• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна кормящая кошка срочно!!!!!
July_Bel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасайте!
Не смогла пройти мимо фото малышей, которые оказались на Гурского. Думала, что достаточно будет обеспечить котофеям балкон и еду - и все ок. На деле не все так радужно. Котятам месяц (определила моя соседка-кошатница). Их надо кормить каждые 2-3 часа, массировать (сами в туалет не ходят!) Никакого балкона - строго дома, укутав их в тряпки, ибо помрут от холода. Я понимаю, что все это временно и через 2 недели они будут кушать-писать сами. Но у меня нет этих двух недель! Я работаю, мне надо спать, я физически не могу и не готова 2 недели провести за выкармливанием котят.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. ЕСТЬ КУРАТОРЫ, БУДЕТ КЛЕТКА, ЛОТОК, ЕДА, ВСЕ

НУЖНОЕ

И НЕ НУЖНОЕ! ОБЕСПЕЧУ АВТОПОМОЩЬ И ПОСИЛЬНУЮ ФИН.ПОМОЩЬ ЛИЧНО.

Поменяйте мне этих котов на котов постарше хотя бы (( я на все готова, но у котят нет шансов, если они останутся у меня. Я не готова придти домой с работы и увидеть, что они подохли от голода или разрыва мочевого. Выручайте.

Я ОСУЖДАЮ ВАС ВСЕХ, КТО ВЕДЕТ ЭТУ ТЕМУ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ЕСТЬ В ЖИВЫХ МАМА КОТЯТ.... и на ЭТУ МАМУ " ЗАБИЛИ", потому что " волонтперы лезут из кожи".. и т.п.

СПАСИТЕ КОШКУ С ФАУНЫ, добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.08.2014, 01:00
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
LilLove, может не приучали еще....вот и не понимают, что от них хотят. blush
В наших силах все изменить!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Kurt
Цитата Kurt ()
Kalink@, пожалуйста, читайте Правила перед тем, как размещать темы:
1. название тем нельзя писать capslock
2. фотографии надо размещать с увеличением картинки по клику (превью)

Kurt, вы конечно меня простите, но я вроде правил не нарушала. Помогла сама July_Bel загрузить картинки в превью! Единственная ссылка на фото в моих сообщения, вместо картинки была потому что она напрямую не относилась к данной теме, поэтому была ссылкой, чтоб глаза не мозолила.

И правила правилами, НО котята нужна была помощь! Этим котятам, когда они были еще вместе с кошкой на улице, искали передержку по вк и тд, НИКТО не отозвался на помощь! В итоге на семейство вызвали отлов и они все попали на Фауну, причем РАЗДЕЛЬНО! Котятам повезло больше их внутрь не заносили и прямо из коридора в коробке вечером ДОБРЕЙШАЯ July_Bel (ЕДИНСТВЕННАЯ. кто вообще отозвался на спасение) забрала к себе на передержку, а кошка-мать попала сразу в общие клетки - к котятам ее вернуть уже нельзя! Риск заразы для них огромный. Бедные малыши еще ни в туалет толком не ходят даже под себя, ни есть не умеют, т.к. кроме маминого молока ничего еще не видели и не понимают, кошь их кормила вплоть до отлова - бедная, мало того, что с обрубком хвоста, так теперь еще и в общих клетках, и вероятно с маститом, от того что резко всех котят отняли, шансов у нее на Фауне НОЛЬ.

Так вот, я хочу сказать, ПРАВИЛА - ЭТО ХОРОШО! но! Речь шла о спасение ШЕСТИ маленьких душ, которым уже дважды не повезло за их несчастные 4 недели жизни!
А вы: капс... корзина... ПРЯМО ПОСРЕДИ РАЗГОВОРА с отчаившейся передержкой! Так нельзя... не по человечески это! Тем более, во спасение животных, чем тут все собственно и занимаются... Накипело, извините.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А маму что? бросили на Фауне??  shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Кошка не нужна. Юлия будет стараться приучить их побыстрее к самостоятельному питанию Куратор пообещала привезти оршанку для них. Средств на мокрый бэби кэт НЕТ. Поэтому будет оршанка. Сегодня утром покормились сгущенным молоком без сахара из шприца, т.к. супчик-жижу из говяжьих потрошков есть отказались, а ночью больше ничего не было в доме подходящего. Писают пока только с помощью массажа, хотя да, уже достаточно выросли чтоб ходить самостоятельно. НО, я так понимаю, прикорма на улице у них еще не было и, кроме кошкиного молока, они ничем другим не питались, а следовательно - кошка их до последнего стимулировала к туалету (потому что кошка перестает убирать за котятами, когда они начинают употреблять другую пищу, помимо молока, а этого еще не было). В туалет по большому котята еще не ходили...

Добавлено (20 Августа 2014, 19:34)
---------------------------------------------
Наталья, представьте себе да. А куда и кому ее забрать? Передержки на нее нет. К котятам ее уже нельзя.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , я не знаю куда. Но не забрать- то же самое, что " выбросить ее в корзину"".. как тему...
Осужаю и то и другое..  sad
Куда забрать? Не знаю. Ни кто и не искал, КУДА...  shok sad

Бедная-бедная кошка..
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.08.2014, 20:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Наталья,  то что кошка котята -это одно семейство, волонтеры которые помогают вытаскивать кошаков с Фауны, разобрались уже после того, как July_Bel, забрала котят. Отлов был и на Фауну их приволокли и разместили отдельно, не сообщив, что это единое семейство. Как будто вы работу и ответственность Фауны не знаете... вот так. Волонтеры потом обнаружили среди отловленных кв клетках кошь бесхвостую и допетрили, что это то самое семейство, по которому другие волонтеры ранее выбрасывали сос.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" допетрили" и закрыли глаза??  shok

Понимаю одно: как  только " допетрили" сходу забрали. Не знаю куда. Но знаю, что я бы не бросила ее там.
В моем доме перебывало котов, семей кшачих  Фауны- не счесть. но яни разу не разделила маму и детей. Или забирала семьей. Или не забирала.

Ладно, я поняла.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.08.2014, 20:50
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Наталья, не закрыли, волонтеры из кожи вон лезут, чтоб вытаскивать с Фауны максимальное количество животных. Но передержки, к сожалению, не клонируются...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , я не  спросила, что делают волонтеры и из какой кожи они лезут. 
 Я написала четко: ОСУЖДАЮ за то, что бросили имено эту кошку: маму этих котят.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
сос по кошке, когда она еще была на улице с котятами разбрасывала член правдения зш, котятами лично у нее забито все, видимо нет передержек, раз семейство не удалось забрать прямо с улицы... отлов вызвали через сутки после сос

Добавлено (20 Августа 2014, 19:54)
осуждать легко. гораздо труднее найти передержку для всех нуждающихся

Добавлено (20 Августа 2014, 19:58)
КТО ГОТОВ СПАСТИ КОШКУ - МАМУ ЭТИХ МАЛЮТОК - ИЗ УСЫПАЛКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Кошь красивая, черепаховая специя, с милым коротким хвостиком, аля бобтейл

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalink@, , Не повтряйте избитые фразы. Я была на Фауне, мой дом был всегда забит животными оттуда, я знаю, что такое эпидемии. И не нужно высоких слов... Тем более- избитых.
ВЫ( не Вы, а тот, кто бросил)  БРОСИЛИ НА СМЕРТЬ КОШКУ. МАМУ КОТЯТ. Вот и все. Я ушла из темы. Отвечать не  нужно. Красивых ответов я уже начиталась.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.08.2014, 21:04
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Наталья, я выбросила? здесь уже похоже вы бросаетесь "высокими" словами.
Какое вообще вы имеет право в этом случае претензии предъявлять лично мне? Жесть какая-то. Я тоже самое могу спросить у вас в таком случае: что конкретно вы сделали для спасения этой кошки? я хоть как то передержку с котятами стараюсь поддержать и котята рекламирую.

Добавлено (20 Августа 2014, 20:03)
Уйти из темы пафосно - это good Могли бы тогда вообще ничего не писать....

Добавлено (20 Августа 2014, 20:04)

Цитата Kalink@ ()
КТО ГОТОВ СПАСТИ КОШКУ - МАМУ ЭТИХ МАЛЮТОК - ИЗ УСЫПАЛКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Кошь красивая, черепаховая специя, с милым коротким хвостиком, аля бобтейл

Kurt
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Kalink@, поддерживаю Вас (и в Вашем лице Юлю) - полностью. Кошку разместили в комнаты, она уже потенциально заразна. Возвращать ее обратно к котятам равно убить котят. Это к сожалению правда... sad  Поэтому как только на ФГ их разделили - обратной дороги нет...  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , а рассмотреть вопрос не " возвращать к котятам", а СПАСТИ ВСЮ СЕМЬЮ?? так не приходит в глову..
 Да! Фауна! Зараза! " Забить " на кошку..

Расскажите котятам, что их мама погибает в  другом месте...

Невозможно даже читать вас. Знать, где эта бедная кошка.. И писать краствые тексты...
 НИКОГДА бы не бросила. Н И К О Г ДА. Не знаю куда, хоть на крышу.. Но забрала бы... sad

Моя мораль иная, чем у вас.  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОСУЖДАЮ ВАС  ВСЕХ, КТО ВЕДЕТ ЭТУ ТЕМУ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ЕСТЬ В ЖИВЫХ МАМА КОТЯТ.... и на ЭТУ МАМУ " ЗАБИЛИ", потому что " волонтперы лезут из кожи".. и т.п.

СПАСИТЕ КОШКУ С ФАУНЫ, добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.08.2014, 21:34
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Наталья, на Фауне не одна кошка в клетке в данное время к вашему сведению. ВСЕ они равно погибают там.
Вы тут ведете тему абсолютно точно также, как и я, так что осуждайте за одно и себя, потому что лично от вас не видно рвения спасти несчастную кошку, кроме пустых слов ;)

Добавлено (20 Августа 2014, 21:48)
Адекватнее надо быть. Вы только и делаете, что словесно бросаетесь на людей, по поводу и без.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0