- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малыш Максик (sml[help] Котенок, спасенный из-под машины) |
Малыш Максик |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Люди, пожалуйста, помогите, спасите котят, кошка родила под машиной котят и не кормит их. Котят 4-ро, кто поможет им выжить, кто сможет выкормить и обогреть? Финансово все оплачу. Помогиет пожайлуста, очень прошу! тел. +375296171016
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Скрипникова, Сухарево
Добавлено (04 Августа 2014, 11:49) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
да, пришлось зарегистрироваться, пока только советы
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Котята у меня дома, я их кормлю смесью. Предложили кошку кормящую в пользование, ее детям уже 2,5 мес. Вчера ее привезла к себе домой. Кошечка очень хорошая, ласковая, но с котятами чужими ей лежать не захотелось. Дала 3 попытки. С первой попытки присосался 1 котенок, но этими манипуляциями пришлось заниматься мне лежа под кроватью, только там она хотела лежать спокойно. Потом по одному остальных поднесла потихонечку, но они не могли взять сосок. Ей надоело, она от них ушла. Со 2ой попытки каким то чудом 2х котят насадила, но это она терпела 2 минуты. 3-я попытка не увенчалась успехом. Она лежала спокойно но котенок так и не смог взять сосок, хотя и тыкала все время его мордой. Я их и в переноске закрывала и на балконе. Не хотела она с ними быть. Кошка видно от своих подросших котят устала, а тут еще и чужие орут. Кошечку обижать и заставлять не хочу. Еще она и орала всю ночь. Все таки чужая территория. Отвезла ее сегодня утром назад домой. А то мне с 5рыми кошаками еще тяжелее.
Котята с виду здоровые, хотя кормить их очень трудно, надо еще заставлять. Котенок в мелкую полоску кушает хорошо, по 4-5мл. Черный хуже всех ест, упирается, выкручивается, с трудом по 1 мл съедает, хотя сил орать и ползать у него больше всех, даже умудрился из обувной коробки перемахнуть и уползти так что я его искала. Какают-писают хорошо. МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КТО ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ КОТЯТ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ. А то у них перерыв в кормлении получается 11 часов из-за моей работы. Да и мой 4х летний сын все время хочет мне помогать, от этого мне за них страшно, а ребенка отгонять все время от них нужно. КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Размещу еще раз в контакте https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_324249%2Fall
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Все очень и очень плохо, пришла с работы, а у котят обезвоживание, нет сил ползать, кушать, еле мяукают. Сказались часы ожидания. Люди, пожалуйста, кто нибудь, кто может их кормить смесью каждые 3 часа, хотябы приблизительно. Дайте шанс малышам. Я всех потом заберу!!!
ОТКЛИКНИТЕСЬ! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Все очень и очень плохо, пришла с работы, а у котят обезвоживание, нет сил ползать, кушать, еле мяукают. Сказались часы ожидания. Люди, пожалуйста, кто нибудь, кто может их кормить смесью каждые 3 часа, хотябы приблизительно. Дайте шанс малышам. Я всех потом заберу!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ! |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Наверное это все! Не едят они, кволенькие, в кучку сбились, не реагируют на поглаживания, как будто сильно спать хотят. Хотя еще периодически шевелятся, писяют-какают. Но видно процесс угосания пошел. Я думала что справлюсь. Ужас какой то, такие красивенькие. Девушка сегодня одного забрать на совсем хотела...
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Как сказал мой муж:"Да елки, ну полный сайт кошатников же..." Я так понимаю, что если не я - то никто... Что меня, естественно, не радует, поскольку после Айсиков зареклась уже. Но читать такое спокойно просто невозможно. veronika6171016, у Вас есть машина? Сможете их куда-нибудь поближе к центру перевезти? Добавлено (06 Августа 2014, 21:34) |
| |||