- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам COC!!Помогите спасти( отловить)! Котенок с веткой в глазу. (sml[medicine]нужна помощь в поимке, Давайте спасем!!!) |
COC!!Помогите спасти( отловить)! Котенок с веткой в глазу. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. На ул.Уборевича во дворе замечен маленький дикий котёнок. Из одного глаза торчит кусок ветки.. Котёнок дикий, с расстояния в 10 метров уже начинает убегать. Очень нужна помощь в поимке и последующей передержке и поездке к врачу! +375 29 654 9060 Добавлено (03 Сентября 2014, 20:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 00:59
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
А кто это сможет сделать?
Добавлено (04 Сентября 2014, 09:54)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dimas, люди зачастую очень преувеличивают при звонках, как показывает практика. Но котёнка жалко, если это всё-таки правда.
Модем скачок подвезти сегодня. В поимке котов я практически бесполезна.. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Боже.....вид ужасающий ... Опять все те же вопросы: куратор, лечение и передержка. Но пока может быть есть возможность свозить к вету и произвести первичный осмотр и лечение. Ведь в такой ситуации....парень явно ослепнет на один глаз так точно
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
лечить там уже особо нечего, глаз функционировать не будет. Второй вполне нормальный.
Поймать, удалить, пристраивать одноглазого. Дикий - ловушка и на операцию. Моя трехлапая 2 дня в клетке-ловушке куковала (до операции) - пережила. Зато аж на 3 лапах! И по-прежнему дичь неимоверная. а тут всего лишь глаз, один!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
могу предоставить передержку с лечением.
нужен куратор. возможности ловить-возить-платить нет. если кто-то возьмется поймать, отвезти, прооперировать и привезти после операции со всеми назначениями и лекарствами - крыша над головой и выполнение назначений на период лечения от меня ему в подарок. Даже если дичь дикая - справлюсь. После выздоровления до пристройства попрошу найти другую передержку, зависнет. Это все,что могу предложить. Не много, но и не мало.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, у кого есть возможность распространить в соцсетях текст, побросайте, пожалуйста:
Маленький котенок в беде! Требуется куратор! Уличный котенок-малыш повредил глазик - сильное воспаление. Глаз, скорее всего придется удалять. Главное - бесплатная передержка на время лечения - уже найдена. Передержка предоставит квалифицированный медуход. Малышу необходим куратор! Без куратора шанса попасть на передержку у котенка нет. Помогите малышу, попавшему в беду, не погибнуть на улице! +375 29 654 90 60
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 10.09.2014, 04:05
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Можно пока лечить антибиотиком без операции. Точно такого 3 недели назад привезла мне Настя с Асаналиева, сейчас все вполне эстетично. Глаз ушел вовнутрь, операцию можно не делать- ничего воспаленного нет. Могу взять на лечение при условии обмена на здорового- просто технически уже места нет
Добавлено (10 Сентября 2014, 09:51) --------------------------------------------- Куратор не нужен- просто взять у меня для пристройства одного из здоровых подростков (можно черепашку или черную пантерку- обе привиты уже по 1 разу).
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 10.09.2014, 10:52
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата dimas Прошу прощения, вы пантер держите дома? Дима, тут многие с такой специализацией. Мы между прочим с ВАми в последний раз с дерева ловили тоже не зайчика. И сегодня...совершенно случайно блуждая в нете... я обнаружила, что наш спасеныша очень похожа на Норвежскю лесную кошку.....:rolleyes:
В наших силах все изменить!
|
| |||