• Страница 1 из 1
  • 1
Котик Элиот, 6 месяцев, найден на остановке.
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
7 октября
На остановке котик-подросток, чёрно- белый увязывается за людьми, с радостью идёт на руки. Не дикий.
Как всегда нужна передержка!

24 октября
предыстория

7 октября котика всё таки мы с мамой забрали. Отвезли сразу к врачу.
Просветили, осмотрели уши - всё хорошо.

Котик оказался мальчиком-подростком, примерно 6 месяцев. Поехал ко мне на передержку. С собакой у него не заладилось. Поэтому ему приходится разрабатывать голос в одиночестве на кухне.

Характер у него чудесный, он ласковый и терпеливый, обожает сидеть на ручках и гладиться, при том гладить его можно долго, что для большинства котов не свойственно. Хороший компаньон - участвует во всех делах. Самодостаточный. Для него главное находится рядом, если видит, что мешает - играет рядышком. Когти не выпускает, только если поточить. Никогда не злится. В лоток с наполнителем ходит исправно. На еду реагирует спокойно, ест долго и размеренно. Любит оставить на потом и есть понемногу. Рацион в принципе можно любой подобрать (хотя он явно привереда), но мы остановились на сухом корме.
Назвали его Элиот. Одели ему ошейник от блох. Глистов пока не гоняли.
Элиот - идеальный домашний кот, любимец для всей семьи. Ко всем найдёт подход, всех очарует и влюбит в себя.

Пса боится, шипит и царапает ему нос, за что получает ответную реакцию. Но уже есть прогресс. Например, сегодня они находились некоторое время в одном помещении и оба делали вид что-друг друга не замечают. Так что будем над этим работать.

У нас побывала Даша. Теперь вы можете видеть Элиота во всей красе.

Последнее фото ну очень жалостливое "возьмите меня к себе, я никогда не буду писать вам в тапки"

Если кто-то его уже хочет, звоните 8-029-860-32-07 Мария

Теперь в планах

• прогнать ему глистов
  • кастрировать
  • написать текст для рекламы
  • начать рекламировать

Добавлено (27 Октября 2014, 11:36)
---------------------------------------------
В субботу дали шанс Элиуту и Теду (собаке) подружится. Дела пошли на лад. Два дня и две ночи они были в одном помещении (под присмотром). К вечеру второго дня они начали пробовать играть вместе. А что дело то молодое - скучно обоим. Правда игра у них всё равно не ладится. Смотрится это очень забавно)) Слишком по разному они развлекаются, но оба очень стараются.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 27.10.2014, 12:37
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
оба очень стараются.

оба умнички yes стараются понравится
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Мотя, спасибо)) А то я сама тут с собой беседую)

Добавлено (30 Октября 2014, 11:23)
Сегодня кастрация, волнуюсь.

Добавлено (10 Ноября 2014, 18:38)
Кастрацию пережили, правда не без приключений. Температурил после 3 дня. Но всё обошлось. Сейчас здоров, бодр и полон сил.

Элиот конечно молодец. Даже воротник не пригодился. Когда болел всё равно тягался в лоточек. У врача вёл себя хорошо. Температуру мерил без возмущений. Правда вот уколы сильно не полюбил)) ну а кто их любит?).

Котик просто золото!

Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0