• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Малыш Максик
veronika6171016
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Люди, пожалуйста, помогите, спасите котят, кошка родила под машиной котят и не кормит их. Котят 4-ро, кто поможет им выжить, кто сможет выкормить и обогреть? Финансово все оплачу. Помогиет пожайлуста, очень прошу! тел. +375296171016
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
61.  
61
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Versan ()
Кошка при виде нас с мужем заподозрила неладное,
blush girl_haha Как я рада, что коша такая умница.  Девочки спасибо вам. Максик, держись. Мне кажется, он выкарабкается smile
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки,все будет хорошо...как и писала выше.;)

Добавлено (07 Августа 2014, 23:47)
---------------------------------------------
Главный вопрос-это вопрос карантина.в текущей ситуации не до него,но осторожность соблюдать надо во избежание глобальных проблем.У кого есть какие мысли на этот счет? blush

В наших силах все изменить!
Ranata
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Мы живы и активны. Слава Богу!!!
veronika6171016
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Спасибо вам всем огромное и низкий поклон Лене.
Плачу до сих пор по моим деткам, так жалко их. Успела к ним привыкнуть.
Буду ждать моего малыша обратно. Он меня удивил, ел хуже всех и выжил. У него огромный жизненный потенциал.
Наталья, а вы можете уточнить кто это? Я считала что это девочка!
Ranata
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата veronika6171016 ()
Наталья, а вы можете уточнить кто это? Я считала что это девочка!
а какая в принципе разница....ещё рановато смотреть под хвост...пусть набирается сил и растёт yes
Versan
.
66.  
66
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ranata, здорово как! Мамино молочко - это все-таки великая сила. Котята (Максик и Марсик) отличаются по возрасту максимум на 1 день, а скорее даже и меньше, судя по времени открытия тем на форуме, а по размерам - практически в 2 раза. За 3 дня, проведенных на естественном вскармливании, Марсик вырос так, что я его не сразу узнала. Спасибо кошке-мамочке, что она такая Мама с большой буквы, принимает всех малышей, которых мы ей приносим. Надеюсь, что и Максик через несколько дней отъестся и догонит своего молочного братика. Характер у него боевой, вчера среди больших котят не потерялся, отвоевал понравившийся ему сосок и долго-долго от него не отрывался.
veronika6171016, нам в клинике определили его как мальчика, но может быть и ошибка, конечно. Чуть подрастет - станет понятнее.
Сообщение отредактировала: Versan - Пятница, 08.08.2014, 13:17
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ranata
а какая в принципе разница....ещё рановато смотреть под хвост...пусть набирается сил и растёт

А мне кажется что будет деваха girl_haha
Ranata
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата LadyCat ()
А мне кажется что будет деваха
girl_haha давай уже показывай крошку эту wink
Versan
.
69.  
69
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sveta444, а что хорошего от нас с мужем кошь видела? Приезжаем, привозим ей заморышеков, худеньких, маленьких, жалобно пищащих... Кошь их принимает как родных, наверное думает, что мы их зачем-то у нее украли, где-то держали и мучали, морили голодом, а потом назад ей привезли.  rolleyes mosking Увидела вчера малыша, зрачки расширились, бегом к нему, мяу-мяу-мяу, укоризненный зирк в нашу сторону, лизнула мелкого пару раз, хвать за шкирку и бегом в гнездо с ним. Спрятала в уголок, от нас подальше, улеглась рядом, и давай его вылизывать. 
LadyCat, ну что тут сказать насчет карантина? Нет его, он физически невозможен, кошь все равно снесет всех котят в гнездо. Только надеяться, что все обойдется, и что подкидыши, прошедшие через жуткий естественный отбор (Марсик выжил 1 из 8, Максик 1 из 4) все-таки здоровы, иначе не прошли бы этот отбор. Если это окажется не так - ну что делать, будем лечить... Уже ж все котята там, у кошки, поздно что-то менять...
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Versan, Максик родился 4-го числа, а Марсик был рожден 2го вечером, либо в крайнем случае 3го ночью или рано утром... Так что 1,5-2 суток у них разницы есть

Добавлено (08 Августа 2014, 11:11)
Хотя мне почем-то кажется, что Марсику может быть даже еще на день больше, т.к. возможно котята все же провели хотя бы день с кошкой-мамой, пока их гнездо не разорили и не покалечили...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Пятница, 08.08.2014, 12:12
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Добавлено (08 Августа 2014, 11:13)

Добавлено (08 Августа 2014, 11:13)

Добавлено (08 Августа 2014, 11:22)
Ranat-очка, убедись, что девочки увидели твою просьбе о замене наполнителя. Ты это писала в теме подкидышей, а здесь ни слова.... blush Просто хочу быть уверена, что тебя услышат.

Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 08.08.2014, 12:17
Versan
.
72.  
72
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, я считала так: тема Марсика открыта в вс 03.08 днем. Лиза выяснила во дворе от женщин, подкармливающих кошек, что роды у кошки были в ночь с сб 02.08 на вс 03.08, часть котят или родились мертвыми, или умерли за те пару часов, пока женщины обнаружили котят утром. Вечером в сб их еще не было. Мертвых котят женщины убрали, надеялись, что кошка к оставшимся еще вернется. А днем котят обнаружила Лиза. Кошка к ним так и не вернулась, она бегает там во дворе. И была открыта тема на форуме. Кстати, со слов Лизы, визуально и мама-кошка, и другие коты в их дворе здоровы, ни микры, ни каких-то других болячек на них не видно.
Тема Максика (или как его назовем, если девочка окажется? Но имя нужно обязательно, и "сильное" имя, пусть оно дополнительных сил котенку придает) была открыта в пн 04.08 в 9.56. Значит, эти котята родились скорее всего ночью с вс 03.08 на пн 04.08, отсюда и сутки разницы. Ну или вечером в вс, тогда разница получается меньше суток.

Добавлено (08 Августа 2014, 11:35)
LadyCat, спасибо за фото! Так приятно видеть малышиков возле мамочки... Они столько пережили за свои совсем еще короткие жизни, что очень хочется верить, что теперь уже у них всегда все будет хорошо...  smile
Наполнитель мы с мужем привезем, только скажите, какой нужен? Я ж куратор Марсика на форуме (Лизы тут нет, и она уехала пока, держим связь с ее мамой), ну и Максика теперь по факту видимо сокуратор (куратор Вероника). Не в моих привычках бросать животных на передержках, я туда котят привезла - мне и обеспечивать котят и их мамочку-кошку...  yes
Сообщение отредактировала: Versan - Пятница, 08.08.2014, 23:51
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Versan, может и так, но просто даже по первоначальным фото котята отличаются, подмашинные как червячки, а в кустах, хоть и мелкие, но более пушистые. Может из-за вида шерсти так кажется... Максик тогда планируется совсем короткошерстным вырасти smile
Ranata
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Versan ()
только скажите, какой нужен?
Лена...давай древесный...он хоть не воняет mosking
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan
LadyCat, спасибо за фото! Так приятно видеть малышиков возле мамочки..

даааааа. трогательно все это ...:yes:

Добавлено (08 Августа 2014, 11:56)
yes

Ranata
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Kalink@ ()
но просто даже по первоначальным фото котята отличаются, подмашинные как червячки, а в кустах, хоть и мелкие, но более пушистые. Может из-за вида шерсти так кажется
да нет...Марсик уже высох, вылизали его и распушился, а Максик ещё как новорождённый, не вылизанный...через пару дней увидите, что из этой крошки получится wink
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ranata
через пару дней увидите, что из этой крошки получится

типа Я  - не волшебник, но чудо сотворить могу ..... girl_haha
Versan
.
78.  
78
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Видела сегодня маленького Максика. Малюпас уже успел наесть небольшой такой пузик! И еще больше вытянулся в длину.  smile У него, похоже, будет изящная вытянутая фигурка и длинные лапы в будущем, по строению он от Марсика явно отличается. Может там кто-то из сфинксов или корнишей мимо пробегал? Освоился Максик уже по полной программе, так смешно среди больших котят протискивается, как ужик, выискивая самый вкусный сосок. Пока большуны там разворачиваются, этот шустрик уже цап сосок и чмок-чмок-чмок... И не отдает "добычу" никаким большунам, вертится, крутится, снизу подлазит, оставляя большого котенка сверху над собой, но сосок при этом изо рта не выпускает. А серенький котенок Максика сегодня вылизывал. Так что парень там и с мамочкой, и с молочными братиками-сестричками подружился и выглядит вполне довольным жизнью.  smile

Добавлено (09 Августа 2014, 23:50)
Да, и эту темку тоже надо переназвать... Предложите вариант, я напишу модераторам.

veronika6171016
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Да, малышу конечно несказанно повезло в жизни и он сам по натуре борец! Спасибо вам, Лена и Наталья!
А на счет темки  я,  как новичок, не знаю. Может "Самый маленький из большой кошачьей семьи"? Можно было бы конечно вообще 3 темы объединить в один финал.   smile
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan ()
Да, и эту темку тоже надо переназвать... Предложите вариант, я напишу модераторам.

МАКС-рожден,чтобы выжить!!!
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: