- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка родила в кустах 7 котят! (sml[warn]СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТОСЕМЕЙСТВУ, ИНАЧЕ БЕДА!) |
Кошка родила в кустах 7 котят! |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Девушка vk.com/id139662045 пишет вк:
Всем привет! Возле подъезда родились семь маленьких котят! Ищут любящих и добрых хозяев! По всем вопросам пишите в комментарии или в личные сообщения! Когда ей возразили, что котят от матери отрывать нельзя, она ответила: Их уже можно забирать и кормить с пустышки. Им гораздо лучше будет в тепле! Я бы забрала но у меня дома собака! В общем, кошка там родила на голой земле, котятам явно грозит беда НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, иначе малыши все сгинут! Моб. телефон: +37529-137-07-06. Доп. телефон: +37533-341-18-08 Ирина Гордеева (та, которая выложила котят на "пристройство")
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 14.08.2014, 21:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , ОЧЕНЬ важно забрать и кошку. И стерилизовать. Дикую-на место. Ручную- передержка.. Пристройство.. Ведь через 2 месяца под этим же подъездом или соседним она снова родит маленьких и хорошеньких..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Наталья, кошка дикуша, похоже, но котят уже перепрятала (из-за дождя), как оказалось... ищут...
Добавлено (14 Августа 2014, 20:58) --------------------------------------------- это Уручье, ул. Гинтовта
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 14.08.2014, 21:59
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Еще одна беда ....:sad:
Добавлено (23 Августа 2014, 22:53) Добавлено (23 Августа 2014, 22:54)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Показания девушки расплывчатые. Сначала она (тогда же еще) сказала, что кошка перенесла котят куда-то перед дождем, теперь пишет что день назад видела их снова там же, в устах, а сейчас снова их там нет... мамочку сегодня видела с другой стороны дома, где дырка в подвал
Добавлено (23 Августа 2014, 23:30) Добавлено (23 Августа 2014, 23:32) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Показания девушки расплывчатые. Сначала она (тогда же еще) сказала, что кошка перенесла котят куда-то перед дождем, теперь пишет что день назад видела их снова там же, в устах, а сейчас снова их там нет... мамочку сегодня видела с другой стороны дома, где дырка в подвал
В наших силах все изменить!
|
| |||
| |||