- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малыш Максик (sml[help] Котенок, спасенный из-под машины) |
Малыш Максик |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Люди, пожалуйста, помогите, спасите котят, кошка родила под машиной котят и не кормит их. Котят 4-ро, кто поможет им выжить, кто сможет выкормить и обогреть? Финансово все оплачу. Помогиет пожайлуста, очень прошу! тел. +375296171016
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Добавлено (10 Августа 2014, 14:01)
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Так получится похожее название, как в теме Марсика, опять путать будем...
Может Вероникино предложение лучше? Как-нибудь про маленького, да удаленького? Чет голова у меня плохо варит, может кто-нибудь литературно это все оформит? Должно быть само название темы и примечание - то, что пишется снизу темы. Примечание я бы написала "Котенок, спасенный из-под машины", чтобы было понятно, как раньше тема называлась, а вот само название как-то не соображу никак... |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Что поменяется после смены названия? Форум из темы " Скорая помощь котам " перенесется в другую тему? или что?
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
и фотку поменять тогда нужно!
Добавлено (10 Августа 2014, 20:16) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата veronika6171016 Малыш Макс (Максик) рожденный под машиной! можно Добавлено (11 Августа 2014, 10:30)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
он хоть подрос?
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, это точно! Он еще у Вероники дома, т.е. в возрасте пары дней, умудрился из коробки вылезти! Шустрый кот будет, когда вырастет.
LadyCat, достает мамочку? Ну младшенькие - они всегда такие... Баловни, любимчики. Здорово подрос парень! |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо за фото!
Даже страшно представить что из него вырастет с таким характером, надеюсь что все таки он будет ласковым. Жду моего малыша Огромное спасибо за заботу о Максике, без помощи он бы не выжил. |
| |||