- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!! (sml[warn]Выбросили на помойку) |
Срочно нужна кормящая кошка или передержка 3 котятам!!! |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
koshka-marisha, тогда одного заберем)
Добавлено (11 Сентября 2014, 17:16) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
linAA, на радикале фотки Симбы в лс нормально открылись) можно в лс, можно админу паблика https://vk.com/id229491517 :)
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Ylianka, ОГРОМНОЕ за прикорм)
Привезли нам сестричку) Райнер в два раза больше ее) Может кто-то перепутал и дал нам не того котенка?))) Райнуша пока обижает малышку ( Надеюсь они поладят. Добавлено (16 Сентября 2014, 23:19) |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ну как там Ральта? Как ее глазки? и как глазки у Райнера? Чуть что могу в субботу свозить их к врачу. Девочки Вы понаблюдайте за ними и там решите надо везти к врачу или нет. Но вот глистогонку привезу Вам в пятницу
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, к Вам поехала меньшая по размеру малышка, но вторая ненамного больше. Надеюсь, что они догонят братца, т.к. действительно плоховато растут хотя очень активные.
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Ylianka, У Ральты глазки неважно,выделения скапливаются, но за сутки эти не стало хуже. Протираем пока каплями "Бриллиантовые глаза", может будет лучше.
У Райнера с глазками все хорошо. Сегодня малыши были дома одни несколько часов, переживали, чтобы Райнер не нападал на Ральту. Когда пришли, увидели, что все в итоге хорошо. Они ложатся спать вместе, Ральта тянется к Райнеру. За котятами наблюдаем. Если улучшений у Ральты с глазками не будет к субботе, тогда нужно обязательно везти. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, протирайте свежим настоем календулы (ноготков) - очень быстро все уходит, я на ждановичских испробовала, у малой выделения появились в тот день, когда ее и забирали- тоже должно пройти
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, оршанка, рк для котят. Заменительмолока не очень любила- зато бросалась во взрослую тарелку с рыбой и овсянкой
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Завтра к врачу поедим. Сможите со мной? На какое время записаться?
Добавлено (19 Сентября 2014, 11:31)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
| |||