- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь раненому котенку! Уже не нужна: усыпили. (Срочно нужна помощь раненому котенку!) |
Срочно нужна помощь раненому котенку! Уже не нужна: усыпили. |
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста! В нашем дворе живет бездомная кошка с тремя замечательными котятами. Я их постоянно подкармливаю, взять к себе не могу - дома у меня взрослая кошка, которая очень агрессивна к чужакам. А сегодня вечером с ужасом обнаружила, что у одного из котят оторвана лапка и ободран бок (котята часто прятались под машинами, особенно в эти жаркие дни, возможно, котенку переехали лапку колесом). Я пыталась взять забрать его домой, но он не дается в руки, прокусил мне пальцы, когда я пыталась взять его. Что делать? Прошу помощи, подскажите. Очень жалко котенка. Он, покалеченный, может погибнуть. Двор дома по улице Одоевского.
Мой телефон +375 29 1027840
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.08.2014, 17:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , срочно показать врачу. Чтобы не было гангрены. Оказать помощь. Сделать фото. И искать передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Svetlara, разместите просьбу в Контакте, других соцсетях, ну и фото обязательно, так легче найти.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Это нормально, что дикий котенок вырывается. Он боится людей да и больно ему. Возьмите полотенце и ловите с его помощью малыша.В конце концов Вы физически сильнее чем он. Сама через такое проходила.Котенка срочно к ветеринару...В качестве передержки можно попроситься к кому-то на балкон....только проветриваемый -т.к. жара ведь
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Сегодня мне удалось поймать котенка, передвигаться ему тяжело, но он сильно кусается и не дается в руки. Пришлось брать его мешком. Кошка сначала была рядом, шипела, а потом оставила и ушла. Сейчас котенок у меня дома в лоджии. У него полностью оторвана передняя правая лапка, покалечена задняя и содран правый бок. Что с ним дальше делать, не знаю. Оставить у себя не могу по нескольким причинам. Что делать дальше? Помогите!
Фото котенка здесь http://vk.com/club33017660?z=photo173093659_336626100%2Fwall-33017660_77
Сообщение отредактировала: Svetlara - Четверг, 07.08.2014, 10:13
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха Svetlara, c котенком едьте на Декабристов, 33, ветврач Григорий Чегодаев. Если туго с финансами, просите осмотр в долг. В соцсетях просите помощи в передержке, здесь все забиты под завязку. Да. он - хороший специалист со специлизацией именно на подобных травмах ( переломы). Я понимаю, что у ВАс, как у новичка, возможно куча вопросов.Но у большинства здесь очень много подопечных....поэтому сейчас туго с физ. помощью. Не сдавайтесь, не оставляйте малыша.....Ему надо срочно в клинику.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 07.08.2014, 13:07
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром в 9 часов возила котенка в ветклинику (в круглосуточную). При осмотре оказалось, что у котенка множество переломов, внутренних травм. Ветеринар сказал после осмотра, что у котенка нет шансов выжить, и гуманнее будет усыпить его. Никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией, и сделать выбор было очень тяжело. Оставить малыша умирать от ран и смотреть, как он мучается? Пришлось выбрать усыпление...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , скажите, КАКАЯ это была КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника и кто тот врач, кто посоветовал переломы " лечить" усыплением???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На умирающего котенка на фото он не похож...
Кто же тот " чудный" доктор, который даже не предложил побороться, обследовать.. И, скорее всего, и без рентгена( а " при осмотре), обследований предложил его ПРИГОВОРИТЬ К СМЕРТИ... Лучше бы Вы его не ловили.. Вернее,ловили. Но не Вы. Кот Матросскин! Как тебе повезло!!! Ты жив!! Даже после того,как тебя сгнившего привезли в клинику...
| |||