• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спасительная передержка или сразу дом.. ПОМОГИТЕ!!!!
Nastena88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕМ КОТЯТАМ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!В подъезде по ул. Независимости живут три котенка с мамой-кошкой. Им приблизительно около 2-х месяцев. У одного проблемы с глазками. Присмотритесь в эти глазки. Они просят помощи. Я уверена, что человек давший шанс на жизнь этой крохе, не пожалеет.

За свою короткую жизнь эти малыши уже достаточно натерпелись, и теперь пришло время обрести им настоящий дом и любящего хозяина, который не обидит и даст веру в счастливое будущее. Ведь они тоже хотят жить.

Свожу к офтальмологу, словлю и помою. Нужна передержка!!!

Куратор +375293728313 Настя
г.Минск

Сообщение отредактировала: Nastena88 - Четверг, 07.08.2014, 21:59
2.  
2
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Девочки, кто кошатники, помогите советом новичку! Настя - хозяйка Дейзи (черненькой девочки, из трех оставшихся щенков, которых мы пристраивали с Олей Мустанг и Витой) из темы http://egida.by/forum/101-18456-1 Настя связалась со мной и рассказала про котят. Я, к сожалению, совсем далека от кошачьего мира. У меня сильнейшая аллергия на котов, поэтому помочь обычно ничем не могу и в темах кошек не сижу. Даже не знаю с чего начинать и как действовать.

Написала Марине, попросила перенести тему в скорую помошь

Добавлено (06 Августа 2014, 10:13)
---------------------------------------------
ап!

3.  
3
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
sad

Добавлено (06 Августа 2014, 11:15)
Nastena88,  будете куратором?

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
4.  
4
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата VITAFANTIC ()
будете куратором?

Я Насте позвонила - она может делать всё, но только не взять котёнка к себе - у её молодого человека аллергия. Судя по описанию симптомов - у котёнка ринотрахеит начинается. То есть, нужна передержка без других котов,и, по возможности, умеющая делать уколы... Настя запишется к офтальмологу, словит и помоет котёнка, отвезёт к врачу. Но потом его надо куда-то везти на передержку...
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
di-chatte, ищите помощь по передержке  в группах контакта , только № свой оставляйте.
6.  
6
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Спасибо за совет, +375 29 517 65 63 Диана, котенок практически все время находится по адресу независимости 151-1 около 5 подъезда
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
di-chatte, еще обязательно нужно фото , без него совсем никак.
8.  
8
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Подскажите пожалуйста как добавить???
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
заходите на сайт postimage.org  и вставляем изображение ( выберите расширение побольше. Например  1024х768).Копируйте ссылку "Превью для форума 1", заходите в поле в форуме, где хотите написать сообщение, вставляете эту ссылку и добавляете свой ответ. В итоге на форуме должна появиться фотография - сообщение от ВАс.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 07.08.2014, 00:18
В наших силах все изменить!
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В тепловом ударе очень сомневаюсь (все-таки 4 день), вероятнее вирус
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 07.08.2014, 11:27
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
его срочно к врачу...осмотр+  скорее всего капельницы...
В наших силах все изменить!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
VITAFANTIC, Руся, спасибо, что зашли в тему! 

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!

Добавлено (07 Августа 2014, 14:28)

Цитата BekaOlga ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сформулируйте срочно текст о поиске передержки, условиях и контакты. Для рассылки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Очень нужна передержка для больного котенка!!!!!

Настя человек новый, пока неопытный, ей нужна помощь!
Она будет куратором. Ответственным куратором!

Она будет куратором. Ответственным куратором!

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕМ КОТЯТАМ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!В подъезде по ул. Независимости живут три котенка с мамой-кошкой. Им приблизительно около 2-х месяцев. У одного проблемы с глазками. Присмотритесь в эти глазки. Они просят помощи. Я уверена, что человек давший шанс на жизнь этой крохе, не пожалеет. 

За свою короткую жизнь эти малыши уже достаточно натерпелись, и теперь пришло время обрести им настоящий дом и любящего хозяина, который не обидит и даст веру в счастливое будущее. Ведь они тоже хотят жить. 

Свожу к офтальмологу, словлю и помою. Нужна передержка!!!

Куратор +375293728313 Настя 
г.Минск

Добавлено (07 Августа 2014, 15:07)
Информационная поддержка с меня. Раскидываю в вк просьбу. Дальше помогу рекламой.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попрошу Ксюшу и Веронику  разместить В в наших группах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
17.  
17
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Наталья, Спасибо!
деа
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Nastena88, насчет офтальмолога - везите либо к Болматовой Александре в Альфавет на Сурганова, 29 (она завтра работает последний день и уходит в отпуск, если успеете ) либо к офтальмологу Доктор вет на проезд Подшипниковый ,9, новый врач, фамилию не помню. К Воробьеву не советуют люди, вроде.

Добавлено (07 Августа 2014, 16:47)
А котенок с больными глазками похож на невского маскарадного.
Я завтра еду с очередной подобрашкой к Болматовой на стерилизацию на 12-30, если вариантов не будет,сядете мне на хвост, попрошу Александру Вас глянуть. Мой тел 8044 76 55 329, Елена.

Добавлено (07 Августа 2014, 16:51)
Передержкой помочь, к сожалению не могу.

Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 07.08.2014, 17:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша разместила  двух группах ВК. yes

Офтальмолог: Глеб.  yes ДВ.
деа
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Хотя офтальмолог , мне кажется, здесь  пока и не нужен, просто вет-терапевт, в глазки ципрофлоксацин + эритромициновая мазь , и противовирусное  и циклофероном по схеме.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0