- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Срочно нужен кото-донор!!! |
СОС!!! Срочно нужен кото-донор!!! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Очень просим помощи! Знакомьтесь-это Чак, прелестный котик 6 лет. У него 2-х сторонний поликистоз почек... Неделю назад зайке стало совсем плохо...
Последний шанс для него операция на почки. Но для ее проведения необходим донор: кот (кошка), домашний(здоровый), около 5 кг, желательно (но не обязательно) привитый. Для донора это НЕ ОПАСНО! Для Чака же это последний шанс выжить... Пожалуйста, если кто-то может нам помочь, отзовитесь!!! Мы записаны на операцию Грише в субботу 27.09.14 на 17.00 Звоните В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! +37529 7094422 Ирина ЗАРАНЕЕ СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ!!!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Summer_night, это Ваш кот?
Постараюсь подъехать. Но нужны еще коты. http://egida.by/forum/6-8781-1 Попробуйте поискать еще
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Четверг, 25.09.2014, 17:35
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Summer_night, это Ваш кот? Постараюсь подъехать. Но нужны еще коты. http://egida.by/forum/6-8781-1 Попробуйте поискать еще Да, это наш спасеныш) Он у нас с ладошечного возраста. Увы, беда и мимо нас не прошла.((( Здоров, если не считать проблем с почками. Обитает только дома. Спасибо огромное за ссылку!!! Вечером буду обзванивать! Если у вас получится подъехать, сообщите пожалуйста завтра до 17, нужно отзвониться Грише о результатах поиска. И заранее огромное спасибо!!!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, при всей моей любви к Грише, он хоть раз переливание коту делал? А каким образом он будет проверять кровь на совместимость без лаборатории?
Единственный спец по переливанию крови у котов на данный момент это Денис Акинтьев в ДВ. Мы делали у него 3 раза, и все три раза успешно. Добавлено (25 Сентября 2014, 17:33) Summer_night, я организую тебе 5 подходящих котов, но их доверю только Денису. |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Единственный спец по переливанию крови у котов на данный момент это Денис Акинтьев в ДВ. Мы делали у него 3 раза, и все три раза успешно. Марин, я вообще плохо разбираюсь в этом вопросе. Не знаю что да как, никогда не сталкивалась... У нас назначена операция по удалению(?) почечных капсул (поскольку почки просто огромные и им уже нет места-они сдавливают сами себя) и нескольких кист (все удалить просто не реально, там киста на кисте). Смотрели нас Гриша и Никита вместе. Вроде как за такую операцию беруться только они... Делать будут Гриша, Дмитрий и новая доктор Ася (про Никиту не знаю). Переливание может понадобиться во время операции, поскольку у кота плохая свертываемость крови и может понадобиться кровь донора в процессе операции. Так мне объяснили. Объясни пожалуйста, какие действия должны быть с моей стороны???
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, а, тут операция. Я думала, что у вас только переливание.
В первую очередь нужно найти подходящего донора. У котов 37-39 групп крови, а то и больше, представь, что может с твоим котиком случится, если во время операции влить ему неправильную кровь. Это же как у людей. Ты поговори с Гришей, я удивлена вообще, что тебе даже не сказали про тесты на совместимость, а просто сказали привезти здорового кота. Это опасно и для реципиента, или для донора, т.к. котов наркозят при донорстве. |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо большое за разъяснения!!! Скажи, а где можно провести тест на совместимость? Сколько он делается? И как это происходит-нужно привозить и реципиента и донора??? Я очень переживаю и конечно хочу все сделать правильно!!! Тем более время поджимает... Операция уже в субботу и тянуть с ней нельзя, состояние ухудшается...((((
П.С. Говорила с Гришей. Возможно донор и не понадобиться, все будет ясно в ходе операции... Но если понадобиться, он должен быть... Я совсем поникла как-то... У них тестов увы нет и где сделать они не знают...
Сообщение отредактировала: Summer_night - Четверг, 25.09.2014, 21:10
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Summer_night, Айбивет недалеко от Гриши, только позвоните им, узнайте - есть ли тесты для определения совместимости крови реципиента и донора.
Но если переливание понадобится, а реципиент на операционном столе? То как в этом случае?
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Четверг, 25.09.2014, 21:14
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На данный момент только в ДВ. Это общий анализ, делается по срочному.
Час максимум. Да, привозишь всех вместе, по очереди отбирают кровь и ждешь. Добавлено (25 Сентября 2014, 20:18) |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
спасибо большое! буду ждать!!!
Добавлено (26 Сентября 2014, 12:07)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Summer_night, лс
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Summer_night, мой тел. в подписи, если что звоните. Только мы 2 недели как сделали прививку комплексную - спросите у врача можно ли донорить
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, я спрошу обязательно, как только дозвонюсь до Гриши. Спасибо!!!
Очень срочно нужны еще доноры!!! Должна быть совместимость групп крови! Проведем тест на совместимость на Подшипниковом в ДВ. Операция уже завтра в 16.30! Очень прошу Пожалуйста! Отзовитесь!
Сообщение отредактировала: Summer_night - Пятница, 26.09.2014, 20:35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Summer_night, я могу 2 предложить попробовать, 1 привит, 2 нет. Вот по весу не знаю как подойдут, но оба здоровы, упитаны. Только не смогу приехать- за ними нужно заехать, потом я заберу.
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей беде... Но операцию мы так и не дождались... Беги по радуге, наше рыжее солнышко...
| |||