• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Котёнок болеет панлейкопенией
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Котёнок около 3 мес.тяжело болеет на передержке.Сейчас ему уже стало немного лучше в том числе и благодаря помощи неравнодушных форумчан,которые поделились с малым лекарством.
ПОМОГИТЕ бездомышу выжить!!!

Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:46
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Таису РАЗГРУЗИТЬСЯ от животных. Будет хорошо и животным, и Таисе и тем, кто дает ей на передержку, а потом не знает, как с этим быть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
brunya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Вот я до вас и добралась!  Выкладываю фотки больного котенка, результаты анализов, чеки. Была у Таисы -с котенком все впорядке. Уже кушает и не так истошно орет. Может ему было скушно? Бо его клетка стоит отдельно ото всех. Таиса молодец: лечит, беспокоится. Так что уважаемые господа сомневающиеся, не сомневайтесь!:smile:

Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 06.08.2014, 02:08
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
brunya, , так а зачем , если котенок ЗДОРОВ, назвали  тему"  Котёнок болеет панлейкопение"??? shok  Для  усиления жалости???  shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
brunya, ,  по вашим чекам не понятно, откуда в ДВ долг в 641 тысячу. shok
Kurt
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
brunya, один чек - 59300, второй - 24250. Это все. 2 одинаковых снимка экспресс-тестов (которые не дают точного результата). Нет листа назначений, из которых понятно, что котенку прописано...
Trilbi
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Можно позвонить в Д В И ПРОВЕРИТЬ СЧЁТ ЕГО ДАТУ НА ФАМИЛИЮ ШУЛЬГЕВИЧ. Вы сами говорили как бережно надо относиться к репутации людей.Если не можете или не считаете возможным помочь талоном это Ваше право.Но до конца не изучив ситуации публично сомневаться в честности человека shok shok shok Или тогда надо написать прямо доказательства .

Добавлено (06 Августа 2014, 02:05)
---------------------------------------------
Если даже возникли сомнения в болезни котёнка .....

Trilbi 8 029 335 01 52
8.  
8
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Наталья ()
Попросите Таису РАЗГРУЗИТЬСЯ от животных. Будет хорошо и животным, и Таисе
Да, и даже мне неплохо, но она никогда не разгрузится, так как бездомных животных МНОГО, и каждого Таисе хочется приютить, помочь, полечить. Такой вот человек со странностями и хорошего толка, и плохого. И помнится был в Иудее один молодой плотник, который предложил толпе, собравшейся побить Марию Магдалену камнями за блуд, бросить камень тому, на ком нет греха. Толпа разошлась, были такие вот совестливые и самокритичные люди в те времена...Зная Таису, можно быть полностью уверенным, что котенок болен, так как если бы он выздоровел полностью и бесповоротно, то он был бы уже у кого-нибудь другого, а она бы носилась уже с новым умирающим котенком, щенком, лебедем... Я хорошо помню, как быстро Таиса выбросила из головы и сердца нашего Атоса , который выздоровел и зря с ее точки зрения занимал место на передержке у Натальи с Гурского 44, а на Гурского 42а была толпа болящих собак, вот она его быстренько отвела к какому-то контакту негодящему Харевич , проживающему все на той же Гурского в шикарном коттеджике( его и не снесли, и не будут сносить) с кучей построек дополнительного характера на подворье, и на том подворье для Атоса не нашлось никакого места нормального, однако Таиса его там оставила и тут же устремилась на Фауну за следующим несчастным, больным, сиротливым. Я после этого прямо сказала ей, что никогда больше не буду сокуратором с Таисой, так как дело не доведено до конца, собака не размещена в счастливую среду. Мне просто дико повезло с Татьяной asska , которая в этот же день разместила на нашем сайте объяву о желании взять себе молодого овчароподобного кобеля, по описанию вылитого Атоса, который теперь стал большим, здоровым вполне и прозывается Скаем и в котором Татьяна души не чает. Так что котенку действительно нужен талон, дорогая, чтобы проверить состояние здоровья. Понятно, что с моей колокольни талоны нужнее собакам, но коты болеют чаще и как-то глобальнее, что ли, так что пожалейте котенка и наши с вами нервные клетки.

Добавлено (06 Августа 2014, 02:44)

Цитата Наталья ()
сомнений стало ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Ну прямо Фома!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 06.08.2014, 03:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Kurt ()
одинаковых снимка экспресс-тестов (которые не дают точного результата).
отсутствием точного результата можно было бы назвать, если бы там стоял минус на панлейкопению, но увы, там  стоит плюс. Кстати, несмотря на все, врачи настаивают все-таки на этих тестах
brunya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Наталья, разве я написала что котенок здоров? Я отметила, что ему стало лучше: кушает и немного успокоился из чего необходимо сделать вывод, что лечение имеет свои результаты.

По вопросам чеков. Выложенные чеки - это помощь людей. Есть чеки мои (глобфел, шприцы я покупала за личные деньги) и, соответственно, лично чеки на лекарства Таисы, купленные за ее деньги. Эти документы я не стала выкладывать, поскольку куплены лекарства на лично деньги мои и Таисы. Но вижу, что необходимо их выложить.  Наверняка есть еще  какие-то чеки на лекарства, но мне нужно ехать к Таисе их фотографировать. Сегодня нет времени. Если у кого-то есть в ближайшие дни минутка -может е к ней подъехать, сфоткать и выкинуть на форум. Там же и назначения врачей.

Относительно задолженности в ДВ. Таиса осматривала котенка В ДОЛГ, соответственно никакого чека нет. Вот телефон ДВ: 295-70-70. Назовите фамилию Шульгевич за прием 31.07 - и получите всю интересующую Вас информацию.
Далее: Таиса в интернет не выходит. Соответственно, по ее просьбе я представляю информацию о котенке. Поскольку я, человек абсолютно не заинтересованный в ваших "межконфессиональных терках", настоятельно Вас прошу отбросить эмоции и доверится фактам, бо позвонить в ДВ - это не на Луну слетать.

Еще телефон Таисы в круглосуточном доступе: - она готова ответить на все Ваши вопросы.

+ бонус: о деятельности Таисы можете узнать в репортаже "Добрай ранны, Беларусь" от 31.07; 4.08; 6.08. 2014 г.

Добавлено (06 Августа 2014, 11:58)
Вечером выложу общий анализ крови.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
brunya, , никому не нужно кого-то проверять.  Нет на это ни у кого ни времени ни желания.

Если котенок не болен  указанным заболеванием, думаю, корректно будет изменить название темы.  yes

limeva2003, , ИМЕННО: ФОМА. И к тому- НЕ верующий.  yes
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
отсутствием точного результата можно было бы назвать, если бы там стоял минус на панлейкопению, но увы, там  стоит ПЛЮС
пусть это будет ошибочным анализом и котенок быстрее поправляется,  но долг надо гасить sad
Сообщение отредактировала: 999999999 - Среда, 06.08.2014, 20:21
Kurt
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
999999999,  +100!
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
Кстати, несмотря на все, врачи настаивают все-таки на этих тестах
деньги....

это та самая Таиса, у которой были котята и чуть все не умерли, потому что за ними никто не смотрел вообще? Или это другая? развейте мои сомнения
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Trilbi
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Та самая которая спасла очень много душ.Люди почему такое недоброжелательство.
Trilbi 8 029 335 01 52
16.  
16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Trilbi ()
почему такое недоброжелательство.

а почему даже просто желание знать правду называются недоброжелательством ?? blush
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 07.08.2014, 12:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
17.  
17
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Fotina ()
чуть все не умерли, потому что за ними никто не смотрел вообще? Или это другая? развейте мои сомнения
Светлана, ничего не знаю о том, как все чуть не умерли, но знаю железно, что Таиса только недавно потеряла работу, а до этого работала 2 через 2 и очень далеко от своей Лошицы, так что в 2 рабочих дня она никак не могла смотреть нормально за болеющими котятами хотя бы потому , что их нужно кормить часто. Это мое предположение, не более, так как при всех минусах Таисы она всегда лечит всех, это я вам честно говорю, как человек, который выезжал помогать ей лечить щенков и собак в любое время суток, когда она работала на Тракторном. Если мы Темку вылечили от чумы на втором этапе развития болезни, то это потому, что один или 2 раза в день(из 3-х положенных по методике Саса С.Н.) Таиса водила его на капельницу на Буденова. Я не хвалю ее вовсе с ее подбирательством и вечным желанием охватить необъятное, но Таиса не равнодушный человек, который наплюет на больное животное. Некрасиво вечно обвинять ее в желании якобы сорвать куш на лечении животных. Это неправда. Правда в том, что она пытается на любые деньги найти максимальное количество больных клиентов. Но в настоящее время растянуть деньги невозможно, очень все дорого, как-то совсем непропорционально. Смешно сказать, что прививка от бешенства с поливалентной в Марьиной Горке стоит 20 тысяч, в Руденске уже 40 тысяч, а сколько она стоит в ДВ к примеру?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
brunya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3 сообщения

Обещанная фотография анализа крови. Присоединюсь ко всей адекватной (подчеркиваю АДЕКВАТНОЙ) информации тносительно личности Таисы. Я знаю ее год и ни разу она не позволила себе недостойных человека поступков.

Теперь о котенке.  Таиса привезла его в ветлечебницу с кровавым поносом. На основе внешнего осмотра и анализов ветврач поставил панлейкопению, отметив, что выживаемость животных составляет 30%. Таиса постановкой диагноза и лечением не занимается. То, что ему стало лучше - это заслуга иммунитета котенка, стараний Таисы и неравнодушных людей. И если Вы все-таки позволяете себе такие высказывания в адрес человека, при этом не желая проверять информацию предоставленными фактами, в силу "отсутствия желания и времени", в чем смысл Вашего существования в этой теме?
Сообщение отредактировала: brunya - Пятница, 08.08.2014, 00:47
деа
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Fotina ()
это та самая Таиса, у которой были котята и чуть все не умерли, потому что за ними никто не смотрел вообще? Или это другая? развейте мои сомнения

Да, тема чуть не умерших котят - http://egida.by/forum/112-19984-16
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , да, та самая Таиса.  yes
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат