- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок болеет панлейкопенией (нужно погасить долг в ветклинике) |
Котёнок болеет панлейкопенией |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Таису РАЗГРУЗИТЬСЯ от животных. Будет хорошо и животным, и Таисе и тем, кто дает ей на передержку, а потом не знает, как с этим быть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Вот я до вас и добралась! Выкладываю фотки больного котенка, результаты анализов, чеки. Была у Таисы -с котенком все впорядке. Уже кушает и не так истошно орет. Может ему было скушно? Бо его клетка стоит отдельно ото всех. Таиса молодец: лечит, беспокоится. Так что уважаемые господа сомневающиеся, не сомневайтесь!:smile:
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 06.08.2014, 02:08
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
brunya, , так а зачем , если котенок ЗДОРОВ, назвали тему" Котёнок болеет панлейкопение"??? Для усиления жалости???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
brunya, , по вашим чекам не понятно, откуда в ДВ долг в 641 тысячу.
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Можно позвонить в Д В И ПРОВЕРИТЬ СЧЁТ ЕГО ДАТУ НА ФАМИЛИЮ ШУЛЬГЕВИЧ. Вы сами говорили как бережно надо относиться к репутации людей.Если не можете или не считаете возможным помочь талоном это Ваше право.Но до конца не изучив ситуации публично сомневаться в честности человека Или тогда надо написать прямо доказательства .
Добавлено (06 Августа 2014, 02:05)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Да, и даже мне неплохо, но она никогда не разгрузится, так как бездомных животных МНОГО, и каждого Таисе хочется приютить, помочь, полечить. Такой вот человек со странностями и хорошего толка, и плохого. И помнится был в Иудее один молодой плотник, который предложил толпе, собравшейся побить Марию Магдалену камнями за блуд, бросить камень тому, на ком нет греха. Толпа разошлась, были такие вот совестливые и самокритичные люди в те времена...Зная Таису, можно быть полностью уверенным, что котенок болен, так как если бы он выздоровел полностью и бесповоротно, то он был бы уже у кого-нибудь другого, а она бы носилась уже с новым умирающим котенком, щенком, лебедем... Я хорошо помню, как быстро Таиса выбросила из головы и сердца нашего Атоса , который выздоровел и зря с ее точки зрения занимал место на передержке у Натальи с Гурского 44, а на Гурского 42а была толпа болящих собак, вот она его быстренько отвела к какому-то контакту негодящему Харевич , проживающему все на той же Гурского в шикарном коттеджике( его и не снесли, и не будут сносить) с кучей построек дополнительного характера на подворье, и на том подворье для Атоса не нашлось никакого места нормального, однако Таиса его там оставила и тут же устремилась на Фауну за следующим несчастным, больным, сиротливым. Я после этого прямо сказала ей, что никогда больше не буду сокуратором с Таисой, так как дело не доведено до конца, собака не размещена в счастливую среду. Мне просто дико повезло с Татьяной asska , которая в этот же день разместила на нашем сайте объяву о желании взять себе молодого овчароподобного кобеля, по описанию вылитого Атоса, который теперь стал большим, здоровым вполне и прозывается Скаем и в котором Татьяна души не чает. Так что котенку действительно нужен талон, дорогая, чтобы проверить состояние здоровья. Понятно, что с моей колокольни талоны нужнее собакам, но коты болеют чаще и как-то глобальнее, что ли, так что пожалейте котенка и наши с вами нервные клетки.
Добавлено (06 Августа 2014, 02:44)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 06.08.2014, 03:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Наталья, разве я написала что котенок здоров? Я отметила, что ему стало лучше: кушает и немного успокоился из чего необходимо сделать вывод, что лечение имеет свои результаты.
По вопросам чеков. Выложенные чеки - это помощь людей. Есть чеки мои (глобфел, шприцы я покупала за личные деньги) и, соответственно, лично чеки на лекарства Таисы, купленные за ее деньги. Эти документы я не стала выкладывать, поскольку куплены лекарства на лично деньги мои и Таисы. Но вижу, что необходимо их выложить. Наверняка есть еще какие-то чеки на лекарства, но мне нужно ехать к Таисе их фотографировать. Сегодня нет времени. Если у кого-то есть в ближайшие дни минутка -может е к ней подъехать, сфоткать и выкинуть на форум. Там же и назначения врачей. Относительно задолженности в ДВ. Таиса осматривала котенка В ДОЛГ, соответственно никакого чека нет. Вот телефон ДВ: 295-70-70. Назовите фамилию Шульгевич за прием 31.07 - и получите всю интересующую Вас информацию. Далее: Таиса в интернет не выходит. Соответственно, по ее просьбе я представляю информацию о котенке. Поскольку я, человек абсолютно не заинтересованный в ваших "межконфессиональных терках", настоятельно Вас прошу отбросить эмоции и доверится фактам, бо позвонить в ДВ - это не на Луну слетать. Еще телефон Таисы в круглосуточном доступе: - она готова ответить на все Ваши вопросы. + бонус: о деятельности Таисы можете узнать в репортаже "Добрай ранны, Беларусь" от 31.07; 4.08; 6.08. 2014 г. Добавлено (06 Августа 2014, 11:58) --------------------------------------------- Вечером выложу общий анализ крови. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
brunya, , никому не нужно кого-то проверять. Нет на это ни у кого ни времени ни желания.
Если котенок не болен указанным заболеванием, думаю, корректно будет изменить название темы. limeva2003, , ИМЕННО: ФОМА. И к тому- НЕ верующий.
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
деньги....
это та самая Таиса, у которой были котята и чуть все не умерли, потому что за ними никто не смотрел вообще? Или это другая? развейте мои сомнения
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Светлана, ничего не знаю о том, как все чуть не умерли, но знаю железно, что Таиса только недавно потеряла работу, а до этого работала 2 через 2 и очень далеко от своей Лошицы, так что в 2 рабочих дня она никак не могла смотреть нормально за болеющими котятами хотя бы потому , что их нужно кормить часто. Это мое предположение, не более, так как при всех минусах Таисы она всегда лечит всех, это я вам честно говорю, как человек, который выезжал помогать ей лечить щенков и собак в любое время суток, когда она работала на Тракторном. Если мы Темку вылечили от чумы на втором этапе развития болезни, то это потому, что один или 2 раза в день(из 3-х положенных по методике Саса С.Н.) Таиса водила его на капельницу на Буденова. Я не хвалю ее вовсе с ее подбирательством и вечным желанием охватить необъятное, но Таиса не равнодушный человек, который наплюет на больное животное. Некрасиво вечно обвинять ее в желании якобы сорвать куш на лечении животных. Это неправда. Правда в том, что она пытается на любые деньги найти максимальное количество больных клиентов. Но в настоящее время растянуть деньги невозможно, очень все дорого, как-то совсем непропорционально. Смешно сказать, что прививка от бешенства с поливалентной в Марьиной Горке стоит 20 тысяч, в Руденске уже 40 тысяч, а сколько она стоит в ДВ к примеру?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Обещанная фотография анализа крови. Присоединюсь ко всей адекватной (подчеркиваю АДЕКВАТНОЙ) информации тносительно личности Таисы. Я знаю ее год и ни разу она не позволила себе недостойных человека поступков. Теперь о котенке. Таиса привезла его в ветлечебницу с кровавым поносом. На основе внешнего осмотра и анализов ветврач поставил панлейкопению, отметив, что выживаемость животных составляет 30%. Таиса постановкой диагноза и лечением не занимается. То, что ему стало лучше - это заслуга иммунитета котенка, стараний Таисы и неравнодушных людей. И если Вы все-таки позволяете себе такие высказывания в адрес человека, при этом не желая проверять информацию предоставленными фактами, в силу "отсутствия желания и времени", в чем смысл Вашего существования в этой теме?
Сообщение отредактировала: brunya - Пятница, 08.08.2014, 00:47
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
это та самая Таиса, у которой были котята и чуть все не умерли, потому что за ними никто не смотрел вообще? Или это другая? развейте мои сомнения Да, тема чуть не умерших котят - http://egida.by/forum/112-19984-16 |
| |||