- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам COC!!Помогите спасти( отловить)! Котенок с веткой в глазу. (sml[medicine]нужна помощь в поимке, Давайте спасем!!!) |
COC!!Помогите спасти( отловить)! Котенок с веткой в глазу. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. На ул.Уборевича во дворе замечен маленький дикий котёнок. Из одного глаза торчит кусок ветки.. Котёнок дикий, с расстояния в 10 метров уже начинает убегать. Очень нужна помощь в поимке и последующей передержке и поездке к врачу! +375 29 654 9060 Добавлено (03 Сентября 2014, 20:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 00:59
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
dimas, мини-пантерку 4 мес.и суперласковую . Я с операцией не буду спешить, если все-таки ко мне- надо оценить и пролечить
Добавлено (11 Сентября 2014, 17:47) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Местонахождения - Чижовка. И тот, кто возьмет у меня котенка.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Trilbi НУ почему никто не отвечает. Почему не отвечает? Насколько видно из темы, несколько людей выразили готовность оказать содействие.... Но вопрос в общей организации, насколько я вижу+ вопрос денег ( т.к. за прием надо платить и сразу, а не потом как-нибудь)+ передержка.Просто нет куратора данной темы.... А это - ступор
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 17.09.2014, 11:17
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вопрос в том, на поездку в Чижовку и поимку дикого котенка у меня просто нет такой роскоши как время. Деньги тут не нужны, надеюсь
|
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
baltica, вы можете завтра помочь с ловлей?
Сегодня собираеемся ловить котика. Куда, кстати, посоветуете везти? Казалось бы, Доктор Вет совсем рядом, но хотелось бы попробовать клинику с хорошим окулистом
Сообщение отредактировал: dimas - Четверг, 18.09.2014, 01:33
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dimas, , Ленаbaltica, уехала в Прибалтику. Писала об этом в теме своих котов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||