Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прошу помощи в распространении информации в соц.сетях!!!!
Нужна спасительная передержка для несчастного кота Барона!!!!
Вы только всмотритесь в эти глаза...
Он уже и не надеется,что ему помогут,он устал ждать..
Только в наших силах все исправить и вернуть ему веру в человека!!!
Приютите Барона!!!Всем будет обеспечен!!
Рассмотрим платные варианты!!!
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена
Куратора: Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +375 (44)7046924
Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:56
Бароша переехал!! Спасибо огромное Myltik, за заботу о нашем мужичке,я его сегодня не узнала)))) Щечки у Бароши,почти все на месте)))))И меня это порадовало))))) С Таей без форс мажоров не доехали Бароша уделал всю переноску и ехал под передним сидением Прививку перенес как настоящий мужчина!!!!И всю оставшуюся дорогу ехал у меня на ручках. Вот какие мы мужественные)))
Барон-Кот с большой буквы в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! Куратор Елена +37544 704 69 24
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!