер
4.  
4
.
190 сообщений
Топикстартер
ffake,   спасибо! Но врать не буду кошка очень дикая и просто так ее не выловить, мне и котят до девушка с зоошанса помогала ловить... если я найду помощь в поимке кошки то вопрос с вашей помощью будет решен.... стерелизовать надо! Иначена она опять родит дикое и больгое потомство :((( я буду держать вас в курсе!!!!  Передержка малышам нужна со след. Воскресенья предварительно с 20.07
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalippso88, хорошо, что время еще есть. В вк в наших группах буду поднимать

Добавлено (13 Июля 2014, 21:32)

Цитата Kalippso88 ()
если я найду помощь в поимке кошки то вопрос с вашей помощью будет решен
Есть котоловка. И может попробуете?
Kalippso88
.
Топикстартер
6.  
6
.
190 сообщений
Топикстартер
ffake,  есть где взять.... но пробовали она не подходит ее бы на снотворное или ловкость рук ....конечно попробуем

Добавлено (13 Июля 2014, 21:36)
Я пока финансами справляюсь, мне просто оч нужна помощь передержкой... это самый острый вопрос!!!

7.  
7
.
Минск, Восток
4568 сообщений
нужна передержка для котят и мамы-кошки!!!
Kalippso88
.
Топикстартер
8.  
8
.
190 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТКИ!!!! СОС!!!
Время идет, а предложений ноль...  столько сил вложено,чтобы забрать малышей с улицы, жаль ведь пролеченных опять выпускать в грязный подвал с болячками и инфекциями ...
ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено (16 Июля 2014, 11:12)

Цитата marusia_1975 ()
нужна передержка для котят и мамы-кошки!!!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up!
В наших силах все изменить!
10.  
10
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Kalippso88 ()
РЕБЯТКИ!!!! СОС!!! Время идет, а предложений ноль...  столько сил вложено,чтобы забрать малышей с улицы, жаль ведь пролеченных опять выпускать в грязный подвал с болячками и инфекциями ... ПОМОГИТЕ!!!

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up
В наших силах все изменить!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Kalippso88, сделайте нормальные фото и текст на каждого котенка  и  разбрасывайте эти объявления  о поиске передержки.
Текст типа такого (четко, со сроками и своими обязательствами)

"СРОЧНО МИНСК!!! Нужна передержка на 2 - 3 недели котенку-рыжику. МАльчик, 2 месяца, здоров, кушает сухой корм и натуральную еду, приучен к лотку !!! 
Под полное наше обеспечение: корм, наполнитель, лоток, реклама и пристройство его в новую семью. 
Имя Тел._______________ "
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
13.  
13
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Aliska1902 ()
Kalippso88, сделайте нормальные фото и текст на каждого котенка  и  разбрасывайте эти объявления  о поиске передержки. Текст типа такого (четко, со сроками и своими обязательствами)
 +1
Kalippso88
, первое сообщение 13.07 за неделю могли часть пристроить sad
14.  
14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Со слов Оли,создателя темы, кошка и котята пристроены. Тему можно закрыть yes
  • Страница 1 из 1
  • 1