- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мася и ее детки (sml[warn]срочно нужна передержка) |
Мася и ее детки |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
LadyCat, и я за черненьких! Если на мою аватарку глянуть, все понятно становится...
Если черненькие с рыжиками будут играть в футбол 4х4, мы придем морально поддержать, и перевес будет на стороне чернышей: ньюфы+Джус будут за своих, за темненьких! А Алису не возьмем, она все равно будет против всех. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan LadyCat, и я за черненьких! Если на мою аватарку глянуть, все понятно становится... Если черненькие с рыжиками будут играть в футбол 4х4, мы придем морально поддержать, и перевес будет на стороне чернышей: ньюфы+Джус будут за своих, за темненьких! А Алису не возьмем, она все равно будет против всех.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ranata Приехал мой средний сын и просит оставить одного рыжика ему лично Как ты помнишь, он и Снежинку хотел оставить. Нет Ranat-очка, уж слишком много у тебя забот. Побереги себя. Ps Мне кажется или ты еще собиралась Чару кое у кого забрать ??? Добавлено (13 Августа 2014, 09:30) --------------------------------------------- Малыши вчера дружной гурьбой пошли на " прогулку" хотя это громко сказано конечно.... Под "прогулкой" понимаем 10 минутную возню в 20 сантиметрах от логова ...но пока хотя бы так для разнообразия. Да и мама кошка отдохнула немножко,пока малышня копошилась на полу...PS Словила себя на мысли, что чувствую себя воспитателем в ясельной группе Добавлено (13 Августа 2014, 09:34) --------------------------------------------- PS последний приемыш ( рыженький) уж больно активный. Несмотря на то, что меньше большинства своих братьев, но ходит гораздо уверенее....На ум почему-то пришло имя Рейнджер Уо(л)кер ( помните фильм такой было с Чаком Нориссом? Он тоже рыжеватый был ) Уо(л)кер кстати - от английского ходить...
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 13.08.2014, 10:36
|
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
LadyCat, хорошая идея назвать последнего рыжика Рейнджер Уо(л)кер
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ага, т.е. первую футбольную тренировку уже проводили? И рыжий легионер с заграничным именем Рейнджер Уолкер зарекомендовал себя как весьма активный игрок? Тэээкс, надо срочно исправлять положение темненьким... Для начала заслать туда в качестве тренера опытного папу Джу...
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan И рыжий легионер с заграничным именем Рейнджер Уолкер зарекомендовал себя как весьма активный игрок? я бы сказала, что с нападающим мы определись. Осталось выбрать вратаря и капитана Добавлено (14 Августа 2014, 10:02) Цитата Versan Для начала заслать туда в качестве тренера опытного папу Джу...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата koshka-marisha настоящий волонтерский кот Добавлено (15 Августа 2014, 09:25) Цитата надежда030488 LadyCat, хорошая идея назвать последнего рыжика Рейнджер Уо(л)кер Парень оказалася барышней ! Вот такая вот история ...
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Я просто в шоке! вчера раскидала один раз по вк сообщение про котят правда на очень многих сайтах, так у меня уже почти про всех спросили... рыжики вообще рулят прям на всех желающих будет правда, как оказалось стерилизовать и кастрировать у нас люди не очень хотят одни наверно уже отсеялись... вот думаю, что же будет твориться, когда им пиарные фото сделают
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Да, рыжики рулят. Сама на них слюнки пускала, с удовольствием себе бы взяла, да только муж выставит за двери со всеми моими кисулями. тогда придётся создавать тему: сос!нужна передержка для хозяйки рыжика:-) :-) :-)
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Суббота, 16.08.2014, 19:18
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
судя по разговорю, у всех прям предубеждения... хотя по сенькой ответили, что если заберут согласны на стерилизацию, если для МЕНЯ это принципиально
по рыжику по ходу одни отсеялись, из-за кастрации, хотя по мне вариант так себе был Полосатик (резерв), серенькая (резерв до следующей недели, хотят посмотреть). На рыжиков прям очередь , всем кину новые фото, пусть рассматривая, есть потенциальные на черныша, вот как-то так |
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
|
| |||