- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Шикарный рыжий кот ищет дом (просится котик) |
Шикарный рыжий кот ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Этот рыжий красавец недавно появился возле нашего офиса. Был очень голодный. С первой минуты знакомства активно требовал покушать и ласкаться, ласкаться и ласкаться. Очень контактный котик. Ищем ему добрых хозяев и теплый дом.
8 029 359 84 86 Галина.
Галина
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
В программу "Наше утро"! Выедут, снимут репортаж. В понедельник видела там и Таису, и Машу Феню с их подопечными. Говорят, по некоторым куча звонков была. Такого оторвут с руками и ногами. Он просто красавец!!! А пока срочно забирайте с улицы, пока здоров.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Какой-то котопад рыжиков. У меня сейчас кошка рыжая на устройстве(((.
Вообще у нас народ рыжих любит, по крайней мере котята рыжие хорошо пристраиваются, со взрослыми сложнее конечно. Галя, может пока искать передержку и параллельно дом с улицы искать, только фото нужно сделать хорошие.
Сообщение отредактировала: busel02 - Четверг, 25.09.2014, 13:13
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
С передержками полнейшая засада. Ищем. А на улице сделать фото получше не получается. Он настолько ласковый, что жалеется и мурчит без перерыва, трется и лижет лицо. Очень ласковый! А забрать некуда.
Добавлено (25 Сентября 2014, 14:13) Добавлено (25 Сентября 2014, 16:52) Добавлено (25 Сентября 2014, 19:24)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Скажите,в каком районе найден кот?
Татьяна
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
LINA11, у меня своих 5 кошкоморд, а этот рыжий какой-то неадекватный стал после кастрации: дерется с моими смертным боем до крови, я разнимала, так он искалечил мне все руки, предлагали даже лечь в больницу. Приходится его изолировать на лоджии, не знаю, что с ним делать дальше! Консультировалась с ветеринарами, обещали,что должен успокоиться, но пока никак!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Добавлено (29 Сентября 2014, 09:20) Добавлено (29 Сентября 2014, 11:55) Добавлено (30 Сентября 2014, 10:02)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Такой красавец! Что ж так не везет...
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||