• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Очень срочно нужен дом котенку!!!
21.  
21
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата DorisGrey ()
и насчет пола есть сомнения.
http://egida.by/forum/112-19895-1 смотрим эту темке и на первой страничке расписано как определить пол lol

Добавлено (19 Августа 2014, 15:50)
---------------------------------------------
с наглядным пособием lol

Versan
.
22.  
22
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мария, как раз-таки не хочу.  nea mosking Хватило уже ньюфокотят. Просто чем на улицу - лучше уж ко мне, жалко же котишку, пропадет там. Но если есть возможность отдать на передержку без собак, то конечно же, лучше туда.  yes Кто знает, как сложится жизнь котенка в будущем... Пусть лучше инстинктивный страх перед собаками у него останется. Я всегда говорю, что ко мне - это как самый-самый крайний вариант, если не найдется передержка получше меня. 
По фотке мне кажется, что мордашка девичья.  blush
DorisGrey
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Новые фото:

Я смотрела по картинкам, просто котенок такой мохнатый и волосатый, что ничего не видно и непонятно blush blush mosking mosking mosking

Добавлено (19 Августа 2014, 16:30)
Девочки, позвонила женщина, хочет забрать на совсем, очень приглянулся. Есть своя собака и кошка. Сейчас поеду отвозить ей. Держите кулачки за нас

24.  
24
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
DorisGrey,   shok girl_haha Вы сегодня третья , кому я предлагала передержку , и котята прямо сегодня пристроились, ттт.
Versan
.
25.  
25
.
Минск, Победа
2906 сообщений
DorisGrey, держим изо всех сил!  yes
По второй партии фоток: на некоторых девичья мордашка, а на некоторых - вроде и пацан. Такой я прям спец великий...  girl_haha

sveta444, ну раз так "поперло", предложи еще кому-нибудь...  blush rolleyes Так, глядишь, и пристроится десяток-другой котят под твое везение...  rolleyes
DorisGrey
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
mosking спасибо всем. Только что отдала. Женщина пришла со взрослой дочкой. Мне понравились. Будем созыаниваться с ней вечером. Муж ее пока не вкурсе, но говорит, таким образом появились до этого кошка и собака. Против быть не должен. Но все равно кулачки не разжимаем. Ждем новостей wink

Добавлено (20 Августа 2014, 11:47)
Созвонились вчера с хозяйкой кисы. Это девочка mosking
Муж одобрил, собака с кошкой тоже. Киса поела, стала приставать к кошке, кошка немного в шоке была. =)
Потом легла в свою коробочку и сама с собой лежала и игралась. Договорились еще как-нибудь созвониться. Будем надеятся, что все хорошо у кисы будет. Всем спасибо, кто переживал и поддерживал, и предлагал помощь! thankyou thankyou thankyou

27.  
27
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата DorisGrey ()
Муж одобрил, собака с кошкой тоже.
Пусть все будет хорошо! ТТТ) где нашли объявку?
DorisGrey
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Женщина увидела в ВК пост, и позвонила smile
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
DorisGrey, поздравляю, ну как же все здорово сложилось smile , но вы там поглядывайте , где-то ж есть остальные sad
DorisGrey
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, буду смотреть. Но пока ни кошки, ни котят sad Мистика

Добавлено (23 Августа 2014, 21:36)
Девочки, обьявился котенок. 1 точно есть. Дети сегодня опять таскали его. Не знаю насчет мамы и второго. Этот, которого видела такой как пристроилсЯ, второй (видела раньше) светло серый, вроде как вискас. Завтра работаю, не знаю смогу ли сфоткать. Во вт я уезжаю надолго. Кто-нибудь сможет взять ответственность в пристройстве??? Малышка первая ушла на ура, эти не должны задержаться. Но домой к себе я уже никак, даже на пару часов. Сейчас сидит малыш в колодце, там типо домик дети ему сделали

Добавлено (24 Августа 2014, 15:44)
Сегодня утром хотела сфоткать, но не нашла. Но они там есть, когда я ушла, кошка туда направилась. Сейчас такой дождь, а у них крыши нет sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0