Облезлая кошка с Плеханова.
|
|
1.
Опубликовано 11.08.2014 в 00:39
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
СОС!!! Облезлая кошка на Плеханова. Возможно клещ. Кто поможет обработать стронгхолдом, Может у кого есть возможность помочь бедолаге. Рядом санстанция, плохое соседство. 029 1044760
Вот такую просьбу я кидала в вк, но в ответ тишина. через полторы недели я опять увидела это создание еще более облезлым. и забила тревогу. звонила искала возможность помочь этой крошке, но у всех волонтеров сейчас засада. короче, сегодня свозила кошку и просве тила, чисто. Сейчас будем лечить ее от клеща, на ночь глядя сгоняла в аптеку, купила стронгхолд. завтра утром проведу обработку.
конечно, жду и надеюсь, что кто-нибудь откликнется. возможно малышка еще и беремена.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 11.08.2014, 00:40
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
2.
Опубликовано 11.08.2014 в 03:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Талон на стерилизацию- от Эгиды. Кроме руки помочь обработать, перечислите все нужды...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 11.08.2014 в 03:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Вас есть клетка ее отделить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 11.08.2014 в 20:52
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за поддержку. Цитата Наталья ( ) У Вас есть клетка ее отделить?? у меня уже перебор по количеству, что ни с клеткой, ни кого еще я взять не могу. кошку свозила на просвет и выпустила где-то в 19 часов обратно там откуда ее взяла.
утром пришла обработать и не нашла ее, кошка пропала, сама она никуда не уходила, а тут вдруг исчезла.
днем ее ходили искать и Лена dea и соседка. спрашивали у работников санстанции, никто не видел ее сегодня и не знает. Вечером я ее тоже не нашла. Гурского отпадает по временному промежутку.
я не знаю, что делать. если кто-то увидел мои посты в интернете, и решил помочь, прошу сообщите мне, чтобы я знала, что она в надежных руках.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 11.08.2014, 21:02
|
5.
Опубликовано 15.08.2014 в 10:35
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
есть ли новости?
В наших силах все изменить!
|
6.
Опубликовано 15.08.2014 в 12:16
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat есть ли новости? Никаких новостей нет. кидаю в вк просьбу сообщить, если кто-то что-то знает про эту кошечку. Сама прохожу там, зову, по сторонам смотрю. Она такая ласковая, фото сделать была проблема ,так как она приближалась, чтобы погладится. Хотелось бы думать, что ее кто-то забрал на лечение.
|
7.
Опубликовано 15.08.2014 в 12:35
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата prostokrasavitsa Хотелось бы думать, что ее кто-то забрал на лечение. буду новости - сообщите , пожалуйста...... очень хотелось бы верить в хорошее
В наших силах все изменить!
|
8.
Опубликовано 24.08.2014 в 22:52
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Что случилось с кошкой, так и остается не выясненным. Никто не отозвался по ней.
|