• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка родила в кустах 7 котят!
Kalink@
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Девушка vk.com/id139662045 пишет вк:

Всем привет! Возле подъезда родились семь маленьких котят! Ищут любящих и добрых хозяев! По всем вопросам пишите в комментарии или в личные сообщения!

Когда ей возразили, что котят от матери отрывать нельзя, она ответила:

Их уже можно забирать и кормить с пустышки. Им гораздо лучше будет в тепле! Я бы забрала но у меня дома собака!

В общем, кошка там родила на голой земле, котятам явно грозит беда  sad НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, иначе малыши все сгинут!

Моб. телефон: +37529-137-07-06. Доп. телефон: +37533-341-18-08 Ирина Гордеева (та, которая выложила котят на "пристройство")

Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 14.08.2014, 21:24
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , ОЧЕНЬ важно забрать и кошку. И стерилизовать.  Дикую-на место. Ручную- передержка.. Пристройство.. Ведь через 2 месяца под этим же подъездом или соседним  она снова родит маленьких и хорошеньких..  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kalink@
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Наталья, кошка дикуша, похоже, но котят уже перепрятала (из-за дождя), как оказалось... ищут...

Добавлено (14 Августа 2014, 20:58)
---------------------------------------------
это Уручье, ул. Гинтовта
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 14.08.2014, 21:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
клетка-ловушка... иначе...  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Еще одна беда   ....:sad:  sad sad

Добавлено (23 Августа 2014, 22:53)
есть ли новости?

Добавлено (23 Августа 2014, 22:54)
blush

В наших силах все изменить!
Kalink@
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Показания девушки расплывчатые. Сначала она (тогда же еще) сказала, что кошка перенесла котят куда-то перед дождем, теперь пишет что день назад видела их снова там же, в устах, а сейчас снова их там нет... мамочку сегодня видела с другой стороны дома, где дырка в подвал

Добавлено (23 Августа 2014, 23:30)
у котят уже открыты глаза и они немного ползают

Добавлено (23 Августа 2014, 23:32)
она хотела забрать домой семейство, но кошка дикуша и в руки так и не далась, девушка только подкармливала их, пока они сидели в этих самых кустах густых, типа плюща или винограда..

7.  
7
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@ ()
Показания девушки расплывчатые. Сначала она (тогда же еще) сказала, что кошка перенесла котят куда-то перед дождем, теперь пишет что день назад видела их снова там же, в устах, а сейчас снова их там нет... мамочку сегодня видела с другой стороны дома, где дырка в подвал

sad
В наших силах все изменить!
Kalink@
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Котята в любом случае в положенном возрасте начнут вылазить на улицу, и с кошкой или без им лучше бы попасть на передержку в итоге!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0