- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыженький котенок с травмированной лапкой (sml[warn]р-н Серебрянки, нужна помощь!) |
Рыженький котенок с травмированной лапкой |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
olga1981, могу оказать небольшую мат. помощь, но для официального сбора на сайте необходимо получить согласование( думаю Вы это и без меня знаете ). Быть куратором не смогу по объективным причинам.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Лапка, ввозможно и не поломана, содрана кожа и вывернута как то-не естественно. Котенок на лапку не опирается
Добавлено (12 Августа 2014, 14:38) и я помогла бы немного куратору.. помогла бы рекламой и по-возможности машиной. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
а фото котенка?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата koshka-marisha я не ради комментария- а ради того, чтобы увидеть реальность. А то вместо 2 мес вполне можно по итогу получить 2 года. з.ы. Ну и личная причина для просьбы о фото есть. Добавлено (12 Августа 2014, 17:45)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Могу помочь с поиском помощи/передержки в соц сетях,только для этого оооочень желательно фото.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Я созвонилась с Еленой, котенок не появлялся, погода не летная(((, как только сфотографирует-фото вылож.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
я не ради комментария- а ради того, чтобы увидеть реальность. А то вместо 2 мес вполне можно по итогу получить 2 года. з.ы. Ну и личная причина для просьбы о фото есть Елена говорит, что 2 максимум. Будем надеяться, что малыш завтра появится, тогда будут фото, и тогда помочь будет реальнее. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
если кто то отзовется и повезет к врачу-лучше к Григорию. Если лапа вывернута неестественно наружу и рана на суставе. возможно это не перелом, а врожденная патология.
(просто я такого же как подобрала. в дв оперировали и долго мучились в лангете, но после снятия лангеты за короткое время лапа вернулась в свое неестественное положение, атрофирована. Взрослыми, по другому вопросу, попали к григорию. он сказал что у котят часто бывает такая патология и операция была бессмысленна). это так на всякий случай к сведению. Удачи котенку. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
olga1981, а можно указать на каком-или суперсекретно?
|
| |||