- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам COC!!Помогите спасти( отловить)! Котенок с веткой в глазу. (sml[medicine]нужна помощь в поимке, Давайте спасем!!!) |
COC!!Помогите спасти( отловить)! Котенок с веткой в глазу. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. На ул.Уборевича во дворе замечен маленький дикий котёнок. Из одного глаза торчит кусок ветки.. Котёнок дикий, с расстояния в 10 метров уже начинает убегать. Очень нужна помощь в поимке и последующей передержке и поездке к врачу! +375 29 654 9060 Добавлено (03 Сентября 2014, 20:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 00:59
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Так в чем проблема? Нужен сачек, переноска? Тоже могу дать, звоните.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
заколдованный круг с этим котенком....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
На расстоянии организовать невозможно.Я ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ могу.
Добавлено (14 Ноября 2014, 15:54) --------------------------------------------- И потом котика надо не только поймать. Его надо лечить.оперировать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 00:56
Trilbi 8 029 335 01 52
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , Вы могли не реплики кидать.. А сделать пост о поиске команды спасения и поиске передержки. Было бы продуктивнее.
Нужна команда спасения. Эгида поможет кормом, Талоном( и) в ДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Я ПРОШУ помощи и стараюсь привлечь внимание к несчастному животному ,но я не умею создавать пост. Если кто-то подскажет как я сделаю или попытаюсь. Если бы я была в Минске я бы ловила кота,а не кидала бы реплики.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , вы ИЗДАЛЕКА можете написать текст о поиске передержки, куратора. Делать рассылки. Постоянно держать тему наверху. Не для реплик. А привлекать внимание, просит помочь, сколотить команду, координировать..и снова привлекать внимание к теме..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так дело за чем: отловить? Он постоянно в одном и том же месте? Он по времени и в одном месте кушает?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2014, 00:56
| |||