• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Котёнок болеет панлейкопенией
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Котёнок около 3 мес.тяжело болеет на передержке.Сейчас ему уже стало немного лучше в том числе и благодаря помощи неравнодушных форумчан,которые поделились с малым лекарством.
ПОМОГИТЕ бездомышу выжить!!!

Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:46
Trilbi 8 029 335 01 52
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, дело не в том, что кто-то не выживает, а в том, будет ли обеспечен нормальный уход этому котенку.

Вообще я ни слова не сказала против Таисы, я только уточнила.

А смерность от панлейкопении у котят далеко не 30%, а гораздо выше... увы... Балматова очень хорошо знакома с этим заболеванием, у нее есть схема, которая неплохо работает и на котятах. Но тоже не 100%.

Вопрос по существу - котенок воду сам пьет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу дать номер Таисы- я всех деталей не знаю. Лично мне не верилось, что котеныш выживет, тут с такими же симптомами взрослые не всегда, а у ж мелочь sad , но ему повезло,ттт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, у него не было и нет указанного заболевания. yes Или пусть выложат заключение вета, который  поставил такой диагноз.  Большинство котов, за которых долго боролись( а не просто сдали анализы) не выжили. И  за ними следили кошатники.. Почти профи в этом..
 Но в этой хитрости и СЧАСТЬЕ котенка. Что ему приписали то, чего  у него, скорее всего,не было. И дай Бог ему здоровья! И  долгой жизни! И хорошего хозяина!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, выложено 2 результата теста с одинаковым заключением- панлейкопения, на основании этого и врач ставит диагноз, что еще надо? Вот если бы хоть один из них был неотрицательным- тогда можно было бы говорить о сомнении в результативности или в диагнозе. И тут не просто сдали анализы, или надо было документально зафиксировать процесс капельницы и приема лекарств на видео?!
Я прошу, каким бы не было личное отношение к Таисе, объективно читать доказательства.

Добавлено (08 Августа 2014, 16:36)
---------------------------------------------
Я личномогла бы привести кучу примеров, когда говорят врачи, что это  панлейкопения, но ее там нет и обратных- когда врачи говорят, что котенок здоров, а он умирает через 2 дня от скоротечной формы. Поэтому два положительных теста- более объективное подтверждение, имхо. Но это так, алаверды, замечание.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , так это выложен один и тот же. Да и сто раз уже писали о недостоверности тестов. Я все равно думаю, что диагноз ОШИБОЧНЫЙ.  yes Или найдено лекарство в три дня вылечить данное заболевание?? Тогда  напишите четко по пунктам: что за чем. Эта информация пригодится следующим, столкнувшимся с болезнью.  Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
26.  
26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, сорри, действиельно тест один,но он все равно положительный. Впрочем это не меняет ситуацию- котенок болен, нужна помощь. И даже если это не панлейкопения- а кальцивироз, токсаплазмоз, прочая зараза, от этого не легче. З.Ы. Механистично тут не подойдешь со схемой- хотя она стандартна в общих чертах- антибиотик, глобфел,  противовирусное, иммуностимулятор, капельницы, ношпа, отвары и прочие средства от поноса, препараты стимуляторы и  поддерживающие другие органы при необходимости.. Все зависит от состояния организма и формы болезни, а также угадал или нет с антибиотиком и противовирусным
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , а вот что ЛЮБОЕ животное нужно лечить, кого принял на себя- это ТОЧНО!!! В том числе  и котят из темы  вышеуказанной Fotina, .   yes
28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, тут Таиса виновата частично- но она промахнулась с ненадежной передержкой и уехала (вот почему я редко связываюсь с передержками), а котята внешне были здоровы. Она мне просто по ним звонила еще до их болезни- спрашивала про глистогонку, поэтому я немного в курсе и той истории. Я их побоялась к себе брать- кто-то у меня был с проблемой на тот момент. А лечить сейчас даже без расходов на анализы и консультации -зверски дорого, я на одного котенка только на лекарства потратила больше 1,5 млн shok (здесь есть темка)
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Хотела в ДВ частично оплатить долг Таисы, частично не взяли, погашать надо всю сумму сразу, оплату не взяли ,мне высказали, что обслуживать не будут, пока не оплатит.Очень жаль,

Добавлено (08 Августа 2014, 19:44)
Какая грустная банальная ситуация.Деньги...
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 08.08.2014, 23:53
Trilbi
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
И котик не дай Бог присоединится к тем из грустной темы.Аведь он совсем не виноват ,что занявшись разбиранием личности Таисы Вы отказали ему в талоне.Котику надо также делать снова анализы на микроспорию,то заболевание с которым он был подобран.Это конечно если он выживет.А ЗА ЭТОГО котика очень борются ПОМОГИТЕ.конечно Таиса не сможет оплатить такие счета.Вспоминая старое Вы обрекаете настоящее.
Trilbi 8 029 335 01 52
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Бедный котенок, ему придется выздоравливать самому, ветеринар его не примет, вообще то тема об этом и есть,только потерялась в поисках каких то доказательств,какие доказательства еще нужны?
32.  
32
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Дорогие администраторы! Есть ли варианты на  согласования сбора финансовой помощи для Таисы? Хотя бы временно? Для сбора средств на помощь в оплате долга (ведь столько людей утверждают, что она реально помогает животным) и на новые анализы для котенка(ну сколько можно смотреть тему и только читать про личность Таисы, а котенок умирает)?
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Да я второй день сдерживаюсь,чтобы не сказать все что я думаю, У человека проблемы, непосильный долг, больной котенок на руках, остальные животные,которые не где то там теоритически,а рядом просят есть, и отсутствие работы как я поняла, а в тему заходят только покритиковать
34.  
34
.
Беларусь, минск
868 сообщений
999999999Trilbi, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Давайте прекратим тут перепалку!!!! sad В правилах все написано...
Ну за чем ругаться с администраторами? Есть правила и регистрируясь на сайт Вы о них знали!
Trilbi
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
ПРОСТИТЕ,ЧТО начала сбор помощи я,ответив stolelela как-то не подумала.Котёнок и его положение это меня только и занимало.

Добавлено (08 Августа 2014, 21:19)
Мария,никто ему не поможет из-за Таисы.

Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена, что ,если  смысл НЕ  в оспаривании Правил сайта, на котором вы зарегистрировались, а, значит, ознакомились... То вы пока можете , не устраивая спектакля, все решать в л.с. Пока тема не будет согласована. Куратор и Поручитель.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.08.2014, 22:55
Kurt
.
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
тема превращена в базар. Переписываюсь в ЛС с кучей людей и всем объясняю одно и то же:
1. есть Правила. Читайте, давайте данные куратора, поручителя - согласовывайте! Потом не забывайте отчитываться и благодарить людей, которые помогают. Все просто.  yes
2. Таиса на сайте зарегистрирована (по крайней мере была). Если она по каким-то причинам не может (не хочет) тут появляться - а всем окружающим так жалко котенка, что они хотят помочь ему несмотря на отсутствие желания Таисы появляться на сайте - ну так возьмите кто-нибудь на себя ответственность! Считайте Таису передержкой и помогите котенку! Пока кроме болтовни реальных действий, направленных на сбор помощи - ноль...  sad
3. в теме развели флуд, ведут финансовые разговоры без разрешения - такие темы подлежат закрытию без предупреждения. Я - предупреждаю!  girl_mad
Kurt
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Trilbi, 999999999 - раз Вы взялись помочь, начните с самого начала: поручитель, куратор. И второй вопрос, без которого согласования не будет - из чего сложилась такая сумма долга??? Один прием и 3 анализа такую сумму дать не могли. Соответственно долг рос постепенно, приемов было несколько, котенка все это время принимали. Принимали и ждали оплаты. А Вы позволяете себе негативно высказываться о клинике... некрасиво...
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 08.08.2014, 23:59
Trilbi
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО дальше делать. О клинике плохо никогда не высказывалась.
Trilbi 8 029 335 01 52
Kurt
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Trilbishok shok shok
Цитата Trilbi ()
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО дальше делать

Цитата Kurt ()
есть Правила. Читайте, давайте данные куратора, поручителя - согласовывайте! Потом не забывайте отчитываться и благодарить людей, которые помогают. Все просто
для совсем не знающих - ссылка: http://egida.by/forum/0-0-0-36
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата