- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно нужна передержка больному котёнку (Подозрение на эпилепсию, хозяева дали ему 3 часа) |
Срочно нужна передержка больному котёнку |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
SOS!!!!Срочно нужна передержка больному котёнку Подозрение наэпилепсию (припадки такого типа могут вызываться и глистной инвазией, и
болезнью почек, и отравлением, и болезнями печени. Обычно животным ставят эпилепсию, лишь исключив все остальные возможные болезни) . Прежние хозяева не могут его держать и лечить,поэтому дали мне три часа на поиск новых! Время идёт на минуты. Они привезут его с переноской, я постараюсь помочь, чем смогу.выглядит примерно так |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Помесь британца по ходу.
Хозяевам искренне желаю,что бы их,в случае болезни,не лечили,а сразу на эвтаназию везли. Передержка,отзовись!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВИКА_вика, , найдите на форуме НастюУлитку. И посоветуйтесь с ней по лечению и установке диагноза.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , те же пожелания хозяевам! Пусть в конце жизни они поймут: ЗА ЧТО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
спасибо, нашал, консультируюсь
Добавлено (04 Августа 2014, 18:49) Добавлено (04 Августа 2014, 19:10)
Сообщение отредактировала: ВИКА_вика - Понедельник, 04.08.2014, 15:47
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
ВИКА_вика, т.е до этого они решили усыпить кота,не переговорив с ветеринаром??Вот уж точно,людская глупость не имеет границ.Оно и видно,если честно.
Ну что ж удачи коту,пусть все хорошо сложится.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
LilLove, в том-то и дело, что мало обратиться к ветврачу, нужно обращаться к понимающему проблему. А то такое лечение можно получить, что порой гуманнее было бы сразу усыпить. Котик на самом деле не прост. Приступы у него не разовые, а постоянные. Но зверь ни разу не обследовался.
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 05.08.2014, 12:02
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Можно.Но они же решили усыпить его даже не обследовав и толком ни с кем не поговорив. И,думается мне,даже бы не задумались над полученным рецептом. Еще раз удачи котейке.
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
стараюсь придерживаться принципов: не суди, хочешь помочь -помоги и не жди награды, нет - иди мимо молча.
никто не застрахован от таких поступков, вы же не знаете, что люди пережили или какая ситуация, нужно просто помочь им, и все наладится когда я рожала сына, рядом девочка отказывылась от дочки (ее бросил отец ребенка, с работы уволили, жить негде, из родных - только старенький папа в деревне, она даже боялась ему позвонить), девочки уговорили ее позвонить отцу, дедушка очень обрадовался и в итоге малышка уехала домой. поэтому не судите, всем волонтерам, без вас было бы плохо, вы очень много делаете, но, к сожалению, не все люди такие как вы... |
| |||
| |||