- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Новорожденные котята и их мама ищут передежку. |
Новорожденные котята и их мама ищут передежку. |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Ребята, нужна помощь: у людей кошка с двумя новорожденными котятами, они хотели избавится от котят. Пока котят не трогают.
Котята и кошка живут во дворе частного дома. Оба котёнка мальчики один тигрового окраса, другой черный с белых носочках. Мама может быть метисом британки (форма мордочки и оранжевый цвет глаз) Ищу для семейства передержку без других котов, можно с собаками, до момента пока котята не смогут жить без мамы. Мама нуждается в поиске новых хозяев тоже. Буду куратором семейства, обсепечу всем необходим. Звоните: +375 29 6848428 Тигрёнок и пантера: И все вместе:
Сообщение отредактировала: ulada - Вторник, 23.09.2014, 16:59
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
малышей от матери сейчас отнимать нельзя - погибнут 100%. Пусть она до 4 недель их кормит. Если соседи доверяют Вам, дайте слово, что будете помогать в рекламе. За месяц им и передержку найти можно будет и/или новых хозяев. PS И кстати, что они думают по поводу стерилизации?
Добавлено (22 Сентября 2014, 13:56)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
LadyCat, проблема в том, что не мои соседи, а люди которых я видела один раз в жизни, на уговоры - я буду кормить сама - не поддаются, два дня - максиму. Забирать надо 100% и кошку и котят. Стерилизовать не будут - кошка не их, а дворовая, Логики - не могу найти. Хочу помочь котятам и кошке.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ulada, просто Вы в первом соощении написали, что у знакомых кошка родила. О том, что это дворовая речи не шло. Забирать котят от кошки - тоже не вариант, она агрессивной может стать. А найти передержку для нее и малышей сложно сейчас.
Добавлено (22 Сентября 2014, 14:16) --------------------------------------------- скажу честно, найти реально помощь в такие короткие сроки очень тяжело. Малышей можно забрать и на балкон хотя бы на первое время. Можно утеплить коробку и выиграть еще пару дней. Добавлено (22 Сентября 2014, 14:20) --------------------------------------------- Цитата ulada Хочу помочь котятам и кошке. забирать их оттуда надо
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 22.09.2014, 15:21
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
SOS! нужна помощь в сетях на поиск передержки !!!!!!!
Добавлено (22 Сентября 2014, 15:53)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ulada, Пишите конкретней- что вы хотите определить на передержку кошку всего с двумя котятами и беретесь быть куратором. Тогда шансов больше.
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
ulada, Пишите конкретней- что вы хотите определить на передержку кошку всего с двумя котятами и беретесь быть куратором. Тогда шансов больше. Котят готова к себе взять девушка с кормящей кошкой на передежку. |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ulada, пусть уже с этой кошкой забирает... ведь если отнять котят у матери сейчас разом, у самой кошечки мастит случится!!! Кошку надо пожалеть ведь! Кормящая! Вон сколько было котят да и сейчас есть. кому кошка кормящая нужна, а тут кошечка с молоком, а у нее котят забирают... садизм какой-то
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Ребята, будем стараться не разлучать кошку и котят, пара-тройка дней у нас есть. Сегодня у нас был вет врач - у кошки герпес (лечение начинаем завтра) + сказали что кошка переболела кальцевирусом. Как это может отразится на котятах? Сама кошка чудесная и ласковая. Оба котика мальчика/
Девушка, которая готова помочь с передержкой, сказала, что возможно и с кошкой. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это с одного взгляда диагноз поставили? Без анализов и т.п.?
Если там на самом деле был кальцивироз, то котята могут быть либо априори больными, либо носителями. Но чтобы диагнозами кидаться, сперва обследование сделать нужно. |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Говорит, что вирус в стадии затухания там на глазах он и в ротовой полости. Врач нас уже давно лечит, и по рекомендациии друзей, нет причин не верить. Возможно все симптомы явные. + кошка чихает регулярно. Если там на самом деле был кальцивироз, то котята могут быть либо априори больными, либо носителями И ещё ребята сугубо мой шкурный вопрос: кошки приносила к себе домой, домашних своих не подпускала к ней. После того как унесли кошку (она была преимущественно в переноске, всё помыла с хлоркой - достаточно ли таких мер, что бы домашние не подцепили? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ulada, кошка будет пожизненным носителем. Увы, ко мне ее скорее всего нельзя. http://vashipitomcy.ru/publ....-186Для котят риск тоже очень большей- особенно после 1, 5 мес
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 23.09.2014, 14:57
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
На данный момент новости такие: да кошка переболела кальцевирусом. будут и жить котята станет известно через 2 недели. Активно лечим кошку, и ищу передержку без других котов, взрослым вакцинированным вроде не опасно.. К собакам подселить можно - для них не опасно. Если подскажете какими могут быть мои действия для спасения кошки и котят, буду признательна. к сожалению вариант забрать к себе 100% отпадает, у меня дома котёнок
Сообщение отредактировала: ulada - Вторник, 23.09.2014, 17:22
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ulada, желательно, чтоб ваши коты были привиты, т.к. воздушно-капельным путем заразу никто не отменял, а инкубационный период сами понимаете есть
ваш врач кроме диагноза прописал, чем обезопаситься? лечение назначил? вакцины? потому что котят в таком случае нужно колоть |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Kalink@ , кошка у меня вакцинирована, котёнок вот вторую вакцинацию вчера сделали(. Заболевшая кошка сидела в переноске, и только на кухне, доставали из клетки для осмотра. Врач сказала, что шанс заразиться минимален, но котов, туда где сидела кошка 2 месяца пускать не будет, на всякий + надо прокварцевать помещение, ищу лампу.
Добавлено (24 Сентября 2014, 17:24)
Сообщение отредактировала: ulada - Вторник, 23.09.2014, 19:02
|
| |||