Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прошу помощи в распространении информации в соц.сетях!!!!
Нужна спасительная передержка для несчастного кота Барона!!!!
Вы только всмотритесь в эти глаза...
Он уже и не надеется,что ему помогут,он устал ждать..
Только в наших силах все исправить и вернуть ему веру в человека!!!
Приютите Барона!!!Всем будет обеспечен!!
Рассмотрим платные варианты!!!
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена
Куратора: Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +375 (44)7046924
Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:56
Бароша мистический кот! Кот-Бегемот! Красавец опять разговаривать со мной начал))) высказал некоторое недовольство в течении поездки))) но правда по сравнению с моим Марселем поведение у него в машине идеальное)
Добавлено (14 Декабря 2014, 18:06) --------------------------------------------- Myltik, я пока до Боровлян не доберусь, давайте на телефон. Спасибо!
Добавлено (15 Декабря 2014, 10:00) --------------------------------------------- Пришли 100 тыс от Myltik, спасибо! stepashka, добавь пож.потом в отчет
NatashaP, Нужно подумать) Фин.отчет: Приход: +100 000 от Myltik, Итого: -221 250
Добавлено (26 Декабря 2014, 01:44) --------------------------------------------- Немного Барона))))
Добавлено (26 Декабря 2014, 21:39) --------------------------------------------- Сегодня,на новогодние праздники,ко мне переехал Барон) Пока в шоке от моей большой и временами шумной компании,но аппетит не утерян)))) Занял диван и усердно его охраняет от жителей)))Чувствую моим котам сегодня придется спать на полу)))
Taechka, сходил в общие лотки между прочим!Вот так вот!
Сообщение отредактировала:stepashka - Четверг, 18.12.2014, 00:55
stepashka, у него был тяжелый период, восстанавливается после стресса, ягуарище)))) Я, когда его на руках носила, не понимала его размеров, тебя за ним и не видно!!!!
Не смотря на габариты,он невероятно подвижный кот,который безумно любит играть со своим хвостом))))
Добавлено (03 Января 2015, 23:38) --------------------------------------------- Просимся в каталог
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена
Сообщение отредактировала:stepashka - Суббота, 03.01.2015, 23:58
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!