- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маруся и её 7 котят + 2 найденыша ((растем и ищем мам и пап)) |
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
СЕ хорошо, Наталья сама за нами заедет)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
LadyCat, девочки ездили в одну клинику, но там как раз началась длительная операция у дежурного врача, поэтому решили ехать в другую. Кошка с родными котятами у них в машине, а приемные котята дома, наверное.
Яна потом напишет, как все прошло. |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
У нас все хорошо Новеньких уже вымыли так, что они мокрые). Мелкая (из этих двух) такая деловая сосала и массировала круче всех) Вообщем у нас все хорошо!
P.S. Не считая моих разодранных рук:(( Всем-всем огромное СПАСИБО! Особенно Наташе!!!! (больше сил писать нету, сейчас, вот честно, бахну, и спать) Добавлено (22 Августа 2014, 00:41)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
очень хорошие новости. Рада, что у нас все получилось. Dalle и Соло особое спасибо за кошкосемейство.
Пишите новости..... мы с нетерпением ждем! Добавлено (22 Августа 2014, 09:25)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
ночь прошла вроде как спокойно. Кошка просидела на подоконнике, смотрела в окошко ))) В туалет еще не ходила и кушает пока только сметану, от остального отказывается. В шесть утра под страхом быть поцарапанной все-таки посадила ее в коробку. Вся малышня тут же засуетилась, видно проголодались за ночь, налетели как саранча на нее. Очень переживаю, что она не прокормит такое большое количество котят. Их действительно для нее очень много, и совсем она молоденькая. Они ее около двух часов сосали, а там походу и есть нечего было. Наших приняла сразу, вылизывает постоянно. Они видно сразу оживились, особенно который слабенький очень был. Мутозил кошку лапками и даже самых крупных ее деток отпихивал (дрался ). Нужно сегодня обязательно попасть ветеринару. Переживаю за непонятных червячков, боюсь чтоб это не заразно было для остальных котят и для нас самих тоже. Очень беспокоюсь!
6394550
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кошку надо на усиленное питание переводить.Она теперь не кошка,а молокозавод))
После посещения врача обязательно отпишитесь!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove Кошку надо на усиленное питание переводить.Она теперь не кошка,а молокозавод)) Добавлено (22 Августа 2014, 11:01)
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
colo, у вас есть возможность изолировать ее?Закрыть вместе с котятами в отдельной комнате,к примеру.Кошка стрессует
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo отказывается вообще кушать, прячется за креслом и даже к котятам не идет Ну возможно у нее стресс от незнакомого места. Она у Вас в изолированном помещении или там, где есть доступ всем? У нас кошка своих котят тоже сразу вынесла из коробки и перенесла в шкаф.... мы их вернули назад... Когда эти манипуляции повторились несколько раз, а мы у нее стали ассоциироваться с едой, она успокоилась. Девочки, может у кого-то будут еще какие-то советы, идеи...? Если она долго не будет подходить к малышам - это беда !
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 22.08.2014, 12:20
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
По корму - желательно RC Queen - спецкорм для кормящих кошек. Recovery немного не для этих целей. Продается в гарфилде (не везде) и на zoolife.by
Добавлено (22 Августа 2014, 11:35) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Кошка сидит в большой коробке. Корм купила ей РК Mother & Babycat, Queen - не было( И витамины (пищевые добавки) для беременных и кормящих кошек. Кошечка и вправду мелкая и худощавая, но животик у неё большой). Её котята такие хомячки, так что за ними ей очень трудно вес набрать.
То что стресс у неё - это однозначно! Мы когда свою кошку забрали из приюта, так она вообще выла и ползала по стенам( а эта еще адекватно себя ведет. Ей бы скорее освоиться Насчет вета, если честно боюсь её еще раз куда возить, чтобы не усугубить её состояние. Может лучше домой пригласить врача?
Love builds a happy home
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
|
| |||