- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!! (sml[warn]Выбросили на помойку) |
Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!! |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
linAA, кошку на Немиге неделю уже не проверяли. сперва нужно посмотреть там ли она еще. Девушка, которая хотела ее на передержку определить уехала из города и только оставила координаты точные места. Если есть тот, кто умеет ловить (на еду, сачком и т.д.), то можно съездить и попробовать поймать, если она все еще там.
Добавлено (05 Сентября 2014, 11:45) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, я бы не против, чтобы не отнимали- но я работаю и часто кормить не могу, пытаюсь учить их- но еще немного не хватает. кстати, приходится гонять от кошки и еще бОльших по размеру любителей молочка натурального
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, а в ваше отсутствие днем большие не выпивают все молоко? может атм малышам то и не хватает из-за этого совсем... у них то силенок добиться до молока меньше...
Добавлено (05 Сентября 2014, 12:03) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
linAA, кошка и 5 котяток не много, поверьте). Одну мои подопечную с семью своими и двумя подкидышами держат на передержке. Спасибо Наталье - cola? говорит этого стоит, сколько умиления они дарят, хотя и хлопоты есть. Я вам в лс написала, что есть кормящая кошка с двумя котятами (двое уже погибли), им где-то три недели, кошка их кормит.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Глория, да я уже разговаривала с Ульяной) ждемссс
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Dalle, У нас просто съемная квартира и у соседки по комнате есть свой кот!) Да и Прянику(кот соседки) не нравятся другие животные.
И теперь она даже кошку с одним котенком..категорически брать не хочет. Глория, С телефоном проблемки у меня.У нас все хорошо!)Кушает ,набирается сил! Уже начинает играться) С понедельника буду начинать прикармливать роялом для котят. Очень подвижный малыш) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Моей кошке вначале не нравилась первая собака, потом вторая, учитывая, что они обе охотники (эстонец и лайка), а потом еще и котенок, зато теперь все ладят и спят вместе
Хотя, конечно не все коты даже со временем привыкают( тут вам виднее.
Love builds a happy home
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
не могу, к сожалению, но вот если бы была еще одна большая клетка- а так она занята для разграничения двух мачо , которые никак не привыкнут друг к другу, а в коридоре еще и третий такой драчун
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, спасибо.
Вчера один из чернышей уже ел оршанку |
.
Минск, Кунцевщина