- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Замурованы коты (sml[warn]ул.Киселёва (Горизонт)) |
Замурованы коты |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На ул.Киселева в здании завода управления Горизонт скорее всего замурованы коты в подвале.
Сообщение оставил свидетель, номер +375-44-457-67-65, проезжавший мимо по работе. Кто рядом живёт или работает? Кто может проверить?
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 08.10.2014, 22:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если ни кто- нужно ехать на место,говорить с теми, кто там рядом, вешать объявление прямо на окна подвала с просьбой позвонить любого, кто что-нибудь знает о ситуации.
Узнавать, кому принадлежит здание. Звонить. Узнавать, кто закрывал. У кого ключи. И просить открыть проверить и вывезти, если там кто-то есть. Начинайте мирно. Просите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ffake, я живу недалеко. Но я не знаю, где на ул.Киселева находится "завода управление Горизонт" (что это вообще такое? Администрация завода или что?) Завод "Горизонт" занимает целый квартал: вдоль ул.Киселева находится здание медцентра "Горизонт", рядом магазин "Соседи", дальше в направлении пл.Победы какое-то кафе и клуб "Блэкхолл", примыкает к этому зданию еще одно здание, относящееся к заводу, но входа с улицы оно, насколько я помню, не имеет. Где конкретно находится этот подвал, где якобы замурованы коты?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, Лен, я знаю не больше твоего. Наверное проще всего позвонить этому молодому человеку, который сообщение оставил, и уточнить где именно этот подвал.
Я в ближайшее время точно ничем не помогу, меня все-таки свалила болячка, второй день с температурой.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 09.10.2014, 00:18
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ffake, ну сегодня звонить уже поздно, завтра первую половину дня буду плотно занята на работе, если кто-нибудь узнает, где это находится - могу ближе к вечеру завтра сходить посмотреть. Позвонить тоже смогу ближе к вечеру, если кто-то сможет позвонить раньше и что-то узнает - просьба отписаться здесь, чтобы лишний раз не дергать человека. Если можно, с указанием каких-нибудь понятных ориентиров типа "справа от входа в магазин Соседи" или "слева от кафе".
Я очень давно, еще школьницей, была на заводе "Горизонт" на экскурсии. В то время, насколько я помню, администрация завода располагалась где-то в здании вдоль ул.Красной, а не на Киселева. Но поскольку это было очень давно, может что-то и изменилось за это время. Кстати, раньше на территорию завода свободного доступа не было, только через проходную и с пропуском, как сейчас - не знаю, но думаю, что тоже просто так туда не попасть. А все входы-выходы из подвалов находятся на территории. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ffake, то случайный свидетель, проезжавший мимо по работе, то юрисконсульт завода... Если он работает на Горизонте, то зачем ему кто-то со стороны? Кому, как ни сотруднику предприятия, проще найти завхоза с ключами от всех подвалов?
Дошло наконец, что такое "завода управление Горизонта"... Это, наверное, заводоуправление? Юрисконсульт, видимо, назвал его так, как оно юридически правильно называется... |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Позвонила молодому человеку. Вчера спешил и данные дал, мягко говоря, неточные. Это жилой дом на Киселева 10. Сказал, что сегодня пробегал мимо и решетка на подвале уже была выломана. Не знаю - идти или нет?!
Добавлено (09 Октября 2014, 10:46) |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Что они будут делать? - Сначала забираться под машины, а потом болеть от холода и отправляться на радугу. Предвидя такой исход, многие кошатники вынуждены предпринимать радикальные меры, вскрывая решетки и вырезая "окошки" в фанерных заслонках.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Киселева 10 - это дом, относящийся к нашему 34 ЖЭСу. В каких-то особых живодерских наклонностях по отношению к котам наш ЖЭС обвинить трудно, наоборот, есть кошки, живущие во дворах годами, дворники и сантехники их тоже время от времени подкармливают. Но нужно понимать, что это самый центр города, тут регулярно проходят всякие мероприятия с участием первых лиц государств. И перед этими мероприятиями прилегающая территория подвергается пристальным осмотрам самыми разными службами, начиная от спецслужб и заканчивая исполкомами и всякими хозслужбами. И тогда ЖЭСу крупно "нагорает", если обнаруживаются непорядки в виде открытых окон в подвалы и т.д. Вчерашний случай, скорее всего, был связан с приездом сегодня на пл.Победы президента Туркменистана и возложением венков к памятнику на пл.Победы. Тут вчера полночи чистили, подметали, утром работали эвакуаторы, было полно милиции, ГАИ и всяких лиц в штатском с рациями. А перед этим ЖЭС тоже наводил порядок во всех прилегающих дворах. Такое бывает регулярно, местные жители давно к этому привыкли, так было, есть и будет. Отлов наш ЖЭС вызывает только по жалобам или в случаях появления, например, крупных агрессивных собак.
|
| |||
| |||