• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Умирает малюсенький котенок
ekaterina-kate
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Моя знакомая проживает в студенческом общежитии и умоляет о помощи :
https://vk.com/alenagribova
умоляю, помогите!
Огромный SOS! Пожалуйста не будте равнодушны! Сегодня целую ночь не спала от раздирающего душу крика котенка под окном(живу в общежитии медунивера и возможности выйти на улицу до 6 утра нету). Котенку две максимум три недели, сам не есть, глаза все в гное, хрипит! Нужна кормящая кошка или передержка, умеющая обращаться с такими малышами! Пожалуйста помогите! У нас запрещены животные, меня выселят из общежития. Сейчас тайком пронесла его в комнату, но сегодня на учебу и его придется опять выпустить! Он очень слаб(( всем обеспечу, буду куратором! Отзовитесь!! Алена, +375291733276
Помогите его пристроить до 11 часов под полную мою ответственность!

Добавлено (09 Сентября 2014, 09:11)
---------------------------------------------
Алена готова быть куратором и обеспечить полностью малыша или малышку, пол она не определила, котенок в очень критическом состоянии, лежит как тряпочка очень хрипит, ни ест, ни пьет, в туалет не ходил, он вообще не передвигается, умоляем помогите, нужна передержка, куратор котенка не бросит!!!!! Помогите пожалуйста Алену увидели сотрудники общежития с котенком и поставили ей ультиматом, что если она не уберет сегодня котенка она будет выселена из общежития
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 09.09.2014, 11:15
2.  
2
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Пожалуйста помогите! Беру на себя полностью всю ответственность за маленькую жизнь!
ekaterina-kate
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
люди миленькие, помогите, реально СОС prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2

Добавлено (09 Сентября 2014, 09:43)
АП

4.  
4
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В наших силах все изменить!
ekaterina-kate
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
умоляем остался час, ну помогите, малышечка релально  в критическом состоянии. мало того что ели живая так там одни кости обтянутые, шерстью

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:12)
girlsick ребенок совсем слаб, сейчас Алена, бежит за глюкозой, чтобы сделать укол

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:12)
кто может в соц сетях покидать ????

6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Общежитие на Казинца- далеко sad
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 09.09.2014, 11:19
7.  
7
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Время идет на минуты! Я готова привести котенка в любую точку Минска!

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:35)
До вечера она будет у меня, так как я сейчас ухожу на учебу и до восьми вечера, надеюсь протянет.

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:44)
малышка сейчас спит. Я наверное немного ошиблась в возрасте, думаю ей около месяца. Она уже вставала на ноги и ходила, покушала сама паштет разбавленный водой. Эй по прежнему очень тяжело дышать и дыхание очень поверхностное, плюс запрокидывает голову назад( наверное ей так легче)

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:50)
попросилась опоздать на занятие на час-два, разрешили!! еще немного побуду с ней....пока что спим

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:55)
Вопрос!! У нее туча блох!!! какой шампунь лучше купить для такой крохи, чтобы помыть вечером и не навредить?

8.  
8
.
Беларусь, минск
314 сообщений
шампунь "Луговой". пусть я неправа и меня закидают камнями на форуме sad , но хоть кто-то что напишет
Galla
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата AlenaGribova ()
какой шампунь лучше купить для такой крохи
я думаю - Луговой. Недорого и эффективно, только смойте как следует.
10.  
10
.
Беларусь, минск
314 сообщений
вот если все станет плохо- тогда напишут как было надо sad sad sad а пока пусть сама с собой переписывается, ведь так ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ???
ekaterina-kate
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Цитата нат7771 ()
вот если все станет плохо- тогда напишут как было надо а пока пусть сама с собой переписывается, ведь так ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ???
+100
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата нат7771 ()
шампунь "Луговой".
в инструкции с 2 месяцев по-моему, но я мыла месячных котят, правда, они здоровенькие были. Блохи сыплются сразу же.
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AlenaGribova, прокапайте каплями, а не купайте- застудите окончательно.Луговой имеет ограничение по возрасту- для маленьких он слишком токсичен.  нат7771, кроме "опытных форумчан" зачем-то есть куча ветклиник, очевидно от нечего делать открыты.
Ariana
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
из шампуней лучше фитоэлита для котят, но мыть котенка в таком состоянии равносильно приговору
есть пудры, харц и чистотел, противоблошиные

Запрокидывать голову назад котенок не должен, это плохо
к врачу не возили? а надо бы...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ekaterina-kate, а Вы не плюсуйте, а помогите, раз свободны очевидно.
Galla
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
я мыла месячного и больного - вариантов просто не было. Ничего - выжил, хорошо выполоскать и просушить феном, чтоб не лизался.
Цитата нат7771 ()
ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ
я - не опытные, и котенка жалко и девушке помочь хочу...Но к здоровому котенку больного взять не могу(((( Поэтому - чего пустое писать?!
Промыть глаза, заложить тетрациклиновую мазь, помыть котенка, давать эритромицин, кормить, а завтра (по состоянию) - гнать глистов...
Только советы, уж извините...
ekaterina-kate
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, а я и так помогаю, как могу и имею право + или -
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 09.09.2014, 12:13
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата koshka-marisha
ветклиник, очевидно от нечего делать открыты.

yes
В наших силах все изменить!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Цитата нат7771 ()
шампунь "Луговой". пусть я неправа и меня закидают камнями на форуме , но хоть кто-то что напишет
спасибо

Добавлено (09 Сентября 2014, 11:37)

Цитата Ariana ()
Запрокидывать голову назад котенок не должен, это плохо к врачу не возили? а надо бы...
у меня возможности туда попасть, я учусь в медицинском, у нас пропуск занятия равносилен растрелу, я отпросилась на полтора часа, чтобы еще чуточку побыть с ней

Добавлено (09 Сентября 2014, 11:41)

Цитата Galla ()
Но к здоровому котенку больного взять не могу(((( Поэтому - чего пустое писать?!
а в другую комнату вообще никак? может кухня или прихожая? хоть что? Я все еще остро нуждаюсь в передержке!! Может у вас получится? я Полностью обеспечу, всем чем скажите. У меня время до вечера, после мы уже вдвоем будем искать дом((

Добавлено (09 Сентября 2014, 11:42)
Люди! Рассмотрю любые варианты, пожалуйста откликнитесь

20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, умирающему котенку гнать глистов, ну-ну

Добавлено (09 Сентября 2014, 11:45)
AlenaGribova, вечером после 20 и я буду- на Каменной горке.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0