- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Детский котосадик и ясли Кошки-Маришки (нужна помощь всем!) |
Детский котосадик и ясли Кошки-Маришки |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
У Марины, всем хорошо знакомой форумчанам koshka-marisha, собрался полноценный детский сад для котят. В нем даже группы есть! Старшая группа: выброшенные котята из п.Ждановичи - 5 шт., от Ульянки -2шт., от мамы Муси - 4шт + 1 подброшенный в школу. Итого 12 котят. Средняя группа (самя проблемная): котята от двух кошек и плюс двое с уручского рынка, самые слабые и болезненные. Примерно 10 котят. Ясли: 5шт. от Зоси (кошки из Боровлян) и 3шт. с автостоянки в Чижовке. Итого 8. _____________________________________________________________________________________________ ВСЕГО ОКОЛО 30 КОТЯТ!!!! Всей этой большой братии очень нужна различная помощь! ВСЕГДА НУЖНЫ! 1) Оршанские мясные консервы!! 2) Одноразовые пеленки 60х60! 3) Заменитель кошачьего молока 4) Сухой корм 6) Наполнитель Так же периодически возникают потребности в лекарствах и др., о чем будут сообщения в теме. КОТЯТ ОЧЕНЬ МНОГО, ДЛЯ ИХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И НОРМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ НУЖНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИЛ И НЕМЕРЯНО ДЕНЕГ! У МНОГИХ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ ШАНСА НА ЖИЗНЬ, ЕСЛИ БЫ МАРИНА НЕ ЗАБРАЛА К СЕБЕ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ! Куратор: Василевская М.В. (koshka-marisha) +375 (29) 373 12 67 Поручитель: Рябинина Н.С. (NatashaP) +375 (29) 639 79 45
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.09.2014, 21:17
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Нужно искать машину в соц.сетях(( Тут бесполезно думаю
Маршрут? Время? Клетка и сколько переносок?
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, маршрут Каменная горка- парк 50 летия, клетка складная, но тяжелая. переносок 2. Время в идеале 11-30, чтобы за справкой еще заехать к 12 примерно
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 25.09.2014, 13:53
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
koshka-marisha, мне удобно в любое время приехать пофотографировать ваш дет. сад и рекламить! Я своих уже 8-х пристроила и котенка с фауны забрала, она тоже уже дома! Я не знаю, что за везучесть, тьфу-тьфу, получаются просто забавные фото и по ним звонят хорошие люди! Всех отдала по договору и за них спокойна
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Dalle, замечательно, вы же недалеко. Просто все хотят ну очень маленьких- а у меня около 3 мес обычно готовы к пристройству. Сегодня вот хотят котеныша в частный дом рыжего, но я пока не знаю отдам ли.
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
koshka-marisha, да рядом так что зовите как вам удобно приду)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
NatashaP, чем смогу - помогу!
Love builds a happy home
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
koshka-marisha, Здравствуйте! У меня есть три баночки оршанки "Мальвина" (говядина, вода, свинина, рис) и несколько пеленок 60х60. Если надо, могу отдать.
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Из еды что лучше купить? Заказывайте Пока мое сердце заядлой собачницы размякло при виде котяток)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Из еды что лучше купить? Заказывайте girl_haha Пока мое сердце заядлой собачницы размякло при виде котяток))) бусинка, СПАСИБО ЗА ВАШЕ СЕРДЦЕ!! Добавлено (26 Сентября 2014, 08:46) koshka-marisha, Здравствуйте! У меня есть три баночки оршанки "Мальвина" (говядина, вода, свинина, рис) и несколько пеленок 60х60. Если надо, могу отдать. yes Добавлено (26 Сентября 2014, 08:52)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, еще был приход
200 тыс от Лены (не знаю где нашла меня, встречались на Пушкинской) 200 тыс от девушки с которой на Октябрьской встречались (имя вылетело, я честно говоря, болела тогда и не очень как-то собранная была) 300 тыс от Ирины переводом расходы еще были по аптеке: шприцы -20 тыс (20 шт инсулинок по 1 тыс), амоксикар -35 тыс и преднизалон 18 тыс, но чек совершенно нечитаемый, он просто стерся(( еще расходы по еде- но они шли в общих чеках из магазина (рыба, консервы, куриный паштет, овсянка) поэтому считать их не буду, просто отнесу на свой счет, не учитывая здесь. В дальнейшем буду стараться пробивать их отдельно и показывать. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
еще расходы по еде- но они шли в общих чеках из магазина (рыба, консервы, куриный паштет, овсянка) поэтому считать их не буду, просто отнесу на свой счет, не учитывая здесь. В дальнейшем буду стараться пробивать их отдельно и показывать. Добавлено (26 Сентября 2014, 10:47) NatashaP, еще был приход200 тыс от Лены (не знаю где нашла меня, встречались на Пушкинской) 200 тыс от девушки с которой на Октябрьской встречались (имя вылетело, я честно говоря, болела тогда и не очень как-то собранная была) 300 тыс от Ирины переводом расходы еще были по аптеке: шприцы -20 тыс (20 шт инсулинок по 1 тыс), амоксикар -35 тыс и преднизалон 18 тыс, но чек совершенно нечитаемый, он просто стерся(( Добавлено (26 Сентября 2014, 10:47) Добавлено (26 Сентября 2014, 10:51)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
komponent3, а в каком Вы районе?
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Я живу на ул. Лынькова, д. 13 (Масюковщина). Если Вы на машине и можете заехать, хорошо. Если нет, тогда надо будет встретиться как-то у метро. Мои телефоны указаны внизу, звоните, договоримся.
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
бусинка, любой сухой корм для котят (лучше всего едят 4 лапы, роял канин, остальные не все пробовала), ну и какие-то консервочки- пресервочки тоже можно. Я им варю и овсянку с рыбой иногда (рыбы больше), ливерку паштетную старшим или куриный паштетик (беру если попадется от 1 птицефабрики- он без добавок, кстати и людям рекомендую )
Добавлено (26 Сентября 2014, 13:04) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
ПОИСКА МАШИНЫ, для перепоста в ВК:
4 октября состоится акция, где бездомные животные с передержек могут найти себе хозяев. 4 очаровательных хвостика Марины долго к ней готовились: лечились, прививались, стерилизовались. Пожалуйста помогите им попасть на Акцию!!! В руках довезти клетку и 2 переноски с животными не возможно! Маршрут: Каменная Горка - Долгобродская, по дороге заезд к ветеринару за справкой. Старт в 11-30. 04.10.2014 - Благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Октября, 13:00 +375 29 373 12 67 Марина! https://vk.com/id11622....e044a1d
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Купила Роял Канин для котят 1200 грамм в сумме. Если срочно нужен - заберите пожалуйста кто сможет передать (ул.Некрасова, +375 29 653 22 23, Катя, в любое время). Если терпит - на днях постараюсь еще докупить, тогда всё вместе и отдам
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 26.09.2014, 19:20
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
бусинка, спасибо, в пн можно?
|
| |||