Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Франциска нашли в день акции, не смогли проехать мимо.. Сначала показалось, что у него вспорот живот, но все оказалось не так плохо. Происхождение раны неизвестно, возможно блошиный дерматит, возможно разлизал, возможно аллергия.. Сейчас Франциск проходит курс лечения - антибиотик + обработка живота.
Котик оооооочень ласковый и нежный, муркал и перебирал лапками даже когда брали кровь на анализ. Чудушко )
Кураторы: Мария XideK +375-29-771-24-63 Марина ffake +375-29-609-46-26
Передержка: Наташа Nandiny +375-29-55-25-111
Фин.отчет: Расход: 283.300 (УЗИ и анализы в ДВ) чек 1 1.
Остаток: - 283.300 руб.
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 12.10.2014, 01:59
И у меня, и у Маши сейчас очень сложная финансовая ситуация и очень много курируемых животных. К тому же, мы изначально в долге.. Мы будем благодарны за любую помощь!
Для помощи есть: карта ББ 9112 0000 6143 8616, до 10/16, карта БПС-Сбербанка 4138 5620 0779 7265, до 05/14 и easypay 37976588.
Добавлено (07 Ноября 2014, 18:00) --------------------------------------------- Франца обследовали, все ок. Франц побелел и распушился ) Очень красивый кот. Спасибо огромное Елена за фин.помощь! И Эгиде за талон на предстоящую кастрацию. Записаны на воскресенье.
Приход: 500.000 от Елены
Расход: 283.300 (УЗИ и анализы в ДВ) чек 1 576.000 (обследование в Альфавете) чек 2 1. 2.
Остаток: - 359.300 руб.
Прошу помощь в погашении долга и оплате расходников!
Белые одежды и имя Франциск у большинства людей ассоциируется с именем Папы Римского. Однако наш Франциск – белый очень крупный кот, молодой (около года) и чрезвычайно ласковый. Несомненно, он тоже мог бы стать носителем духовного сана, если бы семейству кошачьих была присуща подобная иерархия. Удивительное свойство Франциска – мгновенно приводить ваш дух в благостное состояние, снимать давление суеты будней, умиротворять душу и заставлять дышать нежностью и любовью ко всему сущему. Прикосновение человеческой руки приводит Франциска в экстаз сродни религиозному, заставляет урчать на все лады, ложиться на бок, подставлять животик. Большой белоснежный кот, молодой и великолепный! Здоровый, кастрированный и чистоплотный! Он воистину станет семейным достоянием и предметом семейной гордости. Торопитесь, не пропустите эксклюзивное предложение! +375 29 771 24 63, Мария; +375 29 609 46 26, Марина.
Уважаемые форумчане! Очень-очень просим о передержке для Франца! (по семейным обстоятельствам НИКАК не могу больше держать этого красавца). У Франца остается буквально 1-2 дня с крышей над головой! SOS!!!
А так же просим массированный пиар, вдруг хозян скоро-скоро найдется! Мой номер (29) 55 25 111, Мтс (на форуме бываю редко)
Добавлено (25 Ноября 2014, 15:38) --------------------------------------------- Для информации: Франц уже выздоровел, шерстка практически отрасла, проплешин нет, раны затянулись. Лечение не требуется, кастрирован. В еде непривередлив. Очень, просто МЕГАласковый с людьми. Дружит с собаками, кошками, но СОПЕРНИЧАЕТ с котами (сказывается жизнь на улице).
Девочки!!! Пожалуйста, кто может взять на передержку? Везде раскидываем, откликов ноль(( Сегодня вечером кота некуда девать
Добавлено (09 Декабря 2014, 16:46) ---------------------------------------------
ЦитатаNandiny ()
Лечение не требуется, кастрирован. В еде непривередлив. Очень, просто МЕГАласковый с людьми. Дружит с собаками, кошками, но СОПЕРНИЧАЕТ с котами (сказывается жизнь на улице).
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Франциск сейчас у меня. С моей кошкой отношения пока не наладил, хотя никакой агрессии к ней не проявляет, в то время как она очень его боится, шипит, рычит, истошно орет и махает лапами всякий раз при его приближении. Он - само спокойствие. Даже ухом не ведет. Аппетит отменный, в лоток ходит, мебель не дерет, цветы с подоконников не скидывает. Чудо, а не котик! 7 килограммов нежности! Завидую его будущим хозяевам! Новые фото для рекламы:
Добавлено (21 Декабря 2014, 10:37) --------------------------------------------- Марина, Мария, по Франциску есть хоть какие-нибудь звонки? Еще фото красавчика:
Сообщение отредактировала:alicebrown - Воскресенье, 21.12.2014, 10:51
alicebrown, звонки есть, но курирует котика Наташа, и мы всех перенаправляем на нее. Я не знаю договорилась ли с кем-то Наташа. alicebrown, если не сложно, оставьте мне свой телефон в ЛС.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!