• Страница 1 из 1
  • 1
СОС Помогите маленькой кошечке и мне!!!!!
Junna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Муж со стройки принес полосатую кошечку 2 месяца, хотел в добрые руки отдать. Девочка и в правду прекрасна! Мурлыкает, с нашим котом дружит, лоток освоила сразу.Но вот ветеринар поставил диагноз Микроспория на ушках ((( Я чуть там и не упала, а у меня беременность 8 месяцев. Назначали лечение - шампунь Низорал, йод 5% и клотримазолом мазать. Вкололи Поливак и ей и моему второму коту. Мы лечили две недели, сейчас отнесли котов к врачу снова.. кошечка всё ещё светится и у моего кота на носу пятно (((( Вколол обоим Поливак. Сказал лечить и через 2 недели к нему. Помощь мне нужна передержкой, не могу я больше её у себя держать. Буду курировать, возить к ветеринару, лоток, наполнитель, корм, потом и пиар, всем буду помогать. Не брошу! Переживаю и за кошку-малышку и за своего кота и за беременность!!! Ищу передержку с лечением!!! Кто уже знает, умеет, сталкивался и успешно вылечил - помогите!!! 

+375296151724
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Junna, есть тема на форуме тут - лечим микроспорию эффективно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Junna
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Fotina, спасибо там много полезного. Похоже на кошечку нашлись ручки, но только когда выздоровеет а пока как бы вылечить да поскорее.. Надеюсь всё таки на передержку поскольку и я уже заразилась а до родов совсем ничего осталось.

Добавлено (03 Августа 2014, 17:49)
---------------------------------------------
Может у кого хотя бы клетка есть для котенка? Делала из картонной коробки домик а она вылазит.

+375296151724
4.  
4
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Junna, проверенное средство от микроспории на моей знакомой. Очень быстро и эффективно.

Рецепт:
- салициловая кислота(раствор спиртовой маленькая баночка 25 мл)
- 10 таблеток аспирина.

Таблетки растолочь, добавить в баночку салицилки и на паровой бане довести до однородного растворения.

Смазывать пораженное место 5 раз в день. До полного исчезновения. Удачи и выздоровления.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
omad3
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата nata_66 ()
Junna, проверенное средство от микроспории на моей знакомой. Очень быстро и эффективно. Рецепт:
- салициловая кислота(раствор спиртовой маленькая баночка 25 мл)
- 10 таблеток аспирина.

Таблетки растолочь, добавить в баночку салицилки и на паровой бане довести до однородного растворения.

Смазывать пораженное место 5 раз в день. До полного исчезновения. Удачи и выздоровления.

Обязательно при этом три раза громко сказать: "Крэкс-фэкс-пэкс", иначе не подействует.
Сообщение отредактировал: omad3 - Понедельник, 04.08.2014, 01:20
+375 29 7513405
Junna
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
nata_66, спасибо за рецепт. нужно попробовать.
+375296151724
7.  
7
.
Беларусь, Минск
292 сообщения

Цитата
omad3, обязательно при этом три раза громко сказать: "Крэкс-фэкс-пэкс", иначе не подействует.
этот рецепт дал пожилой ветврач, который лечил этим средством котов(а раньше котов от такой болезни только УСЫПЛЯЛИ), людей и даже своего сына.
Но во время лечения конечно надо брать соскоб в лаборатории.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
omad3
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата nata_66 ()
Смазывать пораженное место 5 раз в день. До полного исчезновения.

Т.к. Вы не указали длительность применения магического снадобья, то, с учётом того, что микроспорию иногда считают самоизлечивающимся заболеванием (хотя это и не доказано научно), можно порекомендовать смазывать пораженное место святой водой из церкви в течение 6-8 месяцев, вплоть до полного выздоровления.
+375 29 7513405
Galla
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Junna,  ЛС
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Первый раз о самоизлечении от микроспории прочитала на очень хорошем форуме клиники Белый клык, а кто чем обрабатывал в это время-то и помогло.
Я склоняюсь к итраконазолу, который дает 100 гарантию и защиту на 6 месяцев,и кот уже не опасен для окружающих, особенно у котов на пристройство, и спокойствие для себя, что у пристроенного котенка не вылезет через месяц снова и его выбросят. Собственных котов можно и помазать, своих взрослых когда то особо не мучала, мазала немного разведенным малавитом, все само прошло(ттт)
Но когда вкололи поливак, итраконазол наверное уже не стоит
Junna
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
999999999, почитав тему про микроспорию я тоже задумалась об интраконазоле, и также засомневалась из-за вакцины. Вчера мы попали ни к нашему любимому врачу а к одному идиоту который даже не знал какую дозу вколоть котенку, у нас спрашивал. Когда мы сказали позвоните другому врачу узнайте тот ответил что на мтс дорого звонить с велкома и пошел в интернете читать. Ужас что творится))) Мы пойдем ещё раз сегодня или завтра к нашему врачу и спрошу про интраконазол.
+375296151724
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0