- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ищу попутчика или машину по пути в Гомельскую область (sml[warn]помогите забрать кошку!!!) |
Ищу попутчика или машину по пути в Гомельскую область |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Нужно забрать кошечку из этой темы http://egida.by/forum/112-20434-7
Кошку свезли за 300км в Гомельском направлении, куда конкретно не говорят, сказали - будет машина, будете готовы ехать, звоните. Я не знаю, где найти машину, которая согласится проехать и убить столько времени "из-за какой-то кошки" (как сказал "хозяин"). Может быть кто-то ездит в командировки в ту сторону, к родителям или по каким другим делам. Может кто-то хочет немножко попутешествовать и прокатиться со мной автостопом? Может у кого-то живут знакомые в Гомеле. которые смогут перехватить малышку, на время пока я придумаю, как ее забрать (все же из самого Гомеля будет проще, чем с хутора)? Какие еще варианты можно придумать? Я не знаю, вообще, что делать не знаю...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
я сама родом из Гомельской области. От нас до Минска ближе даже чем до Гомеля. И если ехать из Минска в Гомель, то мой район совсем не по пути И он не один такой район. Я к тому что нужно знать куда ехать Хотя бы район.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||