- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пришло письмо с "Сэконда". помочь пристроить домашнею кошку (sml[warn]или ее усыпят.) |
Пришло письмо с "Сэконда". помочь пристроить домашнею кошку |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Получила письмо. не первое и даст Бог. чтоб последнее. В Цитатник не получается вставить цитаты. Это цитаты.
добрый день. Мне дали Ваш ник, сказали, что вы однажды спасли чью-то собаку.... не знаю от чего... скажем от усыпления. Может быть... сможете помочь мне спасти мою кошечку? надо переехать в другую квартиру, не можем ее взять с собой. Если не найду кому отдать в хорошие руки, придется усыпить. Кошечка хорошая, 3 года. Здоровая. Может посоветуете, что делать. На моей странице есть фотографии кошечки. Добавлено (16 Сентября 2014, 13:42) --------------------------------------------- Время есть до конца месяца. фотки сейчас. вставлю. Добавлено (16 Сентября 2014, 13:49) --------------------------------------------- Хороша кошка. повадки тоже. Номер телефона: 375 44 5501012
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 16.09.2014, 15:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А сам человек не может объявления покидать по сайтам. Что за люди... В новой квартире места для кошки 3 лет конечно же нет.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
UZER196 11:37 16.09.2014Еще. Укажите. пожалуйста какой город.Ответить UZER196 13:27 16.09.2014 Город минск. Переезжаем к свекрови из-за финансовых трудностей. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любых животных из-за ее аллергии на шерсть.
Добавлено (16 Сентября 2014, 13:51) --------------------------------------------- Название лота:Добрые люди-спасите кошку иначе придется и его преамбула. Отдам хорошим людям кошку, 3 года, помесь перса и британца. Бежево-персиковый окрас. Шерсть не путается. Не стерелизована. Не рожала. Здорова. Ласковая. Приучена к лотку. Ест с2хой корм.Вынуждены переехать в квартиру, где живет аллергик. Спасите кошку, иначе придется убить ее. Ребенок сильно переживает.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 16.09.2014, 14:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
NatashaP, я ссылку указала. хозяйка прочитает . Думаю через меня ответит.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
было бы лучше, что бы она сюда пришла. зарегистрировалась
хорошая кошка, время есть. список сайтов дадим. приложить усилия и найдет такая красота себе дом.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
попыталась зарегистрироваться на эгиде. 18 раз вводила новый.... не правильный код безопасности. Хорошая защита стоит. Добавлено (16 Сентября 2014, 14:14)
|
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Я... владелица кошечки.. на сайте. Кто хочет мне сказать.. какая я гадость, не утруждайтесь, плиз. Ситуация не из приятных. Пытаюсь ее решить теми способоми, которые у меня есть в наличии и не просто ее выставить через 15 дней за дверь.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Alinka1985, послушайте совета. Стерилизуйте кошку - это первое. И второе - есть ряд сайтов и соц.сети, где нужно давать рекламу. Много и часто. Подключите друзей. Чем больше рекламы, тем больше шанс кошке найти дом.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Alinka1985, здравствуйте. Номер телефона я вставлю в преамбулу. пока у меня есть такая возможность. Позже надо просить будет Админов этого раздела.
Добавлено (16 Сентября 2014, 14:34)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Еще лучше кошку стерилизовать у проверенного ветеринара. если позволяет ее здоровье. А то такая красотка попадет в лапы разведенцев и станет динамо машиной по печатыванию котят и.. Еще проблем меньше будет. не будет гона у нее и орать во всю свою мощь. кошачью. стерилизованная кошка всегда + для поиска хозяев!
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Кошечка очень спокойно переносит гон, не кричит, просто муркает. Поэтому у нас и не было с этим проблем и соотвественно не думали об этом.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Alinka1985, насколько я сталкивалась в пиаре собак и думаю кошачьих тоже. Новые хозяева наоборот были за и спрашивали именно. стерилизованное - кастрированное животное.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, минск
6 сообщений
В общем-то у меня нет повода не верить вашим словам! Но... кому вообще может понадобиться моя кошка, да еще и стерилизованная, от которой точно не будет никакого толка! пусть бы кому то и принесла прибыль!в конце то концов, человеком, который завела бы ее ради прибыли-могла бы быть и я!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В общем-то у меня нет повода не верить вашим словам! Но... кому вообще может понадобиться моя кошка, да еще и стерилизованная, от которой точно не будет никакого толка! пусть бы кому то и принесла прибыль!в конце то концов, человеком, который завела бы ее ради прибыли-могла бы быть и я! а про прибыль... она у вас с родословной? выставлялась?
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Но... кому вообще может понадобиться моя кошка, да еще и стерилизованная, от которой точно не будет никакого толка! Она может быть и членом семьи . Добавлено (16 Сентября 2014, 15:22)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, минск
6 сообщений
без родословной и не выставлялась. Покупалась, чтобы быть членом семьи. Но... обстоятельства диктуют свои условия. Узнаю, где делают стерилизацию.
|
| |||