• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новорожденные котята и их мама ищут передежку.
ulada
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Ребята, нужна помощь: у  людей кошка с двумя новорожденными котятами, они хотели избавится от котят. Пока котят не трогают.
Котята и кошка живут во дворе частного дома.
Оба котёнка мальчики один тигрового окраса, другой черный с белых носочках. Мама может быть метисом британки (форма мордочки и оранжевый цвет глаз)
Ищу для семейства передержку без других котов, можно с собаками, до момента пока котята не смогут жить без мамы. Мама нуждается в поиске новых хозяев тоже. Буду куратором семейства, обсепечу всем необходим.
Звоните: +375 29 6848428

Тигрёнок

и пантера:

И все вместе:
Сообщение отредактировала: ulada - Вторник, 23.09.2014, 16:59
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
малышей от матери сейчас отнимать нельзя - погибнут 100%.  Пусть она до 4 недель их кормит. Если соседи доверяют Вам, дайте слово, что будете помогать в рекламе. За месяц им и передержку найти можно будет и/или новых хозяев. PS  И кстати, что они думают по поводу стерилизации? nea

Добавлено (22 Сентября 2014, 13:56)
---------------------------------------------
сейчас от котят ни шума, ни проблем. Лежат с мамкой и все. Отвоюйте хотя бы 3 недели. Котята разойдутся.

В наших силах все изменить!
ulada
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
LadyCat, проблема в том, что не мои соседи, а люди которых я видела один раз в жизни, на уговоры - я буду кормить сама - не поддаются, два дня - максиму. Забирать надо 100%  и кошку и котят. Стерилизовать не будут - кошка не их, а дворовая, Логики - не могу найти. Хочу помочь котятам и кошке.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ulada, просто Вы в первом соощении написали, что у знакомых кошка родила. О том, что это дворовая речи не шло. sad Забирать котят от кошки - тоже не вариант, она агрессивной может стать. А найти передержку для нее и малышей  сложно сейчас.     sad    sad

Добавлено (22 Сентября 2014, 14:16)
скажу честно, найти реально помощь в такие короткие сроки очень тяжело. sad Малышей можно забрать и на балкон хотя бы на первое время. Можно утеплить коробку и выиграть еще пару дней.

Добавлено (22 Сентября 2014, 14:20)
Цитата ulada
Хочу помочь котятам и кошке.

забирать их оттуда надо sad    sad
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 22.09.2014, 15:21
ulada
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat ()
скажу честно, найти реально помощь в такие короткие сроки очень тяжело.

Вроде пока уговорили на 2-3 дня

Цитата LadyCat ()
Малышей можно забрать и на балкон хотя бы на первое время.

Пытаюсь найти хоть что-нибудь. Надеюсь упросить хотя бы неделю, и на понимание.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
SOS! нужна помощь в сетях на поиск передержки !!!!!!!

Добавлено (22 Сентября 2014, 15:53)
ulada, нужны фото. Без них люди не охотно откликаются на объявки.

ulada
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat ()
ulada, нужны фото. Без них люди не охотно откликаются на объявки.

Сегодня постараюсь сделать.
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ulada, Пишите конкретней- что вы хотите определить на передержку кошку всего с двумя котятами и беретесь быть куратором. Тогда шансов больше.
ulada
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
ulada, Пишите конкретней- что вы хотите определить на передержку кошку всего с двумя котятами и беретесь быть куратором. Тогда шансов больше.
 Да, хочу найти передержку кошке и котятам. Что такое быть куратором не совсем понимаю, но да, готова взять ответственность за животное и найти им новый дом. 

Котят готова к себе взять девушка с кормящей кошкой на передежку.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ulada, пусть уже с этой кошкой забирает...  ведь если отнять котят у матери сейчас разом, у самой кошечки мастит случится!!! Кошку надо пожалеть ведь! Кормящая! Вон сколько было котят да и сейчас есть. кому кошка кормящая нужна, а тут кошечка с молоком, а у нее котят забирают... садизм какой-то sad
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ulada, в правилах форума можно ознакомиться,что такое куратор.

Добавлено (22 Сентября 2014, 22:12)
Кошку надо забирать с малышами. yes

ulada
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Ребята, будем стараться не разлучать кошку и котят, пара-тройка дней у нас есть. Сегодня у нас был вет врач - у кошки герпес (лечение начинаем завтра) + сказали что кошка переболела кальцевирусом. Как это может отразится на котятах? Сама кошка чудесная и ласковая. Оба котика мальчика/

Девушка, которая готова помочь с передержкой, сказала, что возможно и с кошкой.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ulada ()
у кошки герпес
Это с одного взгляда диагноз поставили? Без анализов и т.п.?

Цитата ulada ()
Как это может отразится на котятах?
Если там на самом деле был кальцивироз, то котята могут быть либо априори больными, либо носителями. Но чтобы диагнозами кидаться, сперва обследование сделать нужно.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата ffake ()
Но чтобы диагнозами кидаться, сперва обследование сделать нужно.

yes
ulada
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake ()
Это с одного взгляда диагноз поставили?

Говорит, что вирус в стадии затухания там на глазах он и в ротовой полости. Врач нас уже давно лечит, и по рекомендациии друзей, нет причин не верить. Возможно все симптомы явные. + кошка чихает регулярно.

Цитата ffake ()
Если там на самом деле был кальцивироз, то котята могут быть либо априори больными, либо носителями
А есть ли у котят при всём букете шанс выжить?

И ещё ребята сугубо мой шкурный вопрос: кошки приносила к себе домой, домашних своих не подпускала к ней. После того как унесли кошку (она была преимущественно в переноске, всё помыла с хлоркой - достаточно ли таких мер, что бы домашние не подцепили?
16.  
16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ulada, кошка будет пожизненным носителем. Увы, ко мне ее скорее всего нельзя. http://vashipitomcy.ru/publ....-186Для котят риск тоже очень большей- особенно после 1, 5 мес
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 23.09.2014, 14:57
ulada
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
На данный момент новости такие: да кошка переболела кальцевирусом. будут и жить котята станет известно через 2 недели. Активно лечим кошку, и ищу передержку без других котов, взрослым вакцинированным вроде не опасно.. К собакам подселить можно - для них не опасно. Если подскажете какими могут быть мои действия для спасения кошки и котят, буду признательна. к сожалению вариант забрать к себе 100% отпадает, у меня дома котёнок  sad
Сообщение отредактировала: ulada - Вторник, 23.09.2014, 17:22
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ulada, желательно, чтоб ваши коты были привиты, т.к. воздушно-капельным путем заразу никто не отменял, а инкубационный период сами понимаете есть
ваш врач кроме диагноза прописал, чем обезопаситься? лечение назначил? вакцины? потому что котят в таком случае нужно колоть
ulada
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Kalink@ , кошка у меня вакцинирована, котёнок вот вторую вакцинацию вчера сделали(. Заболевшая кошка сидела в переноске, и только на кухне, доставали из клетки для осмотра. Врач сказала, что шанс заразиться минимален, но котов, туда где сидела кошка 2 месяца пускать не будет, на всякий + надо прокварцевать помещение, ищу лампу.

Добавлено (24 Сентября 2014, 17:24)
UPD: Привезли кошки весь набор лекарств, пока будем лечить маму, и надеяться что котята выживут. Радость в том, удалось договориться в хозяевами кошки на 2 недели, жизни в предбаннике дома. Там холодновато, но одеяла добавили, еда у кошки есть! Будем надеяться на передержку и новый дом для котяток!

Сообщение отредактировала: ulada - Вторник, 23.09.2014, 19:02
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Как дела у семейства?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: