• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно нужна помощь раненому котенку! Уже не нужна: усыпили.
Svetlara
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста! В нашем дворе живет бездомная кошка с тремя замечательными котятами. Я их постоянно подкармливаю, взять к себе не могу - дома у меня взрослая кошка, которая очень агрессивна к чужакам. А сегодня вечером с ужасом обнаружила, что у одного из котят оторвана лапка и ободран бок (котята часто прятались под машинами, особенно в эти жаркие дни, возможно, котенку переехали лапку колесом). Я пыталась взять забрать его домой, но он не дается в руки, прокусил мне пальцы, когда я пыталась взять его. Что делать? Прошу помощи, подскажите. Очень жалко котенка. Он, покалеченный, может погибнуть. Двор дома по улице Одоевского.
Мой телефон +375 29 1027840
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.08.2014, 17:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , срочно показать врачу. Чтобы не было гангрены. Оказать помощь. Сделать фото. И искать передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetlara
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Я не знаю, как мне его забрать? Котенок не дается в руки, наверное в стрессовом состоянии после травмы. И как мне найти для него передержку, к кому обратиться?
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Svetlara, разместите просьбу в Контакте, других соцсетях, ну и фото обязательно, так легче найти.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , есть клетка-ловушка.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Это нормально, что дикий котенок вырывается. Он боится людей да и больно ему. Возьмите полотенце и ловите с его помощью малыша.В конце концов Вы физически сильнее чем он. Сама через такое проходила.Котенка срочно к ветеринару...В качестве передержки можно попроситься к кому-то на балкон....только проветриваемый -т.к. жара ведь
В наших силах все изменить!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
есть сачок. yes
Risha
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Svetlara ()
Что делать дальше? Помогите!
Надо срочно везти в клинику!
9.  
9
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Svetlara, c котенком едьте на Декабристов, 33, ветврач Григорий Чегодаев. Если туго с финансами, просите осмотр в долг. В соцсетях просите помощи в передержке, здесь все забиты под завязку.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха
Svetlara, c котенком едьте на Декабристов, 33, ветврач Григорий Чегодаев. Если туго с финансами, просите осмотр в долг. В соцсетях просите помощи в передержке, здесь все забиты под завязку.

Да. он - хороший специалист со специлизацией именно на подобных травмах ( переломы). Я понимаю, что у ВАс, как у новичка, возможно куча вопросов.Но у большинства здесь очень много подопечных....поэтому сейчас туго с физ. помощью. Не сдавайтесь, не оставляйте малыша.....Ему надо срочно в клинику.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 07.08.2014, 13:07
Svetlara
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром в 9 часов возила котенка в ветклинику (в круглосуточную). При осмотре оказалось, что у котенка множество переломов, внутренних травм. Ветеринар сказал после осмотра, что у котенка нет шансов выжить, и гуманнее будет усыпить его. Никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией, и сделать выбор было очень тяжело. Оставить малыша умирать от ран и смотреть, как он мучается? Пришлось выбрать усыпление...
13.  
13
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Svetlara, это ужасно sad , бедный малыш...........
Цитата Svetlara ()
в ветклинику (в круглосуточную)
можно узнать , в какую  sad
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата sveta444
можно узнать , в какую

Да, хороший вопрос.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , скажите, КАКАЯ это была КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника и кто тот врач, кто посоветовал переломы  " лечить" усыплением??? shok
Ranata
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата Svetlara ()
Пришлось выбрать усыпление...
shok ...очень жаль, что Вы так быстро сдались sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На умирающего котенка на фото он не похож...

Кто же тот " чудный" доктор, который даже не предложил побороться, обследовать.. И, скорее всего, и без рентгена( а " при осмотре), обследований предложил его ПРИГОВОРИТЬ К СМЕРТИ...

Лучше бы Вы его не ловили.. Вернее,ловили. Но не Вы. 
 Кот Матросскин! Как тебе повезло!!! Ты жив!! Даже после того,как тебя сгнившего привезли в клинику...
Ranata
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата Наталья ()
Лучше бы Вы его не ловили.. Вернее,ловили. Но не Вы.
это точно...нет слов sad sad sad
Trilbi
.
19.  
19
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ВРАЧИ чувствуют настроен человек бороться или.... А девушка написала не могу держать его по разным причинам ...
Trilbi 8 029 335 01 52
20.  
20
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Trilbi ()
А девушка написала не могу держать его по разным причинам

Ага, а девушке полтинник на минуточку.
... бедный котенок, как же ему не повезло, если бы Вы еще,  Svetlara, посмотрели, как гуманно его "добрый" доктор усыпил...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0