• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Котёнок болеет панлейкопенией
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Котёнок около 3 мес.тяжело болеет на передержке.Сейчас ему уже стало немного лучше в том числе и благодаря помощи неравнодушных форумчан,которые поделились с малым лекарством.
ПОМОГИТЕ бездомышу выжить!!!

Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:46
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
141.
141
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, ,  Вы можете поддержать Таису, помочь ей кому-то впихнуть больного, не долеченного( еще на  его лечение собирают здесь деньги)  котенка... Может, пронесет.. А, может, как это случилось у Насти, произойти трагедия: если в доме есть еще животные и не привитые- они могут погибнуть. Но  Таисе  все равно?? Главное- рассказали зрителем про свой подвиг спасения и втюхать  больного котенка..  sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 02:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.  
142
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
Трильби права, говоря о том, что Таиса не подумала.

Ну конечно не подумала. Из года в год одно и то же! Обо всем она подумала, ей, правильно Оля сказала, плевать. Плевать на других животных, плевать на то, что она род угрозу акции поставила.

Тошно просто читать, взрослые люди ведь пишут.

Судя по всему нам действительно нужно переносить акции в закрытые помещения и оградить себя от таких "добрых" людей.

Добавлено (18 Августа 2014, 00:42)
---------------------------------------------

Цитата limeva2003 ()
Я честно говоря не думала даже, что она кого-то недолеченного на акцию потащит, я ей сказала, что на ее месте не шла бы туда без справок от ветврача на каждое животное, как минимум.

Слов нет. Как минимум??? Как минимум нужно было воззвать к ее совести и вообще запретить идти!!! Если свои люди так относятся к правилам, что говорить других sad
143.  
143
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Но ваши все комментарии про панлейкопению означают. что Ольге Романовне нельзя общаться ни с кем, у кого есть коты, так как Засраник носитель, по вашим сведениям, и Ольга Романовна тоже. Скажите, у кого после разговоров с Мори котофей заболел? Думаю, что ни у кого, ни разу не слышала ни одной жалобы. Другое дело, что нечего тащить недолеченное животное куда бы то ни было, кроме как к ветврачу. Убью Таису собственной рукой.
Куратор 999999... , завтра получу пенсию и выделю оттуда 50 тысяч, они не сильно меня разорят, так как правительство уже 3-й квартал подряд поднимает пенсии, а моя, как приклеенная, наверное, они большие пенсии поднимают, там люди не могут на маленькие деньги жить, понятно, что их жаль. lol

Добавлено (18 Августа 2014, 00:47)

Цитата ffake ()
Слов нет
Что-то все в дефиците у вас, Марина, то злости нет, то слов.... Я не посылаю Таису на акции, Марина, и я не Господь Бог, чтобы ей запрещать, и не ее мама,я просто сказала, что нужно на всех иметь обязательно справки, чтобы не мозолить глаза своим поведением.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.  
144
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
Я не посылаю Таису на акции, Марина,

Хватило того, что Вы весь этот цирк поддерживаете
145.  
145
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Наталья ()
Но Вам с Вашей подругой все равно?? Главное- рассказали зрителем про свой подвиг спасения и втюхали больного котенка.. 

Наталья Александровна, как-то мне очень не нравится, когда мне начинают приписывать подруг, тут даже я злиться начинаю, то мне ваша бывшая юристка( заметьте, что я не называю ее вашей подругой в отличии от вас) вас в подруги прочит, то вы мне Таису. У меня есть мои подруги, это не вы и не Таиса, это даже не Ольга Романовна. Наиболее близкой подругой с сайта лично я ощущаю Машу Мирабеллу, простите за откровенность, которая прямо мне говорит, когда я неправа, и как это ни странно она всегда в правильных случаях это говорит, я с ней соглашаюсь. Не с вами и не с Таисой. Эту тему-тему больного котенка- не стоило бы превращать в дискуссионный клуб по разбору полётов поведения Таисы, меня, вас и Трильби. С упрямством Таисы, может, кто-то и справляется, но это не я. ПОэтому я ей и попыталась внушить о посещении ветеринара и получении справки на всех животных. Что касается того, что Таиса всегда занималась только собаками, то это не совсем так, ибо в ее ритуальном магазине вечно спал приходящий уличный кот, которого никто из собак не трогал, и возле входа в этот магазин по вечерам- а я именно по вечерам ездила туда лечить собак- возле входа всегда был насыпан корм и налито молоко. Думаю, что вы не совсем правы, говоря об отсутствии интереса к котам у Таисы. Даже у меня такой интерес немножко присутствует в организме, так как кошки относятся к животным и бывают довольно красивыми.
ПРо зрителей и мои подвиги вам лучше знать, если вы вспомните хотя бы одну акцию Эгиды, на которой я вышла к зрителям и что-то им сказала, даже не про свои подвиги, а , например: "Здравствуйте, я волонтер или зоозащитник!",- то я вам отдам последнюю тысячу баксов, которые отложены для ремонта.

Добавлено (18 Августа 2014, 01:11)

Цитата ffake ()
Вы весь этот цирк поддерживаете

Какой именно цирк вы имеете в виду, Марина? Я вижу несколько цирков в этой теме и не все они Таисины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
146.
146
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , я рада, что это не Ваша подруга. Прошу  прощения. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
147.  
147
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Trilbi ()
Это моё мнение нельзя гнев на человека переносить на животных.

Чокнуться можно точно girl_haha Причем здесь гнев на животных. Где это здесь ??
Речь о том, что должны выполняться правила проведения акций. Между прочим не эгидой выставленные , а соблюдением санитарных норм. Где вы видите гнев на животных ? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
148.  
148
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:45
149.  
149
.
Беларусь, минск
868 сообщений
999999999, хотелось бы понять blush почему часть денег не идет на анализ, как писала Наталья, его можно сделать на гурского. почему она тянет? тут флуд на 10 страниц развился, давайте наконец определимся уже с котенком?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , из ЭТИХ денег  сдайте анализ и соскоб, о которых вы пишите( жизненнонообходимо). Мы хоть будем знать, что это потрачено именно на  котенка. Этого котенка. И выложите результаты. И ПОТОМ ищите  дальше.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Trilbi ()
соскоб показал микроса уже нет,про остальное не знаю.
А на  тест на панлейкопению  денег не было.Анализ крови был сдан .ПОКАЗАТЕЛИ ХОРОШИЕ.
я.
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:46
152.  
152
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата 999999999 ()
что делать, как посоветуете
я не понимаю blush почему нельзя поехать на гурского или в любую клинику, кроме ДВ и сдать этот соскоб?
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Наталья ()
о которых вы пишите( жизненнонообходимо). Мы хоть будем знать, что это потрачено именно на  котенка. Этого котенка.
кстати, я этого не пишу, моя цель была помочь собрать деньги на погашение долга, о котором я точно знаю, потому что лично уточняла в ветклинике, что долг есть и из чего он состоит
154.  
154
.
Беларусь, минск
868 сообщений
мое мнение поговорить с таисой, и узнать готова она свозить котенка в любое другое место чтобы взять соскоб? выложить результат соскоба и чек, а дальше будем собирать на долг...
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Мария ()
и сдать этот соскоб?
Цитата Trilbi ()соскоб показал микроса уже нетчитайте, пожалуйста, внимательно. 
СОСКОБ  СДЕЛАЛИ.МИКРОСА НЕТ

Добавлено (18 Августа 2014, 19:28)

Цитата Мария ()
выложить результат соскоба и чек,
уточню сейчас, насчет  подтверждения (но это она делала за свои деньги) это обязательно в этой теме?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , так и мы будем знать, что это  СДЕЛАНО...  smile
157.  
157
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата 999999999 ()
оскоб показал микроса уже нетчитайте, пожалуйста, внимательно.
  не ругайтесь blush просто Trilbi, вчера писала, что еще нужен тест на панлейкопинию blush просто совсем не понятно, котенку больше не нужны анализы, соскобы и т.д. ???
158.  
158
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Мария ()
мое мнение поговорить с таисой, и узнать готова она свозить котенка в любое другое место чтобы взять соскоб? выложить результат соскоба и чек, а дальше будем собирать на долг...
соскоб, анализы котенку Таиса сделала-результаты хорошие, подтверждения за это не будет blush
(если интересуют именно подробности, поговорите с Таисой, я не хочу быть испорченным телефоном)
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:47
159.  
159
.
Беларусь, минск
868 сообщений
999999999,  вот по этому все и выспрашива girl_haha , т.к. если котенку необходимы какие-либо анализы, то хочу дать эти деньги именно на них, ну если ему ничего не надо, то конечно в счет погашения долга yes
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:47
160.  
160
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
999999999, если я правильно поняла, Вы собираете деньги, чтобы погасить долг Таисы.
Тут же предлагаете нам поговорить с ней, чтобы ответить себе на возникающие вопросы.
Простите, но так дела не делаются.
Сама ситуация более-менее понятна, однако у людей, Вы же видите, по-прежнему возникают вопросы.
Будет грамотно (чтобы не порождать домыслов и дискуссий) представить документальное подтверждение долга из клинники.
А разговоры, что кто-то там что-то забыл или не догадался взять выписку, приведут к новой волне вопросов и домыслов и не позволят собрать в срок нужную сумму.
В финансовых темах, тем более для третьих лиц, должна быть прозрачность и регулярное представление отчетов. Это - главное условие успеха.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат