- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок, покусанный собакой. (sml[warn]Черно белый малыш около 2,5 мес.) |
Котенок, покусанный собакой. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Вчера мы отвезли Рекса (http://egida.by/forum/115-21205-4) на передержку в пос.Привольный в будку. У соседей пятеро котят и все они не боятся собак. А наш Рекс, как оказалось, котов ненавидит На ночь его закрыли в сарае, а утром, когда его кормили, один котенок подошел и Рекс схватил его и начал душить! Котенка забрали, и теперь ему срочно нужно к врачу! Девушка Лена (передержка) привезет котенка в Минск, но она не может пропустить учебу! Котенок будет сидеть в машине до вечера.
Добавлено (09 Октября 2014, 10:05) --------------------------------------------- Я так же на работе до 17.15. Котенку очень плохо, скорее всего у него сломаны ребра - дышит и передвигается с трудом. Нужен человек, который сможет забрать котенка в районе БГТУ и отвезти к врачу! Сейчас Лена едет на учебу и везет котенка с собой. На перемене между парами сможет выйти и отдать его. Добавлено (09 Октября 2014, 10:16) --------------------------------------------- Котенка нужно на рентген. Это либо "Доктор Вет", либо на Гало. Помогите! +375 29 157 55 98 Света
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 09.10.2014, 23:38
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Focused, можно хотя бы на Дружную - это рядом, есть УЗИ и хоть какая-то помощь. но я тоже работаю, хотя и в этом районе.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А вообще, если котенок пострадал из-за вашего пса могли и в ночную с утра свозить, хоть на Минина- выехать чуть раньше, это тоже недалеко
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, он пострадал от нашего пса в 9 утра примерно.
Добавлено (09 Октября 2014, 11:47) --------------------------------------------- Я раскидала с таким текстом: Сос! Котенка покусала собака, срочно нужно отвезти к врачу! Котенок сидит в машине у девушки возле БГТУ ул. Свердлова. Котенок тяжело дышит, скорее всего сломаны кости и повреждены внутренние органы. Срочно нужно отнести его на рентген в «Доктор Вет» на ул.Скрипникова либо в вет.лечебницу на ул.Гало! Тел. (8029) 157 55 98. http://vk.com/focused101 Добавлено (09 Октября 2014, 11:49) --------------------------------------------- Focused, можно хотя бы на Дружную - это рядом, есть УЗИ и хоть какая-то помощь. но я тоже работаю, хотя и в этом районе. Добавлено (09 Октября 2014, 13:03)
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 09.10.2014, 12:51
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, ну конечно, только котеныш виноват, что маленький и глупый и что у девочек нет на него времени,они все заняты, а ему больно и плохо
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сос отпал, я сама повезу его к врачу. Уже почти рабочий день закончился.
Добавлено (09 Октября 2014, 15:56) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Съездили с котенком в Доктор Вет на пр.Подшипниковый. Сделали УЗИ и два снимка. Увидели гематому в легких, и эмфизему легких. Под кожей перекатываются воздушные пузыри, но дырок в нем мы не нашли. Кишечник и мочевой пузырь заполнены, в ушах ушной клещ. Нам назначили:
- преднизолон - эмоксипин - цефтриаксон + лидокаин. Ну и наблюдать и следить за туалетом. Пока мы ехали домой котик опорожнил мочевой пузырь на меня , теперь ждем кишечник. Добавлено (09 Октября 2014, 22:51) Добавлено (09 Октября 2014, 22:53)
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 09.10.2014, 23:48
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Уши можно забрызгать акарамектином или как-то похоже.Только предварительно почистить и забрызгивать раз в неделю,4 недели.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Предварителтно нужно в ушки капнуть ушной лосьон,и дать котенку потрясти головой что бы из ушей повылетала всякая гадость.,затем ватным диском вычищается раковина уха (только палочкой глубоко не лезте),и только потом Акаромектин.
Лосьон можно капать каждый день,Акаромектин раз в неделю.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
stepashka, а ушной лосьон так и называется? Продается в вет. аптеке?
Добавлено (10 Октября 2014, 00:16) --------------------------------------------- Сегодняшнее происшествие ничему не научило этого котенка - собак по прежнему не боится. Добавлено (10 Октября 2014, 00:49)
Сообщение отредактировала: Focused - Пятница, 10.10.2014, 01:19
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||